Попробуй, понравится, зависимость появится Имхо: зачем нажирать не знаю, ну по молодости, коды вызывали, да... , больше сам нажирался А ща попить с девушкой красного винца лучше, типа и ей приятно и кровь разгоняет)
принцесса, а можно увидеть вашу фотографию, в ответ пришлю свою и при взаимной симпатии, исполню вашу мечту, возможно не только эту.
Все мы в душе принцессы. Только кто-то видит, а кто-то слеп.
Фотографии, и не одна , были на Конкурсе Красоты № 2. Будут и на 3-ем: ссылочка http://beauty.destinysphere.ru/index.php Где они там будут, не знаю еще... готовлю к отправке 20 штук Я бы не стала предлагать обмен фотками на форуме. Есть другие способы связи. По поводу исполнения мечты - она осуществится. Я знаю это.
Narval2 писал(а):
По теме: девушку оглушить и в койку
Роль девушки абсолютно непонятна.
Есть заменители. Думаю, понятно, о чем я.
_________________ [color=green] Меня тут нет...[/color]
А [url=http://beauty.destinysphere.ru/?p=92&action=show&id=2109&part_id=25]Мои фото[/url] остались
Jessika7 писал(а):
Когда у меня спрашивают: "Который час?" не знаю смеяться или плакать... Думаю, поняли
Поняли, что ты грустна до банальности.
Давайте принца на коне, давате лимузин и белые розы (гвоздики)...
А вот простого стесняющегося парня (между прочим, у парней при виде очень понравившейся ему девуши, начинается заикание даже) , которому ты, может быть, нравишья искренне, не давайте...
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
авайте принца на коне, давате лимузин и белые розы (гвоздики)... А вот простого стесняющегося парня (между прочим, у парней при виде очень понравившейся ему девуши, начинается заикание даже) , которому ты, может быть, нравишья искренне, не давайте...
Ага, новая история из цикла "хочешь большой и чистой любви - приходи вечером на сеновал". Хех, Тай, чтобы успокоить нервы нужно не только есть, но и пить! Причем по возможности водку!
Когда у меня спрашивают: "Который час?" не знаю смеяться или плакать... Думаю, поняли
Поняли, что ты грустна до банальности. Давайте принца на коне, давате лимузин и белые розы (гвоздики)... А вот простого стесняющегося парня (между прочим, у парней при виде очень понравившейся ему девуши, начинается заикание даже) , которому ты, может быть, нравишья искренне, не давайте...
Да вот не поняли... К сожалению.
Если уж в мужчине заложен инстинкт охотника (не будем лукавить, далеко мы по натуре от предков далеких не ушли, несмотря на "костюмы, лимузины и телефоны..."), то и не надо этого стесняться.
Способов познакомиться оригинально много, а вот желания у мужчин приложить малейшие усилия для этого нет.
Между прочим, всегда честно отвечаю на любые вопросы, а не посылаю, как многие.
И еще из наблюдений:
Когда парню нужны только мимолетные отношения, он не скажет об этом.
А вот когда девушка с ним поступит так, как он со многими поступал (исчезнет однажды, уйдя к другому), то ему плохо... Может, не стоит лицемерить. Но нет... Игра затягивает...
Хорошие фильмы на тему взаимоотношений (можно и для совместного просмотра, даже повторного): "Кара небесная", "Чего хотят женщины", "Город Ангелов", "Любовь зла", "Ванильное небо" (с Томом Крузом и Пенелопой Крус) и ... хватит пока.
Да и от темы как-то Вы не туда ушли, TylorD. Я лишь с женской точки зрения посмотрела на тему: "Куда сводить девушку", т.е. подразумевается, что этап знакомства пройден уже.
Только сейчас осознала: "Сводить...". Может, лучше: "Где вместе с девушкой отлично провести время вне дома". Вы подумайте над смыслом: "Выводят и выгуливают животных".
И ответила нескольким игрокам. Вроде, все.
А [url=http://beauty.destinysphere.ru/?p=92&action=show&id=2109&part_id=25]Мои фото[/url] остались
Я вынуждена согласится, что если у парня неть своей фантации и если сам парень не хочет мозгами пошевелить, что б порадовать свою девушку (кстати, что вы имеете в виду под этим понятием?), то ничем как говориться почь не можем... Изначально, я думаю, надо выяснить: а чего вы хотите добиться от девушки?
Дорогая Джессика, когда у вас спрашивают время это не самое страшное. Много страшнее когда у вас никто его не спрашивает. А раз хоть как-то пытаются познакомиться, значит вы отлично выглядите!Остается только за вас порадоваться! И что бы вас утешить Джесс стихи:
Когда во вселенной царило утро
И боги из праха Мир создавали,
Они разделили Силу и Мудрость
И людям не поровну их раздали...
Досталась Мужчине грозная Сила
Стальные мышцы и взгляд бесстрашный
Что б тех кто слабее, мог защитить он
Если потребуется и в рукопашной...
А Мудрость по праву досталась Женам
Что бы хранили предков Заветы,
Детям, в любви и ласке рожденным,
Отблек нетленного вечного Света...
С тех пор, если надо встает мужчина
Свой дом защищая в жестокой схватке
Доколе ж мирно горит лучина
Хозяйские у жены повадки.
А если вдруг голос она повысит
Отнюдь на нее воитель не ропщет.
Не для него примудрости жизни
Битва страшна, но в битве и проще....
М.С.
Дорогая Джесс, какой изобретательности ты хочешь от современных парней? Гении рождаются 1 раз в 100 лет. Это в лучшем случае.
Парни, а ведь можно, например, забраться на крышу высотки и просто лежа смотреть на звезды и беседовать, а дальше ... Как повезет.
Романтика !!!
Попробуйте, очень весело, только проблема единственная, чтобы жильцы высотки не застукали Можно (знаю люди делали) выбивали на земле (асфальте) перед домом девушки, ее имя, подливали туда бензин и зажигали, смотрит она с окна и радуется. ВобщУм была бы девушка, идеи найдутся.
Дорогая Джессика, когда у вас спрашивают время это не самое страшное. Много страшнее когда у вас никто его не спрашивает. А раз хоть как-то пытаются познакомиться, значит вы отлично выглядите!Остается только за вас порадоваться!
Спасибо, что я здесь уже не одна оказалась.
Стихи замечательные и мудрые.
Bazilika писал(а):
Дорогая Джесс, какой изобретательности ты хочешь от современных парней? Гении рождаются 1 раз в 100 лет. Это в лучшем случае.
А вдруг нам повезло жить во времена рождения гениев? Именно в эти 100 лет, когда уже рожден гений и где-то он рядом?.. Только узнают об этом точно уже наши потомки.
Каждый человек гениален и уникален по-своему.
Главное - взаимность в отношениях, понимание и принятие другого человека таким, какой он есть.
Последний раз редактировалось Jessika7 Ср май 11, 2005 8:13, всего редактировалось 1 раз.
А мне вот, если честно, не нужен гений, который рождается раз в 100 лет. Мне нужен простой человек со своими + и - , но который будет понимать меня и принимать такой какая я есть..
По теме:
Какая разницца куда вести деффушку, если она вас любит ей везде будет хорошо, только потомучто вы рядом.
Какая разницца куда вести деффушку, если она вас любит ей везде будет хорошо, только потомучто вы рядом.
Да, но все-таки хочеться, чтобы девушке было приятно, не только из-за того что она гуляет со своим молодым человеком
Вот поэтому-то и надо ездить куда-нть в месте, на придоду у костра посидеть например, или ужин при свечах устроить в какой-нть уютной кафешке, где никто не будет мешать, или еще чен-ть, а можно и с парашутом прыгнуть(так для разнообразия ), это уже кому как нравиться...
з.ы. а гении хоть и умные, он обычно такие страшные что... девушки, оно вам надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя