ну пот я думаю легко вам предоставить могу!
А вот труд в каком аспекте нужно провести?Может начать полную экспансию сферы или нет дайте подумать...(думалось, думалось и непридумалось) ?
Просто так сразу высокие должности не дают, их зарабатывают, трудом и потом.
иногда даються и просто так, но тут другие правила, а вообще пользуясь случаем публично приношу вам свои извинения за грубость в асе.
Извинения приняты.
2 flashdiamond Для начала можно попробовать себя в роли модератора, пройдя сначала через академию, если интересует то пришли резюме в ПМ, я могу его выставить на рассмотрение стражей.
Извините за глупый, тупой, непростительный, зазорный, странный, сумашедший, озорной, грубый и бестактный вопрос - Почему закрыт сенат Кассиопеи??
За какие грехи?
И какова была его функция?
Мне действительно стыдно...
Извините за глупый, тупой, непростительный, зазорный, странный, сумашедший, озорной, грубый и бестактный вопрос - Почему закрыт сенат Кассиопеи?? За какие грехи? И какова была его функция? Мне действительно стыдно...
Ты чего в аське не мог спросить?
Раздел Сената закрыт потому, что нет Сената на Кассиопее.
А Сената нет, так как нет его четко сформулированных функций и комьюнити касы не верит в его функциональные возможности повлиять на что-то.
_________________ Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет. (афоризм)
Corsar Простите, есть проблема.. около недели назад был то ли сбой, то ли глюк, и Кассиопея просто исчезла.. а появились две сферы Андромеды.. в одну из которых меня впустили (по моему паролю от персонажа мира Кассиопеи) .. была в шоковом состоянии.. сота - совершенно пустая.. сгоряча быстро начала строительство трех зданий. Затем решила заглянуть в рейтинг... и обнаружтила что меня там нет.. как нет и моего Альянса.. тогда уже вышла в комплекс.. увы.. всё и там чужое.. даже номер "моей" соты..
Вышла из игры.. а к вечеру.. вновь появилась моя Кассиопея.. Но... теперь я при входе в игру должна была следить за тем, чтобы попасть на Кассиопею.. на свою родную соту, а не на Андромеду (могло кидать и туда, на эту новую соту). Там ничего больше не делала и не строила : зачем мне она, если у меня есть своя сота, свой Альянс, свои друзья.. Сегодня... снова проблема.. на Кассиопею зайти не могу.. - выкидивает на главную страницу.. а вот на эту дурацкую Андромеду.. захожу спокойно.. Что за чепуха? Как от этого избавиться? и как вернуться к себе домой?
Если это не к вам, то посоветуйте, к кому обратиться..
_________________ Иногда шаг вперед - это следствие пинка под зад...
= = = =
Кассиопея
Андромеда
Змееноcец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей