Хм.. но мила леди.. у вы ил пропадаете где-то в оффлйновом инвизе, или у вас висит табличка эвей.... а я как истинный джентельмен не могу тревожить эвейных девушек...
значит надо докопаться, прочитал весь пост о ней не слова...я про развёрнутый рассказ...прошу в студию все подробности детства отрочества....а ну юности..в общем...вместе фотографиями
Тельма это краса и гордость Эридана этим усё сказано
А если серьёзно просто очень хороший человек...
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
А чего ток один чмок на двоих??Как мы его делить бум??требую персональный)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей