я за 1п.
Стради я с тобой!!
а в общем флудить в ПИВ нефиг,каму охото пусть на форуме своем флудит
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
даж не знаю - перегиб есть слегона. енто спровоцированый... в том числе и автором этих строк. суровость нужна, имхо иначе мы утонем в море флуда, но и если мы бум сурово все тереть и щемить м потеряем многое из того что составляет игровой процесс.
Вопрос поставлен некорректно. Исторические аналогии приводить не буду. Но коль решили перевести ПиВ О к рамкам ПиВов других миров то правильно действуют. Но опять таки не люблю не последовательности действий. Предлагаю просто блокировать аккаунты активных флудеров, а так жже удалять из базы всех несогласных с действиями администрации, гейм-мастеров и модераторов.
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Цитата:
Вопрос поставлен некорректно. Исторические аналогии приводить не буду. Но коль решили перевести ПиВ О к рамкам ПиВов других миров то правильно действуют. Но опять таки не люблю не последовательности действий. Предлагаю просто блокировать аккаунты активных флудеров, а так жже удалять из базы всех несогласных с действиями администрации, гейм-мастеров и модераторов.
Самое забавное, что если сейчас начать блокировать и удалять - думаю мало кто расстроится, в основном вздохнут с облегчением за оказанную медецинскую помощь, по избавлению от зависимости. Щас не 2003-2004й.
2 Бахус и Зверь:
Ну тогда ж Орион помрет, если чистить/банить/и т.д.
- ибо флудят, даже ненароком, почти все.
И ГМ'ы, и модераторы, и администрация.
А за Орионом - прочие миры.
Про то и речь.. ломают некие традиции сложившиеся примерно за полгода( не больше). Мона ломать их двумя методами - первое постепенное вытеснение, как это принято ща, или кореным обновлением состава миров. Благо все равно наслаждение от игры уже не так много людей получают.. 80% жалко бросать своего многомесячного труда, 10% надеются на перемны, 10% ушли в гейм-мастера(или активно последних киртикуют)... это те кто не умер....
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Вощем довожу до сведения заинтересованных и не очень лиц:
- Месячник перманентного ата-та на Орионе закончен всвязи с общим оздоровлением обстановки.
- Трудящиеся Ориона провожали фиолетовознаменный и звездоносный гвардейский модераторский корпус им. Страдивари бурными аплодисментами, переходящими в овации.
- По сообщениям доверенных источников эпизоотия "ата-та" возникает вероятнее всего по причине нарушения санитарных норм в зонах какашкокидательства и персональнофакания.
- По заявлениям пресслужбы Страдивари, в случае возобновления ВащеСавсемБеспредела, приведшего к вспышке "ата-та" на Орионе великий изготовитель барабанов для реальных пацанов выразился коротко "Дык Ай'лл би бЭк... нафик паубиваю. "
- Обьявлены народные гуляния, хараводы, и фсьо такое
- Обьявлены народные гуляния, хараводы, и фсьо такое
Интересуюсь, на какой же срок, а?
Эээ... ну так сказать.. до... кхм.... вот .......
Будем считать вопрос всё-таки по теме
Ребят не поймите превратно:
Прежнего раздолбайства, когда я сам по 10 страниц флудил не будет... и не будет до тех пор, пока народ не поймёт, что какашками кидаться плохо ...
Ведёрко в песочнице отнять можно... а вот какашки низя .....
Сейчас политика простая: умеренный флуд в тему - можно ...
остальное - лучше не надо ... за какие-нибудь арушения - сразу строгач....
ЗЫ: Надеюсь что испытательный период пройдёт нормально.. и в Орионе будет применяться обычная для него политика модерирования
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 11 гостей