Ну знаешь ошибки бывают у всех,исправим .Насчет сходства некоторых пунктов так ничего плохого в этом нету это еще раз подчеркивает то что нужна доброжелательно относиться к своим соальянсникам и другим игрокам сферы.
Там четко написанно более 2 недель! В полне вазможно что все 3 рассы но это мы решим чуть позже а пока пункт остаеться в силе.
И ты знаешь я пишу быстро и ненадо меня тут грамоте учить я не за этим сюда пришол чтоб кто то меня тут учил как и что писать
И ты знаешь я пишу быстро и ненадо меня тут грамоте учить я не за этим сюда пришол чтоб кто то меня тут учил как и что писать
Тоже не люблю когда правят мой и-нэт слэнг =) ... извини просто ... между делом получилось И всё таки .. вопрос остался без ответа .... на счёт системы власти ....
система власти глава имеет 2 голоса в совете совет состоит из министров главы зам главы и координаторов колец ,при обсуждении важных решений совет выносит это решение на обсуждение всего альянса
Мандрагор! Угомони своего мембера fokkewolf'а!!!
Он понаписал всякой гадости в Представлении (даже у тебя нафлудил), крайне некорректно себя ведёт товарищ
О великий и непревзорйденный, луноликий и солнцеподобный, незабвенный и непобедимый наш командир мандрагор разрешите преклонить перед вами колени вашего верного слуги:D
Вобщем о великий государь не вели казнить вели слово молвить!
Будьте так любезны, ответьте на один скромный вопрос, когда в але деятельность закипит...??? а то както скучно без дела сидеть!
О великий и непревзорйденный, луноликий и солнцеподобный, незабвенный и непобедимый наш командир мандрагор разрешите преклонить перед вами колени вашего верного слуги:D Вобщем о великий государь не вели казнить вели слово молвить! Будьте так любезны, ответьте на один скромный вопрос, когда в але деятельность закипит...??? а то както скучно без дела сидеть!
Когда ворота откроем МК, тогда и деятельность какипит, а пока сиди и отстраивай армию и соту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей