Текущее время: Сб мар 14, 2026 8:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 128 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 9 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2005 23:44 
Властитель кольцевого мира

АВЛ-У вас могут быть союзники в лице ЛЦ,ЕКУ ешо кое каких алов.ТЦ многим не нравятся.Так у вас есть все шансы замутить чтонить толковое.Говорили про потерю интереса к игрушке.А как тока на вас напали по настояшему,а не левые дуэли,так на 5 страниц нафлудили (обида,безчестие и т.д.).Сражайтесь,и не мечтайте о том что остальные альянсы ТЦ будут в стороне от войны(сорить их между собой безполезно).
А Про ГГРЕ скажу-МЫ воевали без подгатовки(нулевой координацыи можно сказать)+ТЦ в войну против нас втянул ешо и БУГС,ДП,ЕС(который ранше был очень силён на Псалеоне),боялись ГГРЕ получается они(ТЦ).Это они потом поняли что Альянс сырой,не скоорденированый.
И ешо ГГРЕ как и ГГ в своё время изначально задумывался как альянс который будет НР 1 на Фене в лице 1 АЛА,а не союза(поэтому от многих союзов отбрыкивались как могли,хотели гордость чтобы испытывали соклановцы за свой альянс,и не делили лавры с союзниками,не радовались 2,3 местом в рейте),постояно сливались,на координацыю не было времени совсем,по 5-7 часов в день переговоры я лично проводил(не шитая других людей).
И этот альянс был единствений из всех алов кого побаивались ПР,ХСД,СИН.А других и не видно до сих пор в конкуренты.Все либо пушистые , либо слишком говорливые.Вобшем можно много дискутировать нашот ГГРЕ,но его давно нет и не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2005 23:45 
Дозорный
Дозорный

P_T_Resurrection писал(а):
Warrkan
P.S. тоже ТС ? ОДОН, МВД, ФСБ?
расплодились...

Не-е-е, эт вы расплодились.
Все, закрываем. Когда пересечемся - тогда пересечемся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2005 23:52 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

ZJUGANOV
Позновательная история..

Warrkan
Надеюсь.

[b][color=#FF3333]Феникс.
Рейнджер Тьмы - воскрешение.[/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2005 23:57 

Зюга знаешь в чем разница была между ГГРЕ и ТС?..а втом что ТС это три ала..со своим лицом....хотя и воюют вместе...а в ГГРЕ влилась целаю куча малых средних и больших алов (сказал куча потому что точную цифру вспоминать лениво :) ).....а для чего?....а для того чтобы координация было плохой :lol: ...потому как координировать 150 чел одному алу оч. трудно!.....а трем алам не очень))...воть и вся арифметика.....имхо...даже если бы мы сразу не напали а дали например неделю!...итог был бы такой же.....и ты сам это знаешь).....и ваще ты прав!...нету ГГРЕ и надеюсь не будет)))и вспонимать не надо))).....хотя спасибо за два дня войны)))......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2005 0:03 
Надзиратель кольцевого мира

Ого, какой толковый пост от Зюзи, почитал с удовольствием, давненько такого от него не видел. :D
Мистер P_T_Resurrection мне кажется, что в основном именно вы тут устраиваете базар какой то и разборки, зачем вам это? хотите прославиться чтоли? Или вы кроме ругани не на что другое не способны?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2005 0:07 
хелпер
хелпер

Dzivalli писал(а):
...даже если бы мы сразу не напали а дали например неделю!...итог был бы такой же.....и ты сам это знаешь).....и ваще ты прав!...нету ГГРЕ и надеюсь не будет)))и вспонимать не надо))).....хотя спасибо за два дня войны)))......
Вот к чему эта часть поста, Джи? Похвастаться своей непобедимостью захотелось, крикнуть погромче "вот какие мы, завидуйте!"? Тьфу ...

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2005 0:11 

Aboltuss писал(а):
Dzivalli писал(а):
...даже если бы мы сразу не напали а дали например неделю!...итог был бы такой же.....и ты сам это знаешь).....и ваще ты прав!...нету ГГРЕ и надеюсь не будет)))и вспонимать не надо))).....хотя спасибо за два дня войны)))......
Вот к чему эта часть поста, Джи? Похвастаться своей непобедимостью захотелось, крикнуть погромче "вот какие мы, завидуйте!"? Тьфу ...

Ну во первых если не Дзивалли то хотя бы Дзи :wink:

во вторых понтоваться желания не было никакого.....а сказал...в чем был уверен....и вообще я не любитель понтоваться...если кто заметил))

в третьих......плеваться ненадо!....мы не в зоопарке!

в четвертых я расписал все как было на самом деле если где то наврал покажи!

в пятых ....а пятых пока нету..мож позже че нить придумаю :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2005 0:21 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Уважаемый snoopy_s !
Я базары не устраиваю, это дело барыг. Я просто хочу понять, почему, устраивается весь этот замес в канун такого праздника? Мне так никто и не объяснил. По моему это кощунственно. Если этого народ не понимает... ведь это непросто праздник, согласись?! Это и дань памяти всем, кто воевал, кто трудился в тылу... я не знаю. У многих ведь есть родственники, которые ВСЕ ЭТО делали... И потому многие из нас хотят эти дни провести соответственно.. А вот это затевание непонятно чего, в такие дни... я не понимаю, может ты мне объяснишь?
А ругань ты еще не слышал из моих уст. Но обычно, после ругани я перехожу к рукоприкладству :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2005 0:27 

P_T_Resurrection писал(а):
А ругань ты еще не слышал из моих уст. Но обычно, после ругани я перехожу к рукоприкладству :twisted:

Ругань это ваще последнее дело))..лучше сразу к рукоприкладству)))...я думаю Зюга меня поддержит в этом посте))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2005 0:33 

Насчет рукоприкладства это вам уважаемый к Зюзе, посмотри его аватар он у нас тоже любитель похвастаться на этоот счет! :lol:
А насчет праздника.... во первых праздник еще всетаки не сегодня и не завтра, во вторых у многих людей выходные вот и хотят поразвлечься, на что собственно и имеют полное право. В третьих, праздник между прочим сам по себе военный, даже вот по телеку все фильмы про войну показывают.... типа это что, кощунство чтоли? В четвертых, кто не хочет воевать в праздники, закройте ворота или там армию в коннектор на 99 ходов и все, делов то, блин!
И в чем проблема?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2005 0:38 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

snoopy_s писал(а):
Насчет рукоприкладства это вам уважаемый к Зюзе, посмотри его аватар он у нас тоже любитель похвастаться на этоот счет! :lol:
А насчет праздника.... во первых праздник еще всетаки не сегодня и не завтра, во вторых у многих людей выходные вот и хотят поразвлечься, на что собственно и имеют полное право. В третьих, праздник между прочим сам по себе военный, даже вот по телеку все фильмы про войну показывают.... типа это что, кощунство чтоли? В четвертых, кто не хочет воевать в праздники, закройте ворота или там армию в коннектор на 99 ходов и все, делов то, блин!
И в чем проблема?

А если тебе этот праздник, как обычный выходной.. тогда чтож.. глухим обедню два раза не служат. Смотри дальше "телек".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2005 0:45 

Блин, пытаешься чловеку объяснить ничего не доходит, что в лоб, что по лбу! Есть некоторые особо твердолобые личности, которые никого кроме себя не видят и не слышат... и не умеют отделять мух от котлет...
короче это называется "метать бисер перед свиньями", засим прекращаю бесполезное общение с данной личностью, поскольку бессмысленно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2005 1:03 

Вот блин привязались к моему аватару.Я за него 3 млн КАДА ЛОСТХАНТЕРУ замаксал(4тоб залил на форум ДС,у мня мозгов не хватает):)))))))))
СНУПИ-- блин ну не выходит у мня аватара с улыбкой симпотной(ешо ефектнее выходит чем эта,тобиш устрошаюшее:))))) пусть лучше такая будет ,чем ГАРГОНА улыбаюшаяся.
ДЗИ-согласен с тобой нашот разборок в реале,а нашот недели,а лучше 3 не согласен.ГГРЕ был НР 1. 100 4еловек от МЛН Рейта и выше,всё это нужно было только наладить.Чего не успели.ПО рейтингу только ПР тягался ,по координации............(лучше и не вспоминать:)))))
Нащот АВАТАРА ещо скажу.Блин парни я столько пота на тренировках вылил(10 лет),что дайте мне спокойно ею гордится чтоли:))))))))))))))))))))

Последний раз редактировалось ZJUGANOV Сб май 07, 2005 1:09, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2005 1:09 
Дозорный
Дозорный

Зю, если честно - потому и подсуетились :-)

Снуп, забей ты на этого... кхм... лучше промолчу :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2005 1:17 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

snoopy_s, Warrkan
Девочки, тогда ротик поберегите. Я вас жду 8)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 128 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 9 След.

Часовой пояс: UTC+03:00