Текущее время: Вс авг 16, 2026 18:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 126 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 69 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2005 22:58 
Властитель межкольцевого мира

Волк,мы с ЕТТ'ом в асе переговорим :lol: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2005 23:05 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
полный ОФФТОП.
ЕТТ, мне тут наклейку подарили... "Ходорковский GO HOME!" называется :)
Оффтопу - оффтоп:
Ты уловил смысл наклейки?
Я рад за тебя. :wink:

2 Гумилёв: Ага, говорим, но всё никак не договоримся. :lol:

2 all:
Напомните, а когда вообще была статистика по юнитам? Напомните?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2005 23:44 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
полный ОФФТОП.
ЕТТ, мне тут наклейку подарили... "Ходорковский GO HOME!" называется :)
Оффтопу - оффтоп:
Ты уловил смысл наклейки?
Я рад за тебя. :wink:

2 Гумилёв: Ага, говорим, но всё никак не договоримся. :lol:

2 all:
Напомните, а когда вообще была статистика по юнитам? Напомните?
"убито 100к четвертого лева", мм?

офф - офф именно потому, что просто к аватаре. а Гумилев неверно понял. остальное асей.

остальное потерто - неактуально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2005 0:04 

Цитата:
"убито 100к четвертого лева", мм?
Спасибо за пояснение.

PS: В асю ответил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2005 0:15 

Продолжу:
Волк,завтра,походу я действительно не понял :lol:
С ЕТТ'ом еще говорю в асе. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2005 0:36 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:

О да. *снисходительно смеётся*
Видимо это всё, на что вы способны - на крики типа: "А вот я ща как приду-у-у! Как всех победю-у-у-у!"
Как выяснилось на мелсе к Вам уважаемый Vox_Dei регулярно наши приходят!! И частенько бывает что уходят не с пустыми руками!!! На лиенсорде нам дотянуться сложнее, может ктнонибудь из конфы поможет??
Криками думаю теперь не ограничимся :lol: :lol: :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2005 11:16 

Эх люди... Неужели в этой тупой бессмысленной игре вы езе гордитесь "победами" и сравниваете силу альянсов? Здесь нет победителей и поюежденных. Здесь почти не надо думать, здесь нет ни стратегии ни тактики. Победы в 99% определяются везением, уровнем маньячности или объективной, сложившейся еще до войны ситуацией.

Да, кто-то кого-то поймал и вынес армию - его заслуга... Но на самом деле, даже в такой ситуации опреация скорее всего была проведена по стандартной схеме, стандартными армиями, просто в нужное время нужные люди были в игре, а ненужные не были. Нравится чувствовать себя исполнительным роботом? :)

Вот тут я смотрю вокс писал что конфу нулят, а сирслава писал что вокс дея на мелсе грабят... Ну и что? Вокс, ты же знаешь - во войне не будет победителей, потому что сама игра не предусматривает победу. Понулите их хоть десять раз - абсолютно ничего не изменится, а цифры с потерями абсолютно ни для кого ничего не значат. Для техкто не воюет - ибо им пофиг, для вас - потому что для вас это ничего не меняет (даже удовлетворение не получить, потому что результата все равно не будет), для конфы, потому что они тоже знают что это ничего не значит, для ваших друзей потому что они и так ваши друзья, для их друзей потому что они все равно их друзья, и для тех кто планирует вступать в войну - потому что сторону они все равно будут выбирать исходя из других критериев, а факт вступления/невступления будет скорее обусловлен их внтуренними обстоятельствами.
А сирслава? Чем ты гордишься? Я хотел было написать тебе что стратегия не означает что ты должен защищать абсолютно все и везде, что нет никаких причин чтобы не позволить врагам грабить те соты где у тебя нет армии и ресов, и что если человек не маньяк и иногда спит то вы да будете иногда утаскивать у него ресы, и это абсолютно нормально... Нет даже ничего плохого в том чтобы прятаться от сильных противников на всех трех сотах и грабить мелких - ведь смысл игры как раз в бесконечном наращивании сил, грабежах, до тех пор пока не поймешь что на самом деле смысла в этом нет... Но потом вспомнил, что о страгегии в этой игре говорить бессмысленно - ее просто нет. Ты можешь делать все что хочешь, ведь даже здешний кривой рейтинг не является критерием успешности, и ты никогда не победишь и не проиграешь...

Та что вот, можете ругаться дальше, но все это имхо только если просто нравится поругаться. Ибо даже пиар на форуме уже лишен смысла - все давно поняли что победителей и проигравших все равно не будет, а подробности ничего не меняют, и политика складывается исходя из совсем других факторов... Прикол в том что активные игроки даже из "проигрывающего" альянса все равно будут продолжать жить припеваючи, а неактивные из "выигрывающего" будут кормушками. Так что удачи :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2005 12:43 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Отсюба вывод :arrow: Чем больше бегемотиков вы насобираете для MSK тем меньше головной боли у вас всех будет :fh096: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2005 13:59 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

2 R_3 очень всеобъемлюще ответили, пожалуй в первый раз соглашусь с вами полностью.

Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2005 14:25 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Присоеденюсь , но , можно и выиграть , а это будет обусловленно уходом из игры человека

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2005 14:54 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2 R_3:
Знаете, читая ваши о слова об общей бессмысленности игры, я бы даже сказал о бесмысленности самой игровой вселенной, мне на ум приходят следующие строки:
"Учитель сказал:
- Знать - совем не то, что любить,
а любить - совсем не то, что наслаждаться."
(Конфуций, Луньюй 6:19)

В принципе, на этом можно было и закончить, но в вашем тексте есть ещё пару моментов, которые я бы хотел прокомментировать.
Цитата:
Эх люди... Неужели в этой тупой бессмысленной игре ...
... Нет даже ничего плохого в том чтобы прятаться от сильных противников на всех трех сотах и грабить мелких - ведь смысл игры как раз в бесконечном наращивании сил, грабежах, до тех пор пока не поймешь что на самом деле смысла в этом нет... Но потом вспомнил, что о страгегии в этой игре говорить бессмысленно - ее просто нет. Ты можешь делать все что хочешь, ведь даже здешний кривой рейтинг не является критерием успешности, и ты никогда не победишь и не проиграешь...
Вы всё правильно говорите. Сама вселенная как таковая лишена смысла. Но при этом, вы почему-то не делаете следующий шаг. Раз смысла нет снаружи, значит, возможно он находиться внутри. Увы, мало кто ищет его там, где он по сути может быть, мало кто обращается внутрь себя, отринув всё окружающее, мешающее данному погружению/исследованию. Уже давно известно, что для того, чтобы лучше познавать свою внутренную суть необходимо отказаться от мешающих внешних воздействий. Но какова природа этих воздействий и что же нам по сути мешает на пути постижения истины? Не секрет - что главной причиной преград и препятствий является удовлетворение себялюбивой плоти посредством материальных благ.
Но вернёмся от абстрактных рассуждений ближе, к сегодняшним нашим проблемам.
Я думаю, что для любого разумного человека очевидно, что примитивная агрессия альянсов UNION, CONF и OOH ярко указывает на их полное непонимание отсутствия смысла у игровой вселенной. В своих хаотичных атаках они слепы и не видят истинного положения вещей. Что же мешает им открыть глаза? Что мешает им познать истину? Как я уже писал - стремления к удовлетворению своего себялюбия и различные материальные блага. И единственный способ, указать им истинный путь - путь духовного развития, является лишение их этих материальных благ (в данном проекте посредством убийства армий и вывоза ресурсов). Только лишвшись обременяющих их сознания тлетворных объектов мира материального они смогут наконец осознать и принять суть вашего послания. Именно этим мы и занимаемся, а не чем-то иным.

:D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2005 14:59 

*Задумчиво так* - и почему мне не хочеться читать любые посты Vox_Dei :roll:
З.Ы.сорри - не по теме названия топика немного , но по теме постов .. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2005 15:42 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

...и на второй год игры появилось Евангелие от R_3... и народ задумался... а кто не мог, тот продолжал... а кто мог, в принципе, тоже... ибо все они плыли в одной лодке :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2005 16:34 

Vox_Dei наверное я действительно не точно выразился. Сначала здесь был большой ответ с цитатами, потом я решил его стереть. Действительно, я думаю что понятно что я говорил не от том что даже такая игра игра не может быть интересна некоторым людям в течении долгого времени, а именно о бессмысленности геймплея в глобальном :) И я думаю, ты понимаешь, о чем я ;) И о бессмысленности в наше время даже форумного пиара.

И хотя холодная война давно закончилась, даже если старые враги стали нейтральными друг к другу, дружеские связи то остались и никуда не денутся, и поэтому у каждого из нас не такой богатый выбор, с кем можно повоевать, когда тем у кого интерес к игре еще есть, хочется воевать :) И поэтому непонятно, как "примитивная агрессия" конф на вас свидетельствует об их непонимании отсутствия смысла у игровой вселенной :) Кому-то хочется воевать - пусть воюют, даже если это всего пять человек, остальным пофиг и они продолжают спать... Ничего, абсолютно ничего не изменится. Ну понулят кого-то, если он полутрупом и так был то уйдет, если ему еще интересно играть то отстроится... Причем это относится к обоим сторонам, и может продолжать до бесконечности, пока лидеры не договорятся перестать. Ни победы, ни проигрыша впереди. Мутное, сонное болото :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2005 17:47 
Тень
Тень

Бредбери :)

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 126 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 69 След.

Часовой пояс: UTC+03:00