Наш глава залетел к хранителю змееносца и увидел там девушек, еще и с пистолетами .
Уважаемый хранитель, меня, как любознательного зам. мида альянса Conf интересует откуда на змееносце квестовые юниты. Не могли бы вы оказать любезность и рассказать, где таких, нам нищим достать ?
Этот юнит давали как приз, за конкурс красоты (кажись, боевыми свойствами не обладает)! Это уже когда-то обсуждалось на форуме... А вообще, ЛЮБЫЕ призовые юниты могут оказаться в ЛЮБОЙ сфере!
Наш глава залетел к хранителю змееносца и увидел там девушек, еще и с пистолетами . Уважаемый хранитель, меня, как любознательного зам. мида альянса Conf интересует откуда на змееносце квестовые юниты. Не могли бы вы оказать любезность и рассказать, где таких, нам нищим достать ?
На самом деле.. если часто летать к хранителям .. то у них могут кроме девушек с пистолетами, обнаружиться и ещё всяких юнитов, которые любят полетать по обидчикам ...
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей