Ну, во-первых, нехорошо оправдывать свою неграмотность попыткой "оригинально" стилизировать свою речь;)
Во-вторых, насколько я поняла из своего маааленького опыта в игре, тут у всех есть возможность избежать потерь при нападении. Следовательно, все на равных, и о мародерстве речи не идет. Я свои ресурсы едва ли отдам какому-либо игроку с высоким рейтингом. А тем, кто за своими ресурсами не следит, наверное, они не очень нужны А в-третьих, заешь, хоть у меня альянс и женский, я тебя к себе тоже приглашаю;) Ты по всем параметрам подходишь! Настоящая блондинка-язва!
Долго думала , иль подсказал кто? Ну вот как не стараюсь не вижу логики в твоих словах ... Если ты назвала меня блондинкой-язвой , то таких ты береш в альянс ? Или просто тебе всеравно кого брать? (этим ты показываеш уровень своего альянса). И твои детские попытки меня "подколоть" как то неудаются ... Ты прямо как Петросян (только не всегда смешно).
biplan,
а) Учите русский язык -- он наше (и ваше) все;
б) Поднимайте рейтинг до моего уровня -- будем хотя бы на равных;
в) Флудите где-нибудь в другом месте;
г) Разговор окончен.
То что вы увиливаете от прямых ответов , я уже понял давно ...
Во-первых флудите здесь даже вы ...
Во-вторых Мой рейтинг моё дело , а ваша надменость и "грамотность"-ваше
И в последних , быть с вами на равных - унижать себя ...
П.С Конечно , а какой с вами может быть разговор , если вы постоянно стрелки переводите ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя