Так вот - специальное предложение, специально для воинов - любителей острых ощущений.
Нужен воин (Воранер или Лиенсу), который не побоится основать наш костяк на Ворании и Лиенсорде.
На данный момент в нашем але пока одни Псолао.
В этом одно из наших преимуществ.
Но расширяться надо. А для этого нужны другие кольца.
Тому кто за это возьмется, придется столкнуться ни с кем иным, как с Рыцарями.
(Правда сейчас они частично переключатся на Лотос)
Но, не смотря ни на что, новичка в наших рядах заметят быстро, и захотят на нем отыграться (за все хорошее). Так что занятся этим делом - для настоящих воинов.
Будет на много веселее, чем будучи нейтралом.
А в нашем але нет налогов. И практически нет ограничения свободы - один за всех, и все за одного.
Желающим обращаться в аську:
288-871-050
Самое интересное всегда не просто ;о))
Удачи!
_________________ Зло всегда найдет где укрыться, пока силы добра выясняют отношения между собой.
:о))
Осталось найти Лиенсу.
А к Воранерам осталось всего одно условие:
Бесстрашие, и желание почаще заглядывать в сферу - остальному научим, и где надо - 33коровс поможет ;о))
А если надо помочь там, где расстояние не имеет значения, то все помогут. :о)
_________________ Зло всегда найдет где укрыться, пока силы добра выясняют отношения между собой.
WINLAY позевывая (хоть он и МИД, но все связанное с дипломатическими буднями навевает скуку - ведь не будешь каждый день войну объявлять...) зашел на забытый им топик представления альянсов и сделал ап. (тем более прирост в альянсе на 2 человека этот топик принес, следовательно от апа тоже будет какая-то польза). При этом он добавил пару фраз:
-Неужели доблестные воины в сфере перевелись?
После этого он вдруг вспомнил, что что 2 из 7ми его армий уже должны как раз вернуться с похода, и пошел ныкать ресы на ночь от возможных гостей.
А меня возьмете? Я пока конечно маленький, но зато у мя почти все есть для организации обеспечения... могу знач, с небольшой наценочкой юнитов подкидывать, аль прослойчикс 3-ёх уровневый... и живу я кстать на Лиенсорде квартира 267 комната 6...
_________________ Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Возьмем, если не дашь врагу ресы с твоей соты таскать ;о))
А со временем вырастешь, и сам будешь таскать ресы, а с кого - всегда найдется :о))
Стучись в аську - я ее написал в первой мессаге ;о))
Ну что же, я апаю последний раз.
Для начала хватит присоединившихся. (Но если кто отпишется в аську - всех выслушаю)
Как разовьются, будем еще искать.
Жаль только нет военной базы на Лиенсорде пока...
Хотя отважные парни с Лиенсорда уже нашлись ;о)
Все очень просто:
Глянь на Воранию - кого у нас видишь? - 33Коровса
Глянь на Псолеон - кого видишь? - Я и Игорь.
Глянь на Лиенсорд - кого видишь? - никого...
P.S:
А теперь спроси у наших врагов - подходит ли название "военная база" к 3м вышеперечисленным никам ;о))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей