29 день
иииин.Я себе похоже руку порезал.Сказали что я самый глупый генерал за всё историю Псолеона.
30 день
Уволили из военных.Послали строить био-туалет который сконструировали для нас наши Лиенсдорские друзья.
31 день
Строю био-туалеты,думаю о жизни.Завтра обещали заплатить "зелёных" Лиенсдориков.На покушать хватит.
32 день
Не хватило на еду.Послали копать огород,натырил удобрений.Хотел сьесть окозался помёт Бридеров
33 день
Приходили забавные существа.Жёлтая кожа,говорят не по нашему,говорили наши создатели.Скушали...
34 день
Рыл биотуалет.Сказали что хватит мне рыть туалеты.Псолеону нужны шпионы.
35 день
Привели в Штаб Подготовки.Отсюда не выпускают.Страшно,так страшно мне было только когда закончилась еда...
36 день
Начали ускоренный курс подготовки.Смотрим видио диски с агентом Щтырлюцэм секретным шпионом который сорвал планы безумного воронера Гутляра.Много думал
37 день
Восхищаюсь Щтырлюцэм.Решил совершить подвиг.
38 день
Перегрыз решётку выпрыгнул наружу.Сломал ногу.
39 день
Залечили ногу.Отправляют в Воронию.Готовлюсь.Ем и сплю в запас.
40 день
Прилетел я в Воронию.Зашёл на соту.Погулял.Лёг спать.
41 день
Воранерский вытрезвиель худший вытрезвитель в мире!Но ничего завёл полезные связи.Сантехник Грл'юк,бомж Васелиан.Расказали много интерсеного.Например что по-соседству спит фельдмаршел воронеров.Купил по дикой цене минералку у спекулянта.
42 день
Угостил фельдмаршела минералкой утром сказал что он мой должник по гроб жизни.Сказал что устроит мне тёплое место в турбине крейсера.Отказался.Предложил работать уборщиком.Согласился.
ну как?Заранее сори за ошибки

и заранее сори если не смешно ибо писал ночью в нетрезвом состоянии