хмм название ваше не нраицца вобще думаю что оно довольно много кого отпугнёт
название на немецкое похоже,фашистское и день победы скоро зря вы так назвали бы Дом Ордосов хотя бы
_________________ Я страшен и могуч и гоняю стаи туч
Цитата:
хмм название ваше не нраицца вобще думаю что оно довольно много кого отпугнёт название на немецкое похоже,фашистское и день победы скоро зря вы так назвали бы Дом Ордосов хотя бы
Народ вы хотя-бы писали что-то серьезное а то название не нравится смысл его менять Отвечаю еще раз Батлтеч читали не все но в этой книге это был один из сильнейших домов и еще главное не колличество главное качество А кого отпугивает название ничего страшного не помрем а вы молодой человек просто расист
Ну если техк то нелюбит и ненавидит фашистов расистами называть это уж прям оскарбление народа
Можно не флудить??? Штайнер да немецкое имя. И ЧТО????? Если немецкое имя - значит фашист да??? Ребят я не пойму тут все такие умные . Черепушки не жмут ??? А? У меня дед воевал в войне. У него медалей на три пиджака хватит. И когда я у него спросил как он относится ко всему немецкому он мне ответил, что все мы люди!!! А вы тут просто словами кидаетесь. Вы сами то думаете что говорите??? Прошу об названии альянса ниСЛОВА!!! С уважением.
Отвечать про рассистов не в моей теме! Хорошо? Мне эта тема противна и очень ранима. Понятно. Тут обсуждается структура альянса. А насчет твоего я скажу, что вы по игре отсылаете предложение на вступление в ваш альянс и вы думаете это есть хорошо??? Вы просто навязываете свою точку зрения на других!!! Вот прошу не флудить. Хотите поругаться прошу в личку.
Против названия я ничего не имею нормальное название В этом ничего плохого нет я ничего ненавязываю, я просто предлагаю вступить, а челове сам волен решать принять мое предложение или нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей