АВЛ-У вас могут быть союзники в лице ЛЦ,ЕКУ ешо кое каких алов.ТЦ многим не нравятся.Так у вас есть все шансы замутить чтонить толковое.Говорили про потерю интереса к игрушке.А как тока на вас напали по настояшему,а не левые дуэли,так на 5 страниц нафлудили (обида,безчестие и т.д.).Сражайтесь,и не мечтайте о том что остальные альянсы ТЦ будут в стороне от войны(сорить их между собой безполезно).
А Про ГГРЕ скажу-МЫ воевали без подгатовки(нулевой координацыи можно сказать)+ТЦ в войну против нас втянул ешо и БУГС,ДП,ЕС(который ранше был очень силён на Псалеоне),боялись ГГРЕ получается они(ТЦ).Это они потом поняли что Альянс сырой,не скоорденированый.
И ешо ГГРЕ как и ГГ в своё время изначально задумывался как альянс который будет НР 1 на Фене в лице 1 АЛА,а не союза(поэтому от многих союзов отбрыкивались как могли,хотели гордость чтобы испытывали соклановцы за свой альянс,и не делили лавры с союзниками,не радовались 2,3 местом в рейте),постояно сливались,на координацыю не было времени совсем,по 5-7 часов в день переговоры я лично проводил(не шитая других людей).
И этот альянс был единствений из всех алов кого побаивались ПР,ХСД,СИН.А других и не видно до сих пор в конкуренты.Все либо пушистые , либо слишком говорливые.Вобшем можно много дискутировать нашот ГГРЕ,но его давно нет и не будет.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Зюга знаешь в чем разница была между ГГРЕ и ТС?..а втом что ТС это три ала..со своим лицом....хотя и воюют вместе...а в ГГРЕ влилась целаю куча малых средних и больших алов (сказал куча потому что точную цифру вспоминать лениво ).....а для чего?....а для того чтобы координация было плохой ...потому как координировать 150 чел одному алу оч. трудно!.....а трем алам не очень))...воть и вся арифметика.....имхо...даже если бы мы сразу не напали а дали например неделю!...итог был бы такой же.....и ты сам это знаешь).....и ваще ты прав!...нету ГГРЕ и надеюсь не будет)))и вспонимать не надо))).....хотя спасибо за два дня войны)))......
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Ого, какой толковый пост от Зюзи, почитал с удовольствием, давненько такого от него не видел. Мистер P_T_Resurrection мне кажется, что в основном именно вы тут устраиваете базар какой то и разборки, зачем вам это? хотите прославиться чтоли? Или вы кроме ругани не на что другое не способны?
...даже если бы мы сразу не напали а дали например неделю!...итог был бы такой же.....и ты сам это знаешь).....и ваще ты прав!...нету ГГРЕ и надеюсь не будет)))и вспонимать не надо))).....хотя спасибо за два дня войны)))......
Вот к чему эта часть поста, Джи? Похвастаться своей непобедимостью захотелось, крикнуть погромче "вот какие мы, завидуйте!"? Тьфу ...
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
...даже если бы мы сразу не напали а дали например неделю!...итог был бы такой же.....и ты сам это знаешь).....и ваще ты прав!...нету ГГРЕ и надеюсь не будет)))и вспонимать не надо))).....хотя спасибо за два дня войны)))......
Вот к чему эта часть поста, Джи? Похвастаться своей непобедимостью захотелось, крикнуть погромче "вот какие мы, завидуйте!"? Тьфу ...
Ну во первых если не Дзивалли то хотя бы Дзи
во вторых понтоваться желания не было никакого.....а сказал...в чем был уверен....и вообще я не любитель понтоваться...если кто заметил))
в третьих......плеваться ненадо!....мы не в зоопарке!
в четвертых я расписал все как было на самом деле если где то наврал покажи!
в пятых ....а пятых пока нету..мож позже че нить придумаю
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Уважаемый snoopy_s !
Я базары не устраиваю, это дело барыг. Я просто хочу понять, почему, устраивается весь этот замес в канун такого праздника? Мне так никто и не объяснил. По моему это кощунственно. Если этого народ не понимает... ведь это непросто праздник, согласись?! Это и дань памяти всем, кто воевал, кто трудился в тылу... я не знаю. У многих ведь есть родственники, которые ВСЕ ЭТО делали... И потому многие из нас хотят эти дни провести соответственно.. А вот это затевание непонятно чего, в такие дни... я не понимаю, может ты мне объяснишь?
А ругань ты еще не слышал из моих уст. Но обычно, после ругани я перехожу к рукоприкладству
_________________ [i][color=black]Вместе с темнотой...
...придёт и твоя смерть[/color][/i]
Насчет рукоприкладства это вам уважаемый к Зюзе, посмотри его аватар он у нас тоже любитель похвастаться на этоот счет! А насчет праздника.... во первых праздник еще всетаки не сегодня и не завтра, во вторых у многих людей выходные вот и хотят поразвлечься, на что собственно и имеют полное право. В третьих, праздник между прочим сам по себе военный, даже вот по телеку все фильмы про войну показывают.... типа это что, кощунство чтоли? В четвертых, кто не хочет воевать в праздники, закройте ворота или там армию в коннектор на 99 ходов и все, делов то, блин!
И в чем проблема?
Насчет рукоприкладства это вам уважаемый к Зюзе, посмотри его аватар он у нас тоже любитель похвастаться на этоот счет! А насчет праздника.... во первых праздник еще всетаки не сегодня и не завтра, во вторых у многих людей выходные вот и хотят поразвлечься, на что собственно и имеют полное право. В третьих, праздник между прочим сам по себе военный, даже вот по телеку все фильмы про войну показывают.... типа это что, кощунство чтоли? В четвертых, кто не хочет воевать в праздники, закройте ворота или там армию в коннектор на 99 ходов и все, делов то, блин! И в чем проблема?
А если тебе этот праздник, как обычный выходной.. тогда чтож.. глухим обедню два раза не служат. Смотри дальше "телек".
_________________ [i][color=black]Вместе с темнотой...
...придёт и твоя смерть[/color][/i]
Блин, пытаешься чловеку объяснить ничего не доходит, что в лоб, что по лбу! Есть некоторые особо твердолобые личности, которые никого кроме себя не видят и не слышат... и не умеют отделять мух от котлет...
короче это называется "метать бисер перед свиньями", засим прекращаю бесполезное общение с данной личностью, поскольку бессмысленно.
Вот блин привязались к моему аватару.Я за него 3 млн КАДА ЛОСТХАНТЕРУ замаксал(4тоб залил на форум ДС,у мня мозгов не хватает):)))))))))
СНУПИ-- блин ну не выходит у мня аватара с улыбкой симпотной(ешо ефектнее выходит чем эта,тобиш устрошаюшее:))))) пусть лучше такая будет ,чем ГАРГОНА улыбаюшаяся.
ДЗИ-согласен с тобой нашот разборок в реале,а нашот недели,а лучше 3 не согласен.ГГРЕ был НР 1. 100 4еловек от МЛН Рейта и выше,всё это нужно было только наладить.Чего не успели.ПО рейтингу только ПР тягался ,по координации............(лучше и не вспоминать:)))))
Нащот АВАТАРА ещо скажу.Блин парни я столько пота на тренировках вылил(10 лет),что дайте мне спокойно ею гордится чтоли:))))))))))))))))))))
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Последний раз редактировалось ZJUGANOV Сб май 07, 2005 1:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей