Можно сделать специальную сферу с таким нововведением К примеру разрушить какое-нибудь здание но совсем убивать нельзя конечно Хотя было бы неплохо одного чела из игры выкинуть
evil: Вот это поистине интересная тема. Лично я за то чтобы можно было не только грабить, но и сносить здания. Там конечно создателям респектабельнее будет посмотреть как лучше все или какие-либо определенные. Например можно сносить ве кроме уникальных, все равно они без малых действовать не могут! Такое нововведение порадовало бы многих я думаю. Ведь у ньюбов все равно есть защита - ворота. Особенно на сферах где раса против расы. Там развивайся-наразвивайся, торгуй-попереторгуй! Так что идея ГИНЕАЛЬНА!!!
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
НАРОД тк. я нуб я против ето недело все ринутся выносить нубье и ктому же потом просто беспедел начнется анархия полная нубы делают все игры безних нечего жить просто небудет !!!!!
Nemec555 писал(а):
НАРОД тк. я нуб я против ето недело все ринутся выносить нубье и ктому же потом просто беспедел начнется анархия полная нубы делают все игры безних нечего жить просто небудет !!!!!
Чего ты под тесаком суетишься? Не открывай ворота и все. Развивайся, делай армию, а потом присоединяйся к альянсу и после откроешь ворота
_________________ Данный текст одобрен к распростронению, как способствующий ДЕЛУ!
А я хотел бы еще раз подчеркнуть, что новички страдать не будут. Я сам не так уж давно в Сфере, еще полностью не развился, но я все равно ЗА это дело. Мне кажется тогда и альянсы крепче станут и войны серьёзнее, а победы радостнее. По этому поводу хочу заметить, что разгром зданий будет также способствовать тому чтобы люди более часто навещали свою соту, а мертвяки будут жестоко наказаны!
А я хотел бы еще раз подчеркнуть, что новички страдать не будут. Я сам не так уж давно в Сфере, еще полностью не развился, но я все равно ЗА это дело. Мне кажется тогда и альянсы крепче станут и войны серьёзнее, а победы радостнее. По этому поводу хочу заметить, что разгром зданий будет также способствовать тому чтобы люди более часто навещали свою соту, а мертвяки будут жестоко наказаны!
уже думал по этому поводу помимо снесённых зданий противника (главное чтобы не много так.. пару добывающих..) и принесённых ресов, было бы интересно ели бы армия приносила ещё и арты врага (тоже не много и не всегда, как повезёт..)!
и вообще.. - главное баланс
Тырить арты пти атаке ет правильно, да и то только те которые не активированны.
Сносить здания? Наверно мозно, но для етого надо бы выдумать какой нибудь спец юнит, ну очень дорогой, и мозно его дазе тренировать по определенному типу зданий.Сказем для лиенсу:"Короед"- уничтозает фермы, "Термит"- рушит кадериумные прессы, "Вирус"- научные центры и так далее.
Предлагаю в этом мире отделить старших братьев от меньших, каким-нибудь порталом или черной дырой, что-то типа "вавилона 5", по тойже сюжетной линии, старшие уходят в другой наивысший мир а новички "спокойно" развиваются, оставив былым перцам маленькую лозейку
Тырить арты пти атаке ет правильно, да и то только те которые не активированны. Сносить здания? Наверно мозно, но для етого надо бы выдумать какой нибудь спец юнит, ну очень дорогой, и мозно его дазе тренировать по определенному типу зданий.Сказем для лиенсу:"Короед"- уничтозает фермы, "Термит"- рушит кадериумные прессы, "Вирус"- научные центры и так далее.
Идея, знаете ли, очень оригинальная и хорошая, я бы сказал ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ. Реальный прогресс, если хочешь полностью разгромить врага - посылай еще и армию разрушителей зданий. КРУТО и типа таво!!!
Убийство должно быть возможным. Только в крайнем случае!
Не плохо было бы если была бы возможность оккупации соты. Прилетел, повоевал и остался на соте. Чувак платит мировые, или ждёт помощи.
Если, ни то ни другое - то уничтожение медленное зданий, причём избирательное, кроме Основных, Уникальных.
А также ввести новое здание - Бункер, где можно скапливать армию.
Когда армия оккупирует соту, её чемоданы пускаются в челночный путь вывозя допустим 50 процентов от добываемых за день ресов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя