Жаль когда уходят перспективные коллеги и просто хорошие человеки.
Но игра продолжается, может кто-то подумает что мое последующее высказывание немного ценично, но поверьте я имею право на ценизм так, как спроводила в реал оч. много хороших игроков и даже более отличных друзей и боевых товарищей, так что:
"Король умер, досздраствует новый король"(с)
Ушел сильный игрок, его место займет другой--неизбежно
Кстати Диззи, где твоя честно заслуженная шишка? Не стыдно перед людьми без нее появляться?
И вообще предлагаю завести топик специально для Диззи, где он будет высказываться, а желающие на это посмотреть будут спецом туда заглядывать и все счатливы и довольны!
Игорь,удачи в реале.Ты действительно для многих стал символом Феникса!Для кого хорошим,для кого-плохим!Но ИМХО ты всегда был очень тактичен!И отличным главой ала!!!
Респект!
snoopy_s писал(а):
Кстати Диззи, где твоя честно заслуженная шишка? Не стыдно перед людьми без нее появляться? И вообще предлагаю завести топик специально для Диззи, где он будет высказываться, а желающие на это посмотреть будут спецом туда заглядывать и все счатливы и довольны!
Снупи, чье-то мнение не обязательно ошибочно, если оно тебе не нравится Мне вот тоже топик видится очень пафосным. Не постил до сих пор, т.к. в общем человек новый и рку знаю только по форуму.
_________________ [b]Игроки, помните - пока вы играете в ДС, китайцы размножаются ![/b]
Все мы люди, все мы человеки.
Бывает так, что с разочарованием приходит горечь утраты, утраты чего-то такого с чем кажется никогда не сможешь смириться. Но проходит время и все возвращается на "круги своя". Так же светит солнце, так же после зимы наступает весна. И все что было негативным в прошлом, кажется уже мелочным и не важным в настоящем.
Я возможно повторюсь в тысячный или даже миллионный раз, но давайте не забывать, что то чем мы здесь занимаемся: было, есть и будет только игрой в которую мы играем. Хотя страсти на форуме бурлят не игровые.
Под каждым ником находится РЕАЛЬНЫЙ человек, ЛИЧНОСТЬ. Давайте же уважать именно эту РЕАЛЬНУЮ ЛИЧНОСТЬ.
Каждый играющий хочет воплотить или достичь свою конретную идею, цель, либо еще что-то. Как мне видится, __realerq__ этого добился. В большей или меньшей степени-это знает только он один.
От себя лично хочу пожелать __realerq__ удачи. И не важно где она будет ему сопутствовать, в игре или в реальной жизни.
Честно говоря не верится, что РК уйдёт. По крайней мере не сейчас
Ну а если это правда так, то удачи в реале! Не буду врать, что ты делал добро на фене. С моей точки зрения это далеко не так и я поддерживаю первый пост Аболтуса на все 100% и добавить к этому особо нечего.
Я не буду думать о том чьё это заслуга, если ты действительно уходишь, даже не задумаюсь о том, кто займёт твоё место - мне всё равно. Однако, твой уход, возможно, облегчит жизнь многим. А может и наоборот (сомневаюсь), время покажет. Ещё раз удачи в реале!
P.S. Я знаю твоих Врагов поболее чем ты и хочу добавить, что они - состоявшиеся люди. Все, с кем я общался. И более того они - состоявшиеся личности. Это значит даже куда больше.
Всё течёт и всё меняеться...но рано или поздно всё возвращаеться на круги своя....РКУ удачи! Рад был знакомству. Жаль, но одним разумным человеком в игре стало меньше...
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
Вот те бабуля и Юрьев день!!!..РКУ..нууу...от тебя не ожидал я....чую, когда через месяц припрусь в игру, то никого и не застану и уйду окончательно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя