Текущее время: Сб мар 14, 2026 8:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 128 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2005 1:18 
Властитель кольцевого мира

WARKAN-Если чесно правда для всех своя.Об этом я знал прикрасно уже с момента слияния с РЕ,и говорил давненько об этом и о том что ТЦ молодцы ,так как зделали для себя верное решение и не дали развится конкуренту(Я не в обиде,возможно раньше был,но не настолько чтобы голову терять,это всего лиш игра).
А больше всего почемуто мне нравится когда из альянса врага(бывший враг),говорят так как было и есть на самом деле.Помню ешо ктото из ЕС признал на форуме чегото(чего не помню:)))))),у мня это вызвало приятные ошушения,крч говоря какойто я не здаровый,пишу чегото.пойду чайку попью и на боковую;)
Всем спокойной ночки,ЗЮГА ОФФ-ГГ форевер;)))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2005 1:21 

А ведь был такой милый топик... про обсуждение войны между Воинами Света и "зоопарком Феникса" (птички+собачки+червячки)
Ну зачем начали ругаться-то?

Celitel, извини, если задел тебя своими приколами насчёт смены названия... прекрасно понимаю, что это имя вы получили даже не на этой сфере, и имеете право носить его с гордостью. А уж до ухода из игры, думаю, не дойдёт... всё-таки альянс, который занимает вторую строчку в рейтинге вряд ли может занулиться до полного отсутствия войск! :wink:

[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]

[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2005 1:28 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

DarkSup
Целитель тут не причем, я один, как сказали, "базар" развожу. :lol:
А за одно и лохов, кого подспудно перечислил выше..

[b][color=#FF3333]Феникс.
Рейнджер Тьмы - воскрешение.[/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2005 1:42 
Дозорный
Дозорный

P_T_Resurrection писал(а):
snoopy_s, Warrkan
Девочки, тогда ротик поберегите. Я вас жду 8)

Прошу администрацию применить административные меры по поводу этого оскорбления.

P.S. Сочувствую альянсу AWL, вынужденному иметь таких членов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2005 1:47 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Блин, будь моя воля подросткам бы не разрешал в ДС играть! :D
Или только с письменного разрешения родителей! Которые при неадекватном поведении своего отпрыска обязуються его отшлепать! :D
Кстати да, чуть не забыл, ведь в АВЛ все люди с которыми мы неоднократно мило общались на форуме они вообщето произвели впечатление вполне адекватных и здравомыслящих. Отшлепайте хоть вы чтоли свое чадо! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2005 2:15 

Хватит розводить тут детский сад ......Warrkan , snoopy_s а чем вы луче его?? были бы уменея уже давно бы малчали.....!!

С Уважением Зам Главы Академии!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2005 7:00 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Sybex писал(а):
Но занулят АВЛ или не занулят но он останется таким какой есть!
Без переименований, без словесных выпадов в сторону оппонентов!
Без недостойной ругани! Ребята, Вы не с 17 летними пацанами войнушку затеяли.
У нас есть свои нормы морали и чести.

Да, сегодня канун праздника. ЭТО РАЗ
Когда в реале люди отдыхают, а такие как Вы пытаются из этого выгодать.. это ДВА
На счет свободен? Подравнялся быстро ОбзДон, перед сержантом морской пехоты это ТРИ
На счет ЧЕТЫРЕ упал и отжался.
На счет ПЯТЬ чтоб духу твоего небыло видно.
На счет ШЕСТЬ ментам и легавым повторяю, то что вы объявили войну нам с судорогой в руках в приближении праздника - это не делает вам нималейшей чести. Будете биты в этом случае по всем законам войны ЭТО СЕМЬ.

А ругань ты еще не слышал из моих уст. Но обычно, после ругани я перехожу к рукоприкладству

А если тебе этот праздник, как обычный выходной.. тогда чтож.. глухим обедню два раза не служат. Смотри дальше "телек".

snoopy_s, Warrkan
Девочки, тогда ротик поберегите. Я вас жду

можно ли услышать комментарии лидера AWL...? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2005 8:06 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Осталось Пр сменить название на "жёлтые рыбы" и бандерлоги могут спать спокойно+)
кстати насчёт бандерлогов.... АВЛ смените памперсы малышу, а то он уже с ног до головы вас(именно вас) фикалью облил(насчёт морской пехоты особенно смешно было+))
Насчёт криков "ненападайте в празники" и иже с ними... Обьясните почему кого то должно интересовать когда вы отдыхаете? Или вы перед каждым нападением интересуетесь у человека не работает ли он случайно в то время когда вы нападаете? А у многих работа никак не связана с компьютерами и полноценно повоевать они могут только в праздничные дни, невижу повода им мешать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2005 8:48 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ну что могу сказать? :( Приношу извинения от имени альянса за все высказывания нашего игрока, могу только сказать, что к официальной позиции альянса его мненине никакого отношения не имеет, прошу считать это эмоциональным срывом! Одновременно заявляю, что на ведущиеся боевые действия этот инцидент никоим образом не повлияет. Благодарю соперников за терпение и понимание, выражаю большую надежду на сохранение прежнего уважительного друг по отношению к другу уровня отношений! Давайте дальше воевать, что ли. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2005 9:58 
Дозорный
Дозорный

Насчет конкретно праздников - мы готовы обсудить ненападения 8 и 9 мая. Наверное, это будет правильно.

Целитель, да-да, *пожимает руку - давайте воевать красиво :-) Ненависти и грязи нам уже хватило в другой войне, с нашим извечным соперником... Не хотим повтора...

С уважением ко врагам (надеюсь, временным :-)) из AWL, Варркан.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2005 13:49 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Warrkan писал(а):
Целитель, да-да, *пожимает руку - давайте воевать красиво :-) Ненависти и грязи нам уже хватило в другой войне, с нашим извечным соперником... Не хотим повтора...
жаль, что поздно все понимаем:(

а вообще выскажусь просто то, что думаю.. не становясь ни на чью сторону... почему все топики, посвященные войнам ТС кишат просто оскорблениями и нелестными высказываниями, попытками унизить других, показать что кто-то лучше... почему большинтсво таких же "наездов" других альянсов заканчиваются тихо мирно - "всем в атаку" или "давайте жить дружно"... тут же идет спор (никому не нужный и непонятный), грязь даже может и не ненависть - какое-то отвращение к другим.. с обоих сторон... подколки, уличение других в чем-то.. и нет бы кому-то уступить... никто не хочет падать лицом, терять имидж (в основном это ТС).. другим просто неприятно такое обращение и начинается черт знает что.... почему просто не сказать - вот хотим воевать и всех делов (как мы объявили войну Синдикату и завели эту канитель с ТС, идущую до нынешних времен:) )..... черти чего...

особенно в последнее время меня удивляют союзники(в основном бывшие) ТС (инфу об этом смотрите скоро... тут.. в ПиВе :) ) складывается впечатление, что ТС специально создает образ идущих напролом, несмотря ни на какие принципы... Игрокам из ТС, с которыми знаком, не имею в данный момент претензий - мои слова не унижение вас в чем-то.. просто высказал то, что получается из ваших общих постов за все время Феникса...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2005 14:12 
Заканчивайте уже весь этот флуд. АВЛ, стукнись мне в асю(75002524), поговорим по поводу координации, спама и нуления кое-кого ;) И не зачем бояться, не так страшен чёрт как его рисуют, это говорю вам я. А воюю я с ними уже давненько, скоро третий месяц будет :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2005 16:10 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

D1zzy писал(а):
Заканчивайте уже весь этот флуд. АВЛ, стукнись мне в асю(75002524), поговорим по поводу координации, спама и нуления кое-кого ;) И не зачем бояться, не так страшен чёрт как его рисуют, это говорю вам я. А воюю я с ними уже давненько, скоро третий месяц будет :)

И я, и я, и я того же мненияяяя...гыыы :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2005 16:39 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Прочитал весь этот флуд...
Мысли следующие:
1. АВЛ долго пытался расшатать ТС и покусать его по частям, и черви правильно сделали что не повелись на это и сразу объявили войну.
2. Удивительно как состав АВЛ содежит в себе столь разные по качеству личности,
хотя большинство из их народа вызвывает уважение.

[img]http://sigs.ru/fast/118884/513.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2005 17:03 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

А у меня сложилось мнение, что как война выявляет мертвяков, так и эти обсуждения выявляют тех кто любит друг другу виртуально попытаться морду искалечить или облить грязью.

А насчет состава нашего :-)
Был у нас Мун Дансер который был крепок на словечко не сжился с нами, ушел.
Теперь видно еще один есть, которой не смотрит что пишет Глава а пытается на свой лад все извернуть.

Поверь без последствий не останется все это. Другое дело, что грязи и в ту и в эту стороны много тут было.
Я еще раз прошу оставьте тему для аккуратного обсуждения, а не пытаться виртуальную жизнь связать с реальной.

Война здесь и война в реалии никакого отношения друг к другу не имеют.
Я 9 мая поздравлю стариков после чего буду сидеть дома и наслаждаться просмотром фильмов о подвигах наших предков. И игра меня будет волновать меньше всего.
Другое дело что кто то очень сильно виртуальную жизнь с реальной перемешал.

В любом случае это действие здесь в конечном итоге сдружит тех кто дружил и поссорит тех кто не любил друг друга. выявит мертвяков, произойдет передел ресурсов и убиение армий. Но какое отношение может иметь игра!!! к реальной жизни.

Я сейчас говорю не как Глава АВЛ, а как просто человек, который играет в ДС.
Как можно сравнить электрические импульсы, механическое кликание мышки и дребежание клавы с тем, что сделали наши Деды, с этим праздником. Не надо кощунства. Не ровняйте химеру с реалией.

Еще раз! Те кто хочет воевать, воюйте, тех кто хочет отдохнуть отдыхайте.
И относитесь к игре как к игре :-)

По телевизору показывают больных людей которые на игровых автоматах помешались :-)
Так здесь еще хуже :-)

P.S. Я не буду никак объяснять что было сказано Р_Т, как не буду обсуждать что было сказано и что будет сказано другими.

Но одно я знаю точно, свое имя посредством этого вы не поднимите!
Удачи в реалии. Я же пойду отдохну на этих праздниках.
Армия и ресы в коннекторе и можно отдохнуть, чего и Вам желаю.

С наступающим Праздником Вас!
С праздником благодаря нашим Дедам, который мы встречаем уже 60 раз...
...подумайте как их поздравить и как с ними это время провести, для многих этот праздник из них будет последним. Вот что действительно ценно, а не армии в 6-7 звездочек.

Феникс [Soul] Андромеда [AN] Змееносец [FC]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 128 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.

Часовой пояс: UTC+03:00