Текущее время: Вс авг 16, 2026 19:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 126 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2005 22:36 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2 grik:
Не обижайтесь, но вы написали чушь. Почему? Да очень просто.
Цитата:
Почитал первую страница топа, и потом просто решил написать, что думаю по этому поводу, потому что сразу можно догадаться, что будет на остальных страницах топа.
Так вот, на смех пробивает когда вижу подобные топы, в которых альянсы пытаются выпендриться потерями другой стороны (имеется ввиду не этот топ, а в общем такие топы).
Ок. Замечательно. Вам смешно от вида топов, в которых публикуется статистика потерь противника. Дальше по логике должна идти мотивация (в том числе, почему вы считает это выпендрёжем).
Цитата:
Ни один из воюющих альянсов не знает даже приблизительно своих потерь
Опа! Ну и причём здесь свои потери, когда мы говорили о чужих, а?
Более того - перечитайте первую страницу внимательнее - упор делается на цифрах потерь именно противника, а не своих собственных, так что всё ваше замечание как бы уже не в тему.
Цитата:
потому что мало кто из участников альянса будет писать на форуме что его занулили и вынесли к примеру армию на 1ккк прода и вынесли при этом ресов на 500кк прода.
Если в вашем альянсе, люди не пишут о таких значительных, я бы даже сказал, форс-мажорных ситуациях - значит плохая организация в вашем альянсе и только.
Цитата:
Только не надо мне говорить, что в вашем але все такие молодцы, что вывешивают все свои потери на внутренние форумы,
Первое: отмечу явное передёргивание - только что вы говорили о нулении, а теперь говорите о всех потерях вообще. Вам бы для начала определиться не мешало.
Второе: помимо форума существует ещё личное общение, о котором вы почему-то забываете и которое не учитываете. Имхо, совершенно зря.
Цитата:
да и не зачем им каждый раз выешивать логи, где с них каждый раз вывозят по 30-40кк када
У-у-у. А может хватит-то фантазировать? "Каждый раз", "по 30-40кк када". Если "каждый раз", то это значит что человек играет крайне мало и за своей сотой не следит. Но тогда позвольте откуда у него для этого "каждого раза" образовываются эти 30-40кк када? Из воздуха? Или из ваших фантазий?
Цитата:
А если за ночь вывезти с 10 сот по столько, то получится 300-400кк када, вот это уже посерьезнее. Ни один альянс не сможет учесть все такие мелочи.
А если за ночь со 100 сот, то это все 3-4ккк получится, а это совсем другой каленкор... А если с 1000... А если....
Цитата:
Поэтому может лучше не стоит такие топы писать, они только на смех пробивают, и портят репутацию альянса, по крайней мере в моих глазах.
По поводу подобных топов (в общем) не буду спорить, но вот по поводу таких ответов как данный ваш - точно. Не стоит их писать. Ибо портите вы своими бредовами фанатазиями свою же репутацию. По крайней мере в моих глазах.

2 Kano:
Как небольшое дополнение.
Вы внимательнее почитайте - Никанет говорил не о месяце, а о 20-ти днях.Таким образом ваши цифра, лёгким движение руки преваращается в 909 225 000. Ну так, 10% вообще возможному максимуму прибавил - какая мелочь.

P.S. Для модераторов:
Как автор данной темы, прошу её пока не закрывать - ничего криминального пока в текущем обсуждении я не вижу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2005 22:41 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2 grik
хЕхЕ тем не мене это объективные данные как раз по тем логам которые как вы говорите не вывешиваются игроками =)
еще как вывештваются! када кого то коцают не по детски дабы знать кого хлестать в первую очередь =)) не знаю как у вас может недоверие в але потому и не вывешивают ...это первое
второе -ресурсы соответственно разграбленные подсчитывались по тем же самым логам
третье - топ был создан только для того чтобы узнать примерные потери оппонента и самооценку в войне не более того =)
и наконец последнее - соответственно обсуждения для того чтоб было веселее! =))))

И я был бы рад придти к ним домой
И оказаться сильней,
Но чтобы стоять,
Я должен держаться корней...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2005 0:10 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

"C течением времени вероятность жизни конкретного индивида стремиться к нулю." Типа эпиграф .

Самую большую ошибку допустили все , кто отмечался в даном топе . Объясню . Вы рассматриваете вашего игрового персонажа как некое отдельное от вас существо , что является в корне ошибочным утверждением . Вашего персонажа нельзы отделать от вашего "Я" . Все мы стараемся убежать от реальности одного мира , в придуманной реальности другого . Как сказал один умный человек, где еще по вашему одному слову отправляютсья в бой легионы адептов ?! Ваше слово ловят тысячи людей на форуме ! Ваша воля к победе и сила духа способны повернуть вспять часы истории и колеса мироздания ! Только в этой виртуальнйо реальности . Будь бы Буш или ВВП - столо бы вам играть в эти игрушки ? Я думаю , что нет . За каждым персом в СС стоит конкретный человек , пытающийся воплотить свои мечты - жаждв власти , успех . известность . Всего того, чего 99 процентов , играющих в данную тгру , да и в другие проекты интернета, лишены по определению .

Теперь про ушедших , а за все это время их было тьма тьмущая ))))) Прикольно встречать их ники в других играх )))) Уход из СС - это только 2 пути . Вы нашли другой онлайн-проект . Вы нашли интересную работу , которая не оставляет времени на всякую "фигню" . Нет 3 пути все-таки . Обаденые проблемы в реале (финансовые , здоровье и т.д ) , которые не дают возможности играть как раньше .

Все мы потерялись . Кто больше , кто меньше . Кому-то суждено вылечиться . Кто-то умрет тут . Мы больны . И она прекрасна, черт побери , эта болезнь ! Не факт что те , другие , кто не болен , лучше нас ))) Профессиональная болезнь революционеров прошлого века была чахотка . Мы больны чахоткой 21-го века , господа ! Возможно , именно мы и переворачиваем мир в данный момент .

Вот , я опять "потерялся" . А завтра новый день . Работа , семья ...

Эх ...

Спонсор всегда прав ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2005 0:24 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Игрокам ЕГ: Вы бы кинули ссылочку где можно глянуть на логи потерь на 2,5ккк прода. А то смотрю я на рейтинги и не вижу кто бы мог потерять такое количество войск. На мой взгляд вам похвастаться не вредно, у нашего альянса таких побед пока что нет.
Кстати начал боевые вылеты и жутко удивлен что судя по всему почти ВСЕ близлежащие от меня игроки ЕГ живы и пытаются ныкаться!!! Значит жив еще Орион и не так уж много мертвяков. Странно, но во время второй всесферной мертвяков было гораздо больше.

Шакиру: Действительно ЕГ проявляет высокую активность на форуме, конфа почти не пиарит, правда что происходит на поле боя боюсь не является отражением форума, минимальные неприятности доставляет только сирартур, да и то игрокам по рейтингу ниже его в 5 и более раз. По крайней мере я утверждаю это исходя из той информации которая у меня есть. А наши рядовые мемберы практически не встречая сопротивления пасуться на сотах мемберов ЕГ.
Если представители ЕГ предоставят новые сведения обязуюсь честно удостоверить их победы.
Кстати когда сирартур снес нашему игроку (рейтинг которого менее 500к) армию в 5к патров, он тут же уведомил меня об этом в личном послании и указал что я буду следующим, а тут такие победы и тишина, так что если подтверждения логами, побед ЕГ не будет я позволю себе усомниться в наличии таких побед.
Ну и Сирартур жду своего нуления :twisted: :twisted: , прямо таки с нетерпением. (Судя по рейтингу Вы должны быть в состоянии это проделать, у меня 1,5кк против Ваших 6 с лишним)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2005 1:59 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

2 Vox_Dei

Я редко просматриваю топики, но вы как-то ошиблись, по поводу 20 дней я говорил в возрастающем смысле, клевать, как лягушка в дырочку я не хочу, могу гарантировать, что месяца абсолютно достаточно для образования нужной армии :) Кстати, что вы мне предложите под нужной армией? :wink:

Последний раз редактировалось Nikanet Вт май 10, 2005 2:02, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2005 2:00 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Игрокам ЕГ: Вы бы кинули ссылочку где можно глянуть на логи потерь на 2,5ккк прода. А то смотрю я на рейтинги и не вижу кто бы мог потерять такое количество войск.
Хм... а может тебе ключи от квартиры еще дать?
Не веришь на слово твоё дело, только обьясни мне, когда ты начинал играть в "корреспондента" или что-то вроде "обозревателя" в теме http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=97892, которая ныне закрыта, ты же однобоко освещал победы ваших альянсов. Вот иди к ним и спрашивай логи их потерь.
Цитата:
....... почти ВСЕ близлежащие от меня игроки ЕГ живы и пытаются ныкаться!!! Значит жив еще Орион....
Так интересней "смотрится" (ничего лишнего я не добавлял).
Цитата:
Шакиру: Действительно ЕГ проявляет высокую активность на форуме, конфа почти не пиарит, правда что происходит на поле боя боюсь не является отражением форума, минимальные неприятности доставляет только сирартур, да и то игрокам по рейтингу ниже его в 5 и более раз. По крайней мере я утверждаю это исходя из той информации которая у меня есть. А наши рядовые мемберы практически не встречая сопротивления пасуться на сотах мемберов ЕГ.
Странно, ты всё время вспоминаешь тот случай, который я тебе выслал и обещал твою "смерть". Чтоб ты успокоился и так сильно не нервничал:
- игрок ваш, у которого была уничтожена армия, постоянно как ты говоришь "пасся" на соте нашего соальянсника. При чем, почти без результатно и банально был пойман на возврате, так что не надо слюней и грязи про этот случай. Теперь он (ваш игрок) начал с начала, вот и всё.
Цитата:
Если представители ЕГ предоставят новые сведения обязуюсь честно удостоверить их победы.
Нам "удостоверители" не нужны, не страдали хвастовством и не изменились.
Цитата:
... и указал что я буду следующим, а тут такие победы и тишина, так что если подтверждения логами, побед ЕГ не будет я позволю себе усомниться в наличии таких побед.
Ну и Сирартур жду своего нуления :twisted: :twisted: , прямо таки с нетерпением. (Судя по рейтингу Вы должны быть в состоянии это проделать, у меня 1,5кк против Ваших 6 с лишним)
Естественно я займусь тобой, только вот теперь не знаю когда, может завтра, может сегодня, или послезавтра, ты главное бдительность не теряй, не спи, вздрагивай и т.д. Главное будь на чеку! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2005 2:19 
Командант кольцевого мира

2 SirArthur столько пафоса, аж противно :shock:

Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2005 3:00 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Сказал человек без пафоса....
Цитата:
..........кстати я еще с [EG] пока не воевал....

з.ы. а где в моем посте пафос то ? разьясни.
или нервы...?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2005 7:46 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Всегда сплю абсолютно спокойно :D , вон лазиджой меня 2 раза вполне успешно ловил ночью и никакого особого огорчения я не испытываю от этого. Если не хотите нападать уважаемый СирАртур, что ж, мне так даже лучше, хотя мы всегда готовы принять дорогого гостя :twisted: .
Если я решу опять освещать события как независимый источник, то это будет отдельный топик. И никакой однобокости не будет :wink: . Хотя если моя кандидатура Вам так не нравится то может ктонибудь еще возьмется освещать эту войну? Народ отзовись!!!
А насчет Ваших побед то теперь я в них точно не верю, просто не вижу никаких причин скрывать победные логи, все их вывешивают и это и есть свидетельство победы над другим игроком. Если из этого делают тайну то значит таких побед просто нет. (да и когда Вы заявили мне о своей победе над нашим мелким Вы это подкрепили всеми логами) И соответственно Ваше недоверие к словам Никанета, к Вам самому относится в гораздо большей степени.
Да и чем плохо объясните похвастаться хорошей победой???? :shock: И кстати сам этот топик есть хваставство Вашими победами, причем пока что ничем не подкрепленное. :wink:

Последний раз редактировалось sirslava Вт май 10, 2005 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2005 8:42 

2 Vox_Dei
Логика проста, вы пишите о чужих потерях, не зная о своих. У вас есть мертвяки, о потерях которых вы не знаете.
Ну ладно, у меня нет желния спорить с тобой. Если вы считаете что знаете о всех полных потерях как своих так и чужих, то я очень рад за вас, считайте так и дальше.

А "если" по 30-40кк када (ну не обязательно када, можно ресы в другом эквиваленте) основаны на конкретных фактах, и это достаточно реальные цифры. Кроме того, я же не говорю что это с одних и тех же товарищей вывозить надо. Ну ладно, проехали...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2005 10:45 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Да знают они о своих потерях, но тщательно умалчивают.
А ваще, к игре появился утраченный было интерес.
Разозлили меня по настоящему :hinterhalt:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2005 10:51 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
1-е это способность координатора боев организовать сотоварищей и правильно вычислить, угадать, спрогнозировать действия противника.

Да ладно тебе... Расскажи это ньюбам из академии :) Нет тут никакого искусства. Есть возможность вычислить - но это тоже общеизвестные, общедоступные методики, которые трубеют только гемора, больше ничего. И "способность" координатора заключается в наличии хотябф среднего IQ, знаний по игре и тонн свободного времени и желания что-то делать. Для этой игры можно легко написать идеального бота который бюудет играть идеальным образом. Обязанности игрока заключаются только в максимально прилежном выполнении стандартных действий. Решулярно посылай архов, закакзывай науку, торгуй, летай определенным образом и т.д. Будь хорошим ботом :)
И потом, еще раз напомню, говорил я не об этом, а о смысле игры и форумного пиара :)
Цитата:
2-е Да конечно игра довольно нудная и муторная, НО она единственная в своем роде, больше нет игр в которых принимает участие такое количество людей и есть такой политический симулятор.
Ну, во-первых, это не делает саму игру лучше, во-вторых, ты забыл добавить "в рунете" ;)
Цитата:
Если на форумах говорить все время о том что игра это пикселы и т.д. и т.п. то она станет неинтересна, ведь форумное общение должно быть В СТИЛЕ ИГРЫ.
По большому счету любую игру (даже такую крутую и разнообразную как ЖИЗНЬ) при определенном подходе можно выставить скучной и убогой сводящейся к 1-2 основным правилам. А можно наоборот очень азартно играть в обычную карточную "веришь не веришь". Все зависит от людей которые принимают в этом участие.
Так что я пожалуй стану на сторону ВОКСДЕЯ - он живет и ему интересно!!!
Хотя конечно если даже меня занулят каким то образом, то сильно расстраиваться я не буду.
Ты немного не понял о чем я. Я тебя не уговариваю бросать игру - я тебе говорю что гордиться какими-то "победами", пиарить и кричать что кто-то лучше, кто-то кого-то грабит и т.д. - бессмысленно :)
Цитата:
Играют так, как им нравится - кто-то классный вояка, кто-то - торговец, кто-то - именитый флудер, а кто-то - знатный политикан, не замесивший ни одной армии. Но коли всё это не интересно, то нужно просто уйти, навсегда или до поры, до времени.
Давайте без пессимизма.
Да причем здесь это то? Я же специально сказал - я не говрю что игра не может кому-то нравиться. Нравится некоторым, и мне нравилась когда-то. Мой пост был про бессмысленность форумного пиара, ты его дочитал хотябы? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2005 11:07 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

И что все к рейтингу привязались? Я раз в неделю его смотрю и он без изменений. Имхо скрипты по обновлению рейтинга уже давно не работают:-) Может уже PC давно на второй странице, а MTS возглавляет пальму первенства. Бог его знает:-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2005 11:09 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
В поддержку Никанет-а. Надо ж дракону дракона поддержать. Так вот: армию в 1ккк прода за месяц восстановить можно, более того, можно восстановить армию практически в 1,4 ккк прода.

Для воранера даже могу привести рассчеты. И мульты не нужны.

Для этого нужно:

1. всю землю на домашке и колониях забить круглосуточно работающими фабриками и заводами (производство, например гладов и кряков),
2. поддержка соальянсников
3. и кормушки.

При активной безостановочной работе за месяц восстанавливается армия в 1 363 837 500.

Это я не пальцы кидаю. Сам то я столько не строю (смущенно шаркаю лапой). Хотя, может, нафиг, ученых....
А если еще при этом торговать, то можно увеличить прирост к армии закупками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2005 11:09 

Цитата:
Да причем здесь это то? Я же специально сказал - я не говрю что игра не может кому-то нравиться. Нравится некоторым, и мне нравилась когда-то. Мой пост был про бессмысленность форумного пиара, ты его дочитал хотябы? :D
Не заметил, что про то...
*ушел перечитывать заново* :wink:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 126 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.

Часовой пояс: UTC+03:00