Да и вначале тоже нейтралить можно, даже ньюбу. ИМХО, ал не является непременным условием выживания и развития.
немного несогласна...
Для быстрого развития помощь ала оч. даже пригодиться--то ресов подкинуть, да и приписка аловая в рейте защитит от налетов, которые нейтралам приходится отбивать и что откидывает на шаг назад в развитии
Да и вначале тоже нейтралить можно, даже ньюбу. ИМХО, ал не является непременным условием выживания и развития.
немного несогласна... Для быстрого развития помощь ала оч. даже пригодиться--то ресов подкинуть, да и приписка аловая в рейте защитит от налетов, которые нейтралам приходится отбивать и что откидывает на шаг назад в развитии
Не буду спорить, т.к. в альянсе не состоял (хотя и можно бы для разнообразия), нейтралил с самого начала... Но "ресов подкинуть" - это актуально все-таки в основном до открытия ворот, потом на непрерывное строительство уже и своих хватает. Тут уж наоборот стоит задача отучиться накапливать ресы на соте в огромном количестве
Налеты, конечно, были - но не так уж много, все-таки дальность полета сказывается. Ничто так не отбивает желания повторно потратить сутки на полет, как армия "Не ждали" из одного послушника и абсолютно пустая сота.
"Альянсовая приписка" - не самая надежная защита. А то и наоборот. Особенно во время войны. А тут возникает ощущение, что межкольцевая начнется прямо после строительства межкольца - во всяком случае, судя по поведению некоторых жителей данного кольца на форуме _Nastya_, ау! Будем бить Конфу?
Не буду спорить, т.к. в альянсе не состоял (хотя и можно бы для разнообразия), нейтралил с самого начала... Но "ресов подкинуть" - это актуально все-таки в основном до открытия ворот, потом на непрерывное строительство уже и своих хватает. Тут уж наоборот стоит задача отучиться накапливать ресы на соте в огромном количестве
Просто, при застройке соты проходишь несколько этапов развития...когда нехватает определенных ресов чтобы максимально строить юниты\архов\ученных, ведь не всегда грабеж бывает удачным. И тут помогает альянс.
deymos34 писал(а):
"Альянсовая приписка" - не самая надежная защита. А то и наоборот. Особенно во время войны
Это да! Но я говорила про мирное время))) Во время войны с сильным алом, приписка мешает
deymos34 писал(а):
А тут возникает ощущение, что межкольцевая начнется прямо после строительства межкольца - во всяком случае, судя по поведению некоторых жителей данного кольца на форуме
хи хи...наши люди Типа благославляю на войну Прям как Пегасик в самом начале...
deymos34 писал(а):
Nastya_, ау! Будем бить Конфу?
Помню, помню....эхх порадовал ты меня, прям вспомнились старые добрые временя..на слезу прошибло
Мммм... хочу войну в конце мая Вот тока ворота открою , списочек ужо составил , смотрю как граждане развиваются , а че еще делать , ну и с алами там всякими говорим потихоньку ...
Настенке привет тож, вдохновительнице (очень жаль что в WOW ушла, а то б все на Пегасе было по другому) - идейный человечек
А тема про что? а да, ну тип межрассовые алы, гуд! Очень удобно и не только
а я вот скоро попрошу dada чтобы он письмо по кольцу псолеон написал " не трогайте NIRee, он хочет немного поиграть самостоятельно и ни в какой альянс не пойдет" а если сурьезно то мну уже немного поднадоело получать приглашения в альянсы мне хватает PR на фениксе и его проблем.
ЗЫ если кто хочет мне помочь ресами или армией, то это можно сделать и не вступая к вам в альянс, моя аська открыта для всех меценатов
Пишите, мне интересен такой вариант, Может даже вступлю.
но межкольцевой альянс будет трудно создать, я думаю скорее возможен союз нескольких алов на разных кольцах.
а если сурьезно то мну уже немного поднадоело получать приглашения в альянсы мне хватает PR на фениксе и его проблем.
Вспомнилась мне пара строк из сатиры:
Цитата:
2. Кучкус сопливус.
Таких не берут в космонавты. Таких даже в сумашедший дом не берут. Когда нюьбы понимают что Альянс – ЭТО КРУТО! Каждый считает своим долгом его создать. Не важно кто, где, как называется, хоть НОСКИ ПЕТРОВИЧА или СПАСАТЕЛИ ГАЛАКТИКИ №5 или САМЫЙ СИЛЬНЫЙ АЛЬЯНС И ОФИГИТЕЛЬНО КРУТОЙ. Этот тип альянсов как правило рассылает по игровой почте письма с приглашениями на вступления при этом не сколько не заботясь кому они его отсылают. Поэтому и отгребают по полной, временами, когда письмо с предложением вступить в их альянс приходит лидеру топового альянса. Опыт: Мы помним и любим наше счастливое детство! Первая война с наглым топом в 1кк рейтинга… Первый ВКТ у Минфина альянса! ….. Характер: А знаете почему нас боятся? Потому-что мы БАНДА!!!! Опасность: Детсад он и есть детсад. Но подрастут и ……
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость