Так граждане, все кто тута отметились первые цели для атаки Трахтенбергами. Видимо у вас много лишних пап)))
Гы! Какое много?! У меня, как у воранера, их вааще ни одного! Мы же на Эридане, а не на Орионе! И потом, как можно заказывать квестовую рассу, во-первых, не узнав, каковы результаты голосования за/против монстров (см. топик опроса), а во-вторых, не определившись, кого выбрали. Этак нам ведь могут выдать такое "угощение", что даже для Ориона многовато будет... Короче, не перестарайтесь, товарищи.
Круто, все пипец Гранду отдать фвартовы....... Мы всех обижаем... блин во влипли, правда в большей степени на Живых летаем. Мдяяяяя..... Это чего же получается серьезно маленькому альянсу дадите столько юнитов?
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Здороф Киргиз! Как жизь? Мимкри захотел? Зачем тебе, ты и так крут! А обиженные кормушки такой мазой воспользуются как никто из нас!!! Зашлют (без проклада) по одному на всех обидчиков... Вот будет пирушка из мимикри!!! на завтак , одед и ужин соответственно... Был бы это БК словили бы экспы неслабо... Кстати, никто не знает военный рейт в простых мирах вводить будут? Так бы GRAND получил своё...
Ну, я бы тоже был бы не против того, чтобы сразиться с парочкой-другой мымов за какой-ниить приз (если он, конечно, не очередная партия атакующих мымов). Но, извините меня, сражаться с теми "миллионами, ордами и армадами" этих товарищей, которыми нас пугал (надеюсь тока пугал) ХВОСТ_...
"Нашли, чем напугать! Не на того напали!!!" - храбро крикнул воин и отважно... заперся в шкафу.
Граждане я ж таки вас не пугаю, а всеми методами отговариваю против. Пытаюсь убедить, что оно вам не надо)) Во, вы ж не слушаете я ж таки вам грю, что гори они эти мимикри синим пламенем, а то потом придётся лесников вызывать%( эх
А хуху не хохо.... Одному такую махину.... Среди теперешних нейтралов воров развелось. Их из альянсов по выкидывали.
Apache писал(а):
Здороф Киргиз! Как жизь? Мимкри захотел? Зачем тебе, ты и так крут! А обиженные кормушки такой мазой воспользуются как никто из нас!!! :) Зашлют (без проклада) по одному на всех обидчиков... :D :D :D Вот будет пирушка из мимикри!!! :) на завтак , одед и ужин соответственно...
Привет, привет. А мне и не надо, не за себя прошу, ленивым стал. А альянсы и так сильные что бы им еще большую силу давать. LGeneral насчет нейтралов воров ты не верно выразился, а бы сказал иначе это альянсовые воры, среди нейтралов воров быть не может, потому как они не могут воровать с альянсового аукциона:)
XBOCT_ писал(а):
Граждане я ж таки вас не пугаю, а всеми методами отговариваю против. Пытаюсь убедить, что оно вам не надо)) Во, вы ж не слушаете я ж таки вам грю, что гори они эти мимикри синим пламенем, а то потом придётся лесников вызывать%( эх
Нет, уж давайте. шобы було. И со спокойным сердцем в отпуск зная шо армии нет соты пусты:) Да и те кто будет за нами пускай знают, что их ждет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей