yxqizgfsmrwuu писал(а):
да хватит гнать на ТС.... Ничего подлого или противоестественного не произошло. Война и война, а что еще от ДС ждать?
единственное что - сим самым ХСД подчеркнули свою немощность в войне с АВЛ, если червяки впряглись по их просьбе, а если нет - то червяки выставили ХСД немощными, навязав свою помощь.... всё-таки "ошибаться" в полётах можно было продолжать и молча %)) /а вить изначально ХСД просили не вмешиваться других членов тройки %))/
вобщем что бы там ни произошло сие объявление войны означать может лишь одно - сАбАчки не справились %))
Ты вообще какого влез, хочеться покрыть матом, но.....сдержаность это ведь хорошо.
Мы только сами узнали о войне, и никого в све время не просили, и дуэль была 1 на 1.
И что-что а на Лиенсорде мы себя оооооччень хорошо чувствовали.
Я к тому веду что разошлись хорошо, гордо, с уважением.
А ты......эх, модеры допишите если не на лом.
Думаю, что стоит проявлять большее уважение к оппонирующей стороне... //realerq
... Не вышло у LC, не вышло у GGRE - куда уж вам...
уж чья бы корова мычала ...
Не надо дёргать фразы из контекста:
Warrkan писал(а):
Не нужно нас пытаться перессорить. Не вышло у LC, не вышло у GGRE
Абсолютно верная фраза. Именно во время войны с LC мы стали именно сплочённым ТС.
Поэтому помочь Боевым Червячкам -- наш святой долг. Единственно замечу, что они в этой помощи совершенно не нуждаются!
Звиняй, DarkSup, я имел в виду то, что мы и не пытались поссорить ТС. Видимо, не так выразился. Я давно говорил и продолжаю утверждать, что это бесполезно.
2Warrkan: плохой ты МИД
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Понял. Извини за ложное обвинение в дёрганьи фраз из контекста.
Aboltuss писал(а):
Звиняй, DarkSup, я имел в виду то, что мы и не пытались поссорить ТС. Видимо, не так выразился. Я давно говорил и продолжаю утверждать, что это бесполезно.
Тут ты совершенно прав. И всё потому, что ТС основан не только, и не столько на альянсовой выгоде, сколько на личных отношениях между игроками альянсов. Мы все считаем, что в HSD и WORMS играют прекрасные люди, поэтому будем всегда им помогать и поддерживать, равно как и они нас!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Народ, а зачем тут развели демогогию?
Объявили войну?
Объявили.
Все по танкам и в полет...
Я уже отписал. Мы принимаем бой!
Думаю дальше обсуждать и устраивать словесные баталии не стоит.
Было скучно стало весело. Уже кое кто спать не будет ДУмаю единственное что АВЛ будет спать спокойно. Ибо это всего лишь игра.
На данный момент расклад сил не в нашу пользу Но занулят АВЛ или не занулят но он останется таким какой есть!
Без переименований, без словесных выпадов в сторону оппонентов!
Без недостойной ругани! Ребята, Вы не с 17 летними пацанами войнушку затеяли.
У нас есть свои нормы морали и чести.
И мы не опустимся до того, чтобы плакаться, обвинять или что-то еще по списку!
Мы сюда пришли играть. И будем играть!!!
Хватит уже этой демагогии. Все горазды на резкое словечко. А стоит ли?
И чего ради?
Надеюсь ход моих мыслей понятен.
Мне не нравится что начали обсуждать вообще тему войны ТС с АВЛ.
Война началась все комменты это боевые вылеты. Проигрыши и Выигрыши.
А этот топик считаю не имеет смысла за исключением того чтобы друг друга в чем то обвинить. Надеюсь он будет закрыт.
Добавлю к словам ДаркСупа - заметьте, как часто идет ротация бойцов внутри ТС. И это нормальное явление. Все - друзья. Тем и сильны Тем и едины И так было и будет всегда... (с)
Господа, только что общался со своей знакомой из АВЛ и просто не могу не выложить её монолог из нашего разговора (с согласия опонента)...
Joker (05:25 PM) :
хочешь совет?
*** (05:26 PM) :
давай
Joker (05:27 PM) :
закрывай ворота и не открывай их до тех пор, пока всё не утихнет... (это серьёзный совет, а не шутка...)
*** (05:50 PM) :
ТЫ ЧТО?! Пусть у меня мало сил, пусть враг превосходит меня, пусть вы гораздо сильнее, но не на то я, **ник игрока**, копила армию, чтобы теперь укрыться, боязливо спрятаться, убежать. И я уверена, что WORMS, те червяки никогда бы не поступили так а принесли бы хоть какую-то пользу общему делу, они не бросят товарища, не оставят в одиночестве и если у кого-то нету достаточно боеспособной армии, то он помог бы остальным бесконечными ордами спама, ведь информация в этом деле порой может принести больше, чем всё остальное. Тем не менее на мне эта война не скажется очень сильно, ибо я буду наподать, только когда буду уверена в успехе. Более того, я даже не собираюсь делать ограничений в торговой жизни для ТС, так как они (вы) тоже люди и вам как и другим нужна торговля, темболее, что около 60% - 70% нынешней торговой активности занимает именно ТС, а следовательно если им (вам) ограничить доступ к своим торговым лотам, то это болезненно скажется на том, кто ставит этот лот. Но боюсь, что сейчас мне поторговать в полной мере не удастся, так как не многие в ТС станут торговать с врагами и я более чем уверена, что в очень скором времяни в торговых лотах ТС появится ограничение на АВЛ. Поетому я очень сожалею, что некоторые личности в ТС хотят меня больно занулить и ослабить экономически. Я всё понимаю - мы (АВЛ) 2-й по силе альянс после ТС, а следовательно нас надо занулить, чтобы снова поддержать своё главенство. Ведь некоторые из ТС с такой гордостью говорят, что они именно оттуда. Невольно вспоминаются слова Раскольникова из произведения Ф.М. Достаевского: "Тварь ли я дрожащая или право имею?". И они думают, что имеют право, но только ето и является тем, из-за чего они зознаются и говорят обо всём "с высока". Но ведь должен найтись кто-то, кто всё ето должен изменить? Пока что нас заставили испытать себя на предмет боевой подготовки в неравном бою =)
P.S. Не знаю, как у вас, господа, а мне на ум приходит только одно слово - RESPECT!
P.P.S. И эту пламенную речь произнесла девушка... Эх, её бы в лидеры АВЛ...
_________________ Наёмник не убивает - он просто выполняет свою работу!
Все люди, как люди - а Я как Бог!
Последний раз редактировалось BDJoker Пт май 06, 2005 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей