Вот вот..пора закрывать тему..ато еще переругаемся....а этого я не хочу.....да и что плохого в сферной войне))...повоюем - помиримся)))..мы же не реальные враги)
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Значится так, ТС.. вы готовы из туфлей вылетать? Еесли да, то к чему блаженные разговоры? И запоздалая примешка ко дню Победы? Я уже говорил в другом топике об этом. Вы захотели войны? Вы её получите по полной программе. И партизанскую тоже. А теперь хватит разглогольствовать. ПР, СИН, ЧЕРВИ, Псы, кто еще там??
_________________ [i][color=black]Вместе с темнотой...
...придёт и твоя смерть[/color][/i]
2 P_T_Resurrection
Уважаемый, это первый и последний мой вежливый пост по отношению к Вам.
В ОфДоках вы решили флудануть и написали в мой адрес следующие строки:
"Мой те совет, смени подпись...
ты не бог, просто раздражаешь"
А Вы в школе чтение и основы русского языка проходили?
Как Вы думаете, есть разница в смысловой нагрузке между фразами "Я - Бог" и "Я, как БОГ"?
И вообще, это фраза из КВНа...
И будьте впредь повежливее с выраженьицами...
P.S. Кстати, можешь ещё Зюганову высказать, что он тебя раздражает (у него в подписи написано - БОГ СФЕРЫ ФЕНИКС)
_________________ Наёмник не убивает - он просто выполняет свою работу!
Прошу прощения, но сегодня вроде не 9е?
И даже не 8е?
Это раз.
Второе - а причем игра и реал?
На тебя напал не я, бывший старшина ОДОН ОСН #6 "Витязь" ВВ МВД РФ Сергей, а Воранер Варркан.
Разницу чуешь? Нет? свободен.
P.S. Это я обвиняю этого особо умного члена АВЛ, что он хочет примазать нашу войну к реальной великой победе, и за счет этого дискредитировать нас.
Иными словами - воспользоваться Днем Победы в личных игровых целях.
Мальчики и может быть девочки не ссорьтесь! А то еще и первой крови наверное нету, а вы уже 5 страниц ругани! (ну может не все 5, но чем дальше, тем больше)
Да, сегодня канун праздника. ЭТО РАЗ
Когда в реале люди отдыхают, а такие как Вы пытаются из этого выгодать.. это ДВА
На счет свободен? Подравнялся быстро ОбзДон, перед сержантом морской пехоты это ТРИ
На счет ЧЕТЫРЕ упал и отжался.
На счет ПЯТЬ чтоб духу твоего небыло видно.
На счет ШЕСТЬ <cut> и <cut> повторяю, то что вы объявили войну нам с судорогой в руках в приближении праздника - это не делает вам нималейшей чести. Будете биты в этом случае по всем законам войны ЭТО СЕМЬ.
Ухх.... прямая ругань, неуважительное отношение к собеседнику, угрозы реалом... Танкер будет очень злиться... //realerq
Да, сегодня канун праздника. ЭТО РАЗ Когда в реале люди отдыхают, а такие как Вы пытаются из этого выгодать.. это ДВА На счет свободен? Подравнялся быстро ОбзДон, перед сержантом морской пехоты это
И что? С каких пор старшина шестых будет перед морпехом отжиматься?
нет уж, это тебе по духу ближе.
Да, и если разницы между ОДОНом и ОбзДон-ом не знаешь - сочувствую.
Последний раз редактировалось _Warrkan_ Пт май 06, 2005 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Блин откуда этот лось взялся.....уважаемый..... дайте народу поиграть спокойно!....нечего тут устраивать разборки....разборки будете в реале устраивать)))....а тут игра (военная).....воть мы и воюем! а уж кто кого победит или кто кому проиграет покажет время)...и нефиг тут слюной брыжить мол мы вас все равно парвем итд...просто играйте в военную стратегию и получайте от неё (войны игровой) удовольствие........
Нежнее, нежнее надо. Нет уважения к собеседнику, лучше промолчать //realerq
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Интересно, Dzivalli, кого ты лосем назвал? Это так, между делом...
Warrkan
А перед вами ээ... вот когото лосями назвали, пожалуй промолчу... с надеждой встретится в реале..
P.S. тоже ТС ? ОДОН, МВД, ФСБ? расплодились...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей