Конфедерация как всегда в своем духе. Статистику дает не общую, а кусочные победы, акцентируя на них внимания, создавая таким образом вымышленное превосходство
Спасибо за поднятый топик
Злорадствуете:) Помоему абсолютно бестактно с вашей стороны. Подсчитывать цифры с "n" нулями, такой ерундой нам некогда заниматься. А хвастунов у нас нежалуют.
_________________ [KEEPERS][CONF][LAM]
зам.МИД в отставке;)
Цитата:
Конфедерация как всегда в своем духе. Статистику дает не общую, а кусочные победы, акцентируя на них внимания, создавая таким образом вымышленное превосходство
Уважаемый Депредатор, Вы не ошиблись?? Вроде бы 2-я всесферная кончилась, мы от форумных нападений на ВИП стараемся воздерживаться. А Ваше высказывание прямо ностальгию вызывает.
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
я только за последние 20 дней потерял на 1ккк армии. восстановился уже (дай бог помощи моим кормушкам). просто непонятно, может вы цифирью ошиблись? такие потери вообще внимания не стоят, разве только за один раз.
......
за день вывести - немного. вывозил по 600кк за раз, мне 5 раз слетать не проблема.
Ты главное пальцы об косяки не сломай, когда дома в дверях проходить будешь. А так вопрос возникает: - "Ты чем гордишься ? Тем что до сих пор не научился ничему и теряешь армии на такие суммы ?"
А когда человек пишет о такой быстрой скорости восстановления есть два варианта:
1. либо он дурак т.к. не понимает, что ресурсы вывезенные - это не армия, которую надо строить и лелеять.
2. либо он дурак т.к. не понимает, что делает, а делает он следующее:
"потерял армии на 1ккк армии, восстановился уже.." = "у меня немерянно мультов и такие потери мне не страшны".
Цитата:
А хвастунов у нас нежалуют.
Странно, как раз таки всегда конфедерация пыталась выиграть ХОТЯ БЫ "форумные войны" путем банального, ни чем не подкрепленного хвастовства.
А так же никогда не гнушалась поддержкой некоторых личностей, которых хлебом не корми, а дай похвастать.
Цитата:
Посмотрел цифры потерь ужаснулся!!! Побежал смотреть статистику боев. Не знаю как у конфы и юнион,но у нас точно даже 3-х процентов от этих цифр не наберется убытков. Правда и побед вроде нет особых. (Я правда и не воюю пока - но скоро начнемссс благодаря заявлениям сираартура)
Кстати вопрос - часть мемберов ЕГ закрыли ворота - это как, в знак радости от победных реляций?
Не ужасайся, а находись в ужасе.
А когда ты начнешь воевать начнутся корееные перемены и переломы в войне (последний раз ты мне приватно это обещал две недели назад, а что-то никаких изменений) ? Сомнения сильные у меня на счет этого.
На момент начала войны, многие уже навоевались (вторая всесферная) и решили просто закрыть ворота, посвятив себя реальной жизни. Так что не надо кричать, что нас побили и мы закрылись, т.к. многие ворота были закрыты в первые дни войны с юнион, когда ООН и CONF еще не участвовали в этом.
И вот еще что, sirslava - ты сначала к себе и союзникам загляни и спроси сколько ворот закрыто у них, я думаю суммарно ворот у вас закрыто будет явно больше, а потом уже кричи необдуманно в очередной раз.
ИМХО...думаю не стоит вас расстраивать, но для примера скажу один только человек с вашего альянса потерял более 1.5 ккк армии в проде, а маяться бессмысленным подсчетом думаю никто не станет...война с вами совершенно неинтересна по причине мертвости 85% ваших бойцов, а 15% оставшихся сидят с приличными армиями на своих сотах и летают совсем низко по рейтингу...
Хм ожидаемый ответ, т.к. сказать судя по всему нечего.
Что-то я не припомню ни одной такой победы союза альянсов конфедерации , напомнит может кто?
Или конфедерация официально признает поддержку и финансирование игрока Kalen? Или что ?
На счет "сидения" игроков с приличными армиями - это общая болезнь, всех альянсов, так что советую в зеркало поглядеть прежде, ибо только в первые (буквально 2 -3 дня) были замечены в полетах "толстые" игроки при чем понятно на кого, на слабых и тощих.
Нам кстати воевать с вами очень интересно, наши транспорты просто падают от усталости вывозя ресурсы, особенно с сот альянса CONF, ибо игроков активных там по-моему только Mordor и всё, он даже прослойку убивает по 2-3 юнита
Ну да, обещал, но я по прежнему в командировке нахожусь и могу только отслеживать соту что бы не пограбили, не до войны, приеду в Москву тогда и разомнемся. Кстати насколько я знаю у нас никто ворота не закрыл, несмотря на Ваши полеты и общую занятость. Да и ресов Вы никаких ососбо не вывезли ( мы намного больше с Вас сняли по крайней мере судя по статистике, хотя хвастаться тут нечем просто у нас живой альянс а Вы много мертвяков держите - нафига они Вам????). И не только у меня в альянсе запарка в реале. Так что погодите до войны еще дело дойдет, тогда и посмотрим насколько выполнимо Ваше обещание меня занулить хехехе. Будет матч двух сиров Да и вродебы я не брал на себя обязательств устроить перелом в войне по двум причинам:
1. Пока что вроде бы конфа выигрывает и смысл Вашего высказывания странен. Я что должен на Вашей стороне выступать????
2. Сомневаюсь что один игрок может выиграть подобную войну. Даже если он умудриться снести противнику много войск, его временных ресурсов не хватит на то чтобы терроризировать всех игроков противника до такой степени что бы они закрыли ворота. А только это можно считать полной победой.
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
ИМХО...думаю не стоит вас расстраивать, но для примера скажу один только человек с вашего альянса потерял более 1.5 ккк армии в проде, а маяться бессмысленным подсчетом думаю никто не станет...война с вами совершенно неинтересна по причине мертвости 85% ваших бойцов, а 15% оставшихся сидят с приличными армиями на своих сотах и летают совсем низко по рейтингу...
Хм ожидаемый ответ, т.к. сказать судя по всему нечего.
Что-то я не припомню ни одной такой победы союза альянсов конфедерации , напомнит может кто?
Или конфедерация официально признает поддержку и финансирование игрока Kalen? Или что ?
На счет "сидения" игроков с приличными армиями - это общая болезнь, всех альянсов, так что советую в зеркало поглядеть прежде, ибо только в первые (буквально 2 -3 дня) были замечены в полетах "толстые" игроки при чем понятно на кого, на слабых и тощих.
Нам кстати воевать с вами очень интересно, наши транспорты просто падают от усталости вывозя ресурсы, особенно с сот альянса CONF, ибо игроков активных там по-моему только Mordor и всё, он даже прослойку убивает по 2-3 юнита
извините, но большей чуши я еще не читал:)
да, кстати Mordor состоит в [UNION] а не в [CONF]
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Цитата:
Ну да, обещал, но я по прежнему в командировке нахожусь и могу только отслеживать соту что бы не пограбили, не до войны, приеду в Москву тогда и разомнемся.
Т.е. лично вы вообще не воюете... Занятно. Занятно слышать вопли о "победах" от невоюющего игрока...
Цитата:
Кстати насколько я знаю у нас никто ворота не закрыл, несмотря на Ваши полеты и общую занятость. Да и ресов Вы никаких ососбо не вывезли ( мы намного больше с Вас сняли по крайней мере судя по статистике, хотя хвастаться тут нечем просто у нас живой альянс а Вы много мертвяков держите - нафига они Вам????). И не только у меня в альянсе запарка в реале.
О! Т.е. в "живом альянсе" достаточно индивидов, у которых сейчас просто "запарка в реале", а потому они не воюют... :=) Вам самому не стыдно вешать на всеобщее обозрение такие жалкие отмазы об альянсовой неспособности вести серьёзные боевые действия?
К слову - занятное передёргивание - у нас "мертвяки", а у вас "запарка в реале"...
Цитата:
Так что погодите до войны еще дело дойдет, тогда и посмотрим насколько выполнимо Ваше обещание меня занулить хехехе. Будет матч двух сиров
О да. *снисходительно смеётся*
Видимо это всё, на что вы способны - на крики типа: "А вот я ща как приду-у-у! Как всех победю-у-у-у!"
Цитата:
Да и вродебы я не брал на себя обязательств устроить перелом в войне по двум причинам:
1. Пока что вроде бы конфа выигрывает и смысл Вашего высказывания странен. Я что должен на Вашей стороне выступать????
... и как видно, дальше криков вряд ли дело пойдёт.
Относительно вашего заявления - сказать вам, как голословные заявления называются или сами догадаетесь?
Цитата:
2. Сомневаюсь что один игрок может выиграть подобную войну. Даже если он умудриться снести противнику много войск, его временных ресурсов не хватит на то чтобы терроризировать всех игроков противника до такой степени что бы они закрыли ворота. А только это можно считать полной победой.
... мда, очевидно бессмыленное сотрясание воздуха есть всё, на что вы способны.
_________________ [b]Жизнь должна вызывать страдание.[/b]
[i]Хьюльзенбек [/i]
[img]http://www.vital-spb.ru/my_files/ag/omega/omega_6_s.gif[/img]
Цитата:
Ну чего вы, ребят?
Давайте культурнее.
Даешь версию статистики от Конфы и Со.!
В связи с данными официальными заявлениями "Подсчитывать цифры с "n" нулями, такой ерундой нам некогда заниматься" и "маяться бессмысленным подсчетом думаю никто не станет" думаю ждать их статистику бессмысленно.
[i]Хьюльзенбек [/i]
В связи с данными официальными заявлениями "Подсчитывать цифры с "n" нулями, такой ерундой нам некогда заниматься" и "маяться бессмысленным подсчетом думаю никто не станет" думаю ждать их статистику бессмысленно.
Я думаю, вовсе не бессмысленно.
Статистику сделают, а пока тут артподготовка идет.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Цитата:
Цитата:
Злорадствуете:) Помоему абсолютно бестактно с вашей стороны. Подсчитывать цифры с "n" нулями, такой ерундой нам некогда заниматься. А хвастунов у нас нежалуют.
А по-моему - ваше заявление об абсолютной бестактности излишне громкое и отдаёт напыщенной максималистичностью. Более того, в связи с тем, что: Такт - чувство меры, подсказывающее наиболее деликатную линию поведения, по отношению к кому-либо, чему либо.
(Современный словарь иностранных слов)
Следует, что ваше заявление об абсолютной бестактности также по сути бестактно. =)
А что же касается хвастунов, то как простите воспринимать заявление luka о нанесении нам потерь в 1,5ккк как не явное бахвальство? Мне всегда казалось, что серьёзному и солидному альянсу ни к чему (да и не к лицу) приписывать себе чужие достижения, даже если собственных на данный момент нет.
[i]Хьюльзенбек [/i]
А по-моему - ваше заявление об абсолютной бестактности излишне громкое и отдаёт напыщенной максималистичностью. Более того, в связи с тем, что: Такт - чувство меры, подсказывающее наиболее деликатную линию поведения, по отношению к кому-либо, чему либо.
(Современный словарь иностранных слов)
Следует, что ваше заявление об абсолютной бестактности также по сути бестактно. =)
А что же касается хвастунов, то как простите воспринимать заявление luka о нанесении нам потерь в 1,5ккк как не явное бахвальство? Мне всегда казалось, что серьёзному и солидному альянсу ни к чему (да и не к лицу) приписывать себе чужие достижения, даже если собственных на данный момент нет.
а по-моему хватит пытаться показать себя умнее других, цитируя выдержки из словарей и прочей литературы, вам не кажется что это и есть верх бестактности - пытаться показать себя умнее в интелектуальном плане оппонента в неприкрыто хамской форме
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
Inner Circle.
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
млин тактно бестактно " устроили тут ромашка" (c) опять отклонились от темы
2 Nosferato and luka
от вас статистика будет? и если будет то когда? если не секрет конечно
статистика от [CONF]
1. армий, в пределе досягаемости, убито на сумму: 1 609 280 239 в продиуме
2. ресурсами вывезено, исключительно то, что в логах, не считая регулярных грабежей, на сумму: 1 552 889 152
2 Alform кстати я еще с [EG] пока не воевал, по личным мотивам
Inner Circle.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей