Ты это... Скажи потом новый ник... Когда тебя... ну за угрозы в адрес ДВ... того... еще раз...
Насчет ника, пришел в банк взял заполнять для перевода (чтоб vampiros реанимировать), а там стока всего, забил, после праздников пойду, попрошу, чтоб помогли заполнить А ДВ не боюсь (у них на меня ничего нет - свидетелей нет )
Не вы все лучше поговорите о нашей сборной по хоккею.
Кто смотрел игру с чехами? Команда вообще не может реализовать выходы 2 в 1 и 3 в 1 я смотрел и просто офегевал , такие моменты и так бездарно профукать.
А вообще играют, так сказать, стрёмно, нет командной быстрой игры.
_________________ Смерть — это подруга Воина, которая всегда с ним. Они никогда не расстаются. И в любую секунду Воин ждет ее поцелуя.
Не вы все лучше поговорите о нашей сборной по хоккею.
Кто смотрел игру с чехами? Команда вообще не может реализовать выходы 2 в 1 и 3 в 1 я смотрел и просто офегевал , такие моменты и так бездарно профукать. А вообще играют, так сказать, стрёмно, нет командной быстрой игры.
у них не только нет "командной быстрой игры" у них вообще нет игры, я вообще удивляюсь как они ни разу там пока не проиграть умудрились, а за вчерашнюю игру Соколову памятник ставить надо, хотя он со Славаками накасячил тоже (с острого угла такую шайбу пустил...) короче лучше не смотреть, для здоровья вредно. Вот хочу не смотреть а не получается, хотя при такой "игре" скоро и на хоккей забью, так же как и на нашу футбольную сборную (после ЧЕ вообще смотреть перестал, о чем не жалею)
Да вот не проиграли чехам, наверное только из-за того што сами чехи можно сказать ло...сь. А так в целом игры нет, очень печально.
Вот с Казахстаном щас посмотрю чё будет , коментаторы говорят сильный соперник , если они сильны то чё будет с шведами, финами и канадой Футбол профукали, ещё осталось хоккей....
_________________ Смерть — это подруга Воина, которая всегда с ним. Они никогда не расстаются. И в любую секунду Воин ждет ее поцелуя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость