Ув. Аболтус, ты знаешь, как мы счас много на эту тему будем спорить?:-) Давай оставим тему в конце. Это ветка ТС и АВЛ, это мнение меня, любимого
Я считал и буду считать, что слова типа "альянс А из тандема А, Б, В не справляется сам и зовет на помощь Б и В" - есть попытка развалить тандем. Хотя б потому, что он направлен на то, чтобы вызвать у А обиду - а почему нас считают хуже Б и В. И начинаются споры...
Целитель - разве мы вас обвиняли в фашизме? Покажите такой пунктик, пожалуйста.
А очки нам не нужны. Нам нужна война.
А как ещё назвать попытку в канун святого для всего СССР и России дня всё-таки войну начать? Подождать не могли? Или на блицкриг надеетесь? Само собой разумеется, я без каких-либо намёков))
вот именно что праздник!
так что всех с праздником и будем мужчинами! (никому не в обиду, а так, на будущее)
кстати, я имел в виду то, что ты зарегистрировался позже... поэтому ряда конфликтов не видел когда про память сказал... и вообще, я очень положительно отношусь к авл, и знаю, что вы отличные ребята так что с вами ссориться или ругаться не буду точно
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
AWL, я-то был уверен, что это по вашей задумке война началась! Уж сколько вы говорили, что вот-вот, сейчас будет интересно на Фениксе, что когда ко мне полчаса назад постучался _realerq_ и обьявил о начале войны с вами, я сразу решил, что это именно вы начали свою "интересность".
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Как же без меня, старого флудера, такой топик обойдётся?
В том то и беда, что дуэль у AWL с Синдикатом уже была, и, похоже, не принесла воинам Света никакой сатисфакции (в отличие от меня -- я пять пап выиграл!). Видимо, решили что война интереснее... жаль только, снова я без тотализатора остался, как во время дуэли с ХСД, перетёкшей в войну
да хватит гнать на ТС.... Ничего подлого или противоестественного не произошло.
Война и война, а что еще от ДС ждать?
единственное что - сим самым ХСД подчеркнули свою немощность в войне с АВЛ, если червяки впряглись по их просьбе, а если нет - то червяки выставили ХСД немощными, навязав свою помощь.... всё-таки "ошибаться" в полётах можно было продолжать и молча %)) /а вить изначально ХСД просили не вмешиваться других членов тройки %))/
вобщем что бы там ни произошло сие объявление войны означать может лишь одно - сАбАчки не справились %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Уже разлетелись. Все во все стороны. Война уже началась. Так что какой бы ни был повод, есть причина - скука. Есть альянс АВЛ, который многие считают большой кормушкой. Наша задача доказать что это не так. И самим покормиться с сот ТС.
_________________ С уважением, MasterBit.
Не льсти себе, переспав с крутой фотомоделью. Может ей было просто интересно... Как это? С лохом?
да хватит гнать на ТС.... Ничего подлого или противоестественного не произошло. Война и война, а что еще от ДС ждать?
единственное что - сим самым ХСД подчеркнули свою немощность в войне с АВЛ, если червяки впряглись по их просьбе, а если нет - то червяки выставили ХСД немощными, навязав свою помощь.... всё-таки "ошибаться" в полётах можно было продолжать и молча %)) /а вить изначально ХСД просили не вмешиваться других членов тройки %))/
вобщем что бы там ни произошло сие объявление войны означать может лишь одно - сАбАчки не справились %))
Я чего-то не понял? Мы с Псами давно уже не воюем, вроде как расстались друзьями и без обид)) Не могу, правда , обещать здесь такой же исход, за малым исключением))
да, но там была дуэль двух воинов с каждой стороны..
А тут дуэль алами..)) Так вроде и логов больше.. и ставки выше.. Только чувствую, что все таки начнется война.. ИЛИ УЖЕ ПОЛЕТЕЛИ???
На меня пока что нет.... Но, чувствую, что спать сегодня не лягу! Эх, хорошо что выходные...
Да уж, надо было межальянсовую дуэль лучше устраивать. Ну да ладно, теперь поздно менять. Когда у всего AWL останется два бридера, они одного отдадут Червячкам, и всё закончится миром!
Warrkan писал(а):
TERANUS писал(а):
да, но там была дуэль двух воинов с каждой стороны..
А тут дуэль алами..)) Так вроде и логов больше.. и ставки выше.. Только чувствую, что все таки начнется война.. ИЛИ УЖЕ ПОЛЕТЕЛИ???
Присоединяйтесь?
Ха.. за кого?! (глаза разбегаются)..
С одной стороны три топа, которые ОЧЕНЬ сильны (но с которыми повоевав недельку, можно не только ал проверить на вшивость, но и кучу адреналина своим войскам засадить)..
А с другой стороны - ал, на которого все накинулись..
Ну вы шутники.. или все таки ... (задумался о том, как бы увеселить жизнь альянсу..)
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей