Действительно, оккупация - бред. Кто-то кого-то оккупирует, тот не может больше играть по-человечески, в конце концов он бросает игру, как и десятки таких же. Потом сотни. Потом оккупанты сами становятся оккупируемыми. И бросают. В конце десяток человек будет пытаться завалить друг друга. Для них - интересно. Для сотен выбывших - уже нет.
Есть такая идея. Надо расширять возможности имеющейся Сферы. Создавать тест-миры, как, собственно и делается, за что спасибо. Начинать с малого. Например, ввести наконец шпионаж и аватаров. Вроде прописаны, а нет. А тут другие предложения сыпятся, так же не имеющие шансов быть выполненными, как и эти два.
Потом попробовать ввести воровство артов, которые не в зданиях, а в хранилище института. Действительно, ресы можно, а арты нет. Или ограничить вместимость хранилища, допустим 50 артов (цифра из головы), а не влезшие - захватчику, пусть транспорты таскают. Грузоподъемность на арты установить в единицах.
Потом постепенно ввести уничтожение зданий. В принципе реальна идея с разрушителями и защитниками.
Но дальше не забираться пока не протестируем это.
Вот тут-то и пригодится Государство. Члены, которого смогут за н-ную плату (фиксированную или по таксе) освободить от ига. Цена: ресы
Или сделать оккупацию временной на сутки.
Кроме того, чувак может вырубить энергию на время, захватчик улетит - если он умный, что ему армию без дела держать. Цена: время
Платить придёться полюбак.
А чем лучше когда летают по пять раз за сутки на молодых?
Для захватчика - ну например он может оккупировать только двоих-троих - ему не выгодно захватывать молодых с неразвитой добычей.
В случае с колониями неограниченное число - насколько хватит - вот она динамика для отцов, как Испания с Португалией воевать за Северную Америку.
Если ты новичок тебя рано или поздно понулят и по грабят. Только игроман сможет встать ночью - проверить не летит ли кто - не пора ли тарить. А народ из Владивостока спокойно летит грабить мирно спящих москвичей.
Можно прятать надолго конечно, но в чём прикол вечно прятать ресы?
А ещё можно ограничить количество оккупируемых, хотя большие алы смогут захватить ал поменьше...это правда. Что нить придумаю.
Можно прятать ресы например как я - с 12 ночи до семи вечера. В остальное время Я вне игры и мне они не нужны. С меня ещё никто не смог взять больше чем по 20000 каждого реса кроме энергии (её берут сотнями тысяч).
Можно ограничить количество сот, которые может окупировать альянс. Например - не больше, чем 1/5 от общей численности альянса.
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
А через несколько часов народ из Москвы грабит жителей Владивостока Прелагаю устроить игру по территориальному принципу Шутка конечно.
А теперь серьезно. =>lh1 ты говоришь
Цитата:
Только игроман сможет встать ночью - проверить не летит ли кто - не пора ли тарить
А твое предложение не для "игроманов" ли? Которые вынуждены постоянно сидеть в игре, ведь проигрыш битвы задерживает тебя в развитии на N-е время, где N - и неделя, и может даже больше?
Хотя с другой стороны... Прилетел на более слабого, сел к нему на соту, и сиди, ресы жуй, которые он тебе отдаст, как бы он не вертелся.
Есть категория для которых эта идея прекрасна - ПКиллеры, не хочу никого обидеть, являющиеся бичом любой игры...
Идею такого "доения" не следует принимать всерьез...
1. Для некой динамики - ибо всё сводиться к одному - летать и грабить, поджидать и грабить. Надоедает. Я не говорю, выход из этого - захват колоний - но это точно привнесёт оживление. Нужно просто провести продуманное исследование сферы - при помощи тестовой сферы.
2. Это отвлечёт отцов от детей, которые только-только открыли себе ворота. Опять же найдутся крендели, которые предпочтут бить малышей старыми способами - грабить, но большинство я думаю займуться колониальными войнами.
Знаете что, товарищи Сферовцы! По моему уже почти у всех идеи иссякли или они уже устали кричать о своих идеях. У создателей есть уже 13 страниц пищи для ума и преобразований в жизнь! Поэтому я надеюсь что в скором времени ЗДЕСЬ появится ответ на наши предложения. (это намек такой типа был). Хочу лишь еще раз подчеркнуть, что очень приличное количество людей - за, в том числе и я. И наверное если бы тема дискуссии была бы не интересна, ее бы так живо не обсуждали (намек). Поэтому, думаю выражу общее мнение, если скажу что мы все ОЧЕНЬ ждем ответа и преобразований!!!
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей