Это не немецкое имя. Просьба задавать вопросы по дело. Это вам не топик для флуда.
Дык вопрос то теме был...
Почему Дом Штайнера? Название оригинальное и своей оригинальностью явно претендует на какую-то идеологию.
И что за идеология???
Дык вопрос то теме был... Почему Дом Штайнера? Название оригинальное и своей оригинальностью явно претендует на какую-то идеологию. И что за идеология???
Отвечаю на вопрос есть такая серия рассказов Battletech и там есть такой дом никакого подкола на 9 мая он не несет и нести не собирается И советую для начала прочитать устав там все помоему прекрастно расписано какая у нас система приема и прочее А вот у вас название ала очень напоминает сферу Эридана я бы сказал даже копия с другим названием [/quote]
А вот у вас название ала очень напоминает сферу Эридана я бы сказал даже копия с другим названием
а-а, не угадал! Не копия, и совсем не похоже. Просто слово тоже используется. Ну дык слово распространённое и популярное:lol:
А тебя зацепило что ли? Тема вроде про Штайнера, а вопросы нам, у нас на всякий случай есть своя тема
По теме. Прочитал устав. Написано много, подробно, детально, но кто такой Штайнер, я так и не понял Только не надо советовать прочитать про него книгу спасибо!
Ну здраствуй Император бывший! А почему название поменяли?
Название Альянса было изменено в случае некотрых причин
1. Империя осталась на Пегасе.
2. В составе руководства произошли изменения.
3. Уже надоели названия вроде Империя, Конфедерация , Легион ( не в обиду сказано )
Я не говорю что они чем-то хуже но просто их сильно много
Название - сути дела не меняет. Если альянс составляют люди умелые, то даже назовись они Пансионатом Благородных Девиц, всё равно будут представлять собой силу. А вот если этого нет, то никакое переименование не позволит альянсу усилиться. Это не критика Дома Штейнера, а просто рассуждение о целесообразности смены названия.
Полностью согласен название роли не меняет !
Но я уже написал что произошла смена руководства поэтому пришлось менять название !
А насчет усиления альянса посмотрим что будет через 2-3 месяца а сейчас рейтинг в 3кк у топов это ничего не решает
Дом Штайнера это один из великих домов в мире Battletech. Штайнер почему назвали отвечаю так как все правители имели фамилию Штайнер, короче говоря по наследству передается власть. Дом это показывает мощь альянса. Штайнер - это великое имя в мире Battletech. Еще мне название само нравится. Хотя не в названии суть. Главное руководство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей