Цитата:
Как-то недостойно, вы же потом попытаетесь все заслуги себе приписать, а жар из огня для вас ПР, значит, таскай?
Азер, ты неправ... Syn=HSD=PR. Мы три равные части одного целого. Не стоит нас ссорить, правда...
Давайте воевать... Но без ругани Вы же хотели интересной игры...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Как-то недостойно, вы же потом попытаетесь все заслуги себе приписать, а жар из огня для вас ПР, значит, таскай?
Азер, ты неправ... Syn=HSD=PR. Мы три равные части одного целого. Не стоит нас ссорить, правда... Давайте воевать... Но без ругани Вы же хотели интересной игры...
Я никого не ссорю, я хочу сказать своё видение - таким путём очки своему альянсу я бы не стал зарабатывать! Лично я из всего ТС бывший Синдикат начинаю уважать всё менее и менее - думаю, даже в игре стоит быть мужчиной, прошу только понять меня правильно и в позу не становиться)) Я бы не стал высасывать из пальца повод для войны! А что касается нашей подготовки к войне - да когда тебе денно и нощно твердят, что твой альянс на мушке у ТС - волей - неволей будешь ждать агрессию! Кстати, ещё одно моё мнение - малость Варркан промахнулся - в канун прздника Победы Синдикат/Червяки на роль освободителей Феникса от <cut> в лице АВЛ ну никак не тянут!;-)
Думаю, что хотя бы в честь великого праздника не стоит говорить таких слов в адресс кого-бы то ни было... //realerq
Моя память хранит все войны феникса от самого рождения.
и псы звали, и мы звали на помощь и не раз...
2Аболтус
И ты тут Как там дела у вас? Денвар и Гоблинз все еще не желают прятать ресурсы?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Стоп, Варркан. Как-то недостойно, вы же потом попытаетесь все заслуги себе приписать, а жар из огня для вас ПР, значит, таскай?
А можно эти слова прояснить?:-)
Цитата:
В связи с некорректным поведением бойцов AWL по отношению к бойцам Синдиката/Worms альянс Синдикат/Worms объявляет войну альянсу AWL.
Условие прекращение войны - передача альянсом AWL альянсу Синдикат/Worms половины своих войск.
За сим все.
P.S. Альянс Синдикат/Worms обращается к ТС с предложением принять участие в боевых действиях.
Что ещё пояснить требуется?
Не знаю - я на АВЛ 100лет уж не летал, а вот Ваш Мальчик-е, сегодня весь день скучает отправил на меня разведку с 3мя волнами, потом волны отозвал. потом еще 9 отправил, опять отозвал???? Ну и как Вас понять и вашего мальчика - все время соту путает и так 12 раз подряд?)))))))))))))))))))))
_________________ Они не знали , что товарищ наш боксер
Они раскрылись, словно трюмы корабля
Он бил за Родину, за братьев и сестер
За все березки и родные тополя....
[img]http://fbp.kalitva.ru/temp/syndicate/5.gif[/img]
Ув. Аболтус, ты знаешь, как мы счас много на эту тему будем спорить?:-)
Давай оставим тему в конце. Это ветка ТС и АВЛ, это мнение меня, любимого
Я считал и буду считать, что слова типа "альянс А из тандема А, Б, В не справляется сам и зовет на помощь Б и В" - есть попытка развалить тандем. Хотя б потому, что он направлен на то, чтобы вызвать у А обиду - а почему нас считают хуже Б и В. И начинаются споры...
Целитель - разве мы вас обвиняли в <cut>? Покажите такой пунктик, пожалуйста.
Игорь, я могу на свою память положиться. И тем не менее неприятный осадок остался. Поскольку этот топик весь Феникс читает, я тебе лучше своё мнение в аську отстучу)) Меньше шума и негатива будет)) А перед праздником не хочется грязи, всё-таки Великая Победа нашего народа!
АВЛ, не стоит всетаки наезжать на Синдикат - Червячков по этому поводу, хотя я и понимаю что все это вам не нравиться! Синдикат - Червячки как уже говорилось ни один раз живут в соответствии со своим прикольным уставом и отыгрывают свой ролеплэй на 100%. Кстати вы сами одни из главных жалобщиков на скуку вот и пожалуйста развлекайтесь скока влезет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей