Текущее время: Вт авг 25, 2026 4:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 172 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 912 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2003 14:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ООН а вы хоть себя то можете защитить????

:twisted: :twisted: я думаю нет. :twisted: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2003 14:36 
Властитель межкольцевого мира

kilovad писал(а):

Еще один... :roll: Много думать вредно! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2003 15:01 

Во-первых, не все нетралы овцы и шакалы, и мне очень обидно это слышать :(
Во-вторых, идея OOH имеет право на обсуждение, а не на обхавание, нужно уважать друг друга, а то получится полная анархия, а она принесет больше потерь для всех, чем пользы.
В-третьих, мое мнение как нетрала, ООН не может выступать гарантом защиты всех нетралов как отдельный альянс, ведб можно напороться на сильный альянс и тогда ООН прижмут, лучьше создать так сказать, "Гильдию наемников", которая бы защищала бы нетралов за процент утраченых ресурсов,
Что бы небыло конфликтных ситуаций между альянсами, в гильдию должны входить члены разных альянсов. 8)
Ну вообщем, додумать здесь еще много можно

Вот если бы ООН предложила бы такую схему или подобную, где были бы завязаны несколько альянсов, я бы их поддержал. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2003 15:04 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Lito писал(а):
kilovad писал(а):

Еще один... :roll: Много думать вредно! :wink:

особенно когда нечем! А вообще меня эти топики уже достали, сначала была война на 12 страниц, теперь тут начали тоже самое, может хватит! Война так война, мир так мир, каждый получает удовольствие от игры как хочет! Тем более что сейчас воюет лучше тот кто больше времени в инете висит, лично я не могу сидеть круглые сутки, еще мнооооооооооого прекрасных вещей есть помимо этого. Поэтому давайте закончим обсуждение данной темы и друг друга.
Заранее всех с Новым Годом (ТС в том числе) и давайте не будем думать о сфере в этот прекрасный праздник, а то как говорят: как новый год встретишь, так его и проведешь! Так не будем же его встречать с войной и обидами друг на друга!!! Желаю всем- всего!
(не забудьте купить запасную печень)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2003 15:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

KING_1981 писал(а):
особенно когда нечем!
А вот давайте без этого...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2003 17:28 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

mccornic писал(а):
В-третьих, мое мнение как нетрала, ООН не может выступать гарантом защиты всех нетралов как отдельный альянс, ведб можно напороться на сильный альянс и тогда ООН прижмут,

Во-первых, мы не собираемся выступать гарантом защиты кого-либо, наша программа не имеет ничего общего с защитой, её цель совсем в другом, а именно, в воспитательной работе над грабителями слабых.
Во-вторых, мы уже напоролись на сильный альянс, причём не на один, а сразу на несколько, и как видите мы не только не сломились, а наоборот закалились и многому научились в военном деле...

[url=http://dimanich.okclub.org/forum/viewtopic.php?t=175]Подать заявку на вступление в альянс ООН[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2003 21:31 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Бред... :shock: Если человек не состоит в альянсе по каким то своим убеждением типа "хочу быть независим" - это только его половые трудности со всеми вытекающими из этого последствиями.И какой то альянс не в праве остальным запрещать атачить их!!
Вас же раздавят... !! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2003 22:38 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

2 gadys

У немцев есть поговорка. Звучит примерно так: Не стоит одевать лучшие штаны , когда идёш бороться за правду. 8)

Конфедерация

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2003 23:45 

Уважаемый gadys да нас давно пытаются раздавить и сломать хотя бы морально известный Вам альянс.Как нас токо не называли и фанатиками и ....нуу тем словом помните.Но есть некоторая разница между фанатизмом и такими вещами как Честь,Гордость(не гордыня! ув.члены ТС!)Достоинство.Лично я сегодня ощутил большую честь от наплыва гостей с рейтингом ...ну неважно.Должен извинится перед неуспевшими к чаепитию:-).В следующий раз подготовлюсь получше!!
P.S.И С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2003 1:46 
Support DS
Support DS

Lito писал(а):
Насколько Я понимаю этот вопрос - это и есть черный ПИАР

У Вас сегодня день самокритики?
А вообще я не узнаю некоторых «постеров», такое чувство что вы для ведения словесных войн нанимаете психолога. Это я намекаю на то, как стал высказываться MAY. Что бы он так логически рассуждал раньше…, ладно я не о том хотел сказать.
Хотел обратить внимание, что большинство тех, кто тут, точнее ТАМ, оставлял бы заявки, были бы, ну совсем новичками, и как уже замечал сам MAY
Цитата:
что заявки будут подавать молодые нейтралы, то не думаю, что их ущерб в результате атаки агрессора будет уж очень большим. Предполагаю, что в многочисленных случаях, для погашения одной заявки, будет достаточно армии, созданной на одной развитой соте за 1 сутки.

А вы это забываете! Я по игре имею дело с новичками и порой потери, которые несут молодые, мне кажутся на столько малыми, что вести какие-либо переговоры мне просто стыдно. И даже сейчас, посмотрев рейтинг альянса ООН можно сделать вывод, что Большинство их игроков, в состоянии сделать армии, которые бы нанесли потери нейтралам-новичкам, а возможно даже и зачистили соту полностью…
Многие, ворочая армиями в тысячи юнитов 3-4 уровня, уже наверно и забыли, что 100-200 солдатиков первого уровня, тоже считается армией.
Вот бой 2-х игроков, который был на этой неделе:
Армия A потеряла 4 из 16 Миномёт.
Армия A потеряла 24 из 50 Ветеран.
Армия A потеряла 6 из 12 Ракетная установка.
Армия A потеряла 3 из 50 Штурмовик.
Армия A потеряла 0 из 1 Дефендер.
Армия A потеряла 0 из 71 Транспорт.
Армия B Внутренняя армия потеряла 2 из 2 Гренадёр.
Армия B Внутренняя армия потеряла 100 из 259 Камикадзе.

Потери потерпевшего в перерасчете на продиум – около 51 тысячи. (250к кадериума)
Да, это не мало! Эта цена приблизительно 2-х с Крейсеров на рынке.
Потери нападавшего на 38 тысяч.
Рассмотрим возможную ситуацию когда ООН начало возмещать силой, допустим атакер отказался вернуть ресурсы, ах, хотя ведь в данном случае ничего не было украдено…
Значит, если я правильно понял, ООН должно нанести ущерба нападающему на 13 тысяч продиума, или вообще то наверно вернуть 51к. Ну я бы на месте пострадавшего хотел бы 51к именно продиума, нежели что бы моему обидчику нанесли ущерб на 13к.
Но ведь обидчик новичек, и у него на соте думаю таких сумм продиума не водиться,.. да и думаю 250к када у него тоже не будет, а отдавать его ООН, он тем бОлее не захочет! И будет прятать ресурсы, и возможно армию. Ну допустим ООН надоест его прессовать и решит просто нанести ему ущерб! Так ведь 13к это где то 6 шт. Ракетная установка… И вы сможете рассчитать армию что бы нанести именно такой урон не имея полных данных о противнике? Или же, ООН оставляет за собой «ПРАВО, НАНЕСТИ ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШИЙ УРОН»? Если ТАК, то кто ВАМ его ДАЛ?
Ваша Справедливость? Ваша Доблесть? Ваша идея «О невиновности нейтрала»? Вы какое имеете право встревать в конфликт 2-х сторон? По просьбе пострадавшего?
Это напоминает детский сад! 2 малыша в «младшей» группе подрались, один попросил друга из «средней», побить обидчика, тогда другой попросил друга из «старшей» побить обидчика, и из «младшей», и из «средней», тогда из средней попросил своего друга из 1-го класса – и в итоге ---- пришли к школе, дальше я думаю ход мысли понятен…:)

В общем, по большинству Топиков, что открыли члены ООН, я могу сделать только один вывод, они пытаются таким способом заработать себе авторитет, поднять свой рейтинг, выиграть войны только за счет слов и демагогии, набрать себе людей которые «правильно» расценят их реплики и т.д. А также навязать то, что крупные альянсы – это большинство «шакалов», грабящих, маленьких, беззащитных нейтралов.

P.S. И не надо мне напоминать…
Цитата:
Ещё раз замечу, что перед силовыми операциями будут предприняты дипломатические переговоры. Силовая акция - крайний случай.

Ну не хотят с вами вести переговоры! НЕ ХОТЯТ!!! Не замечают люди этого пункта! Не верят вам больше! Особенно, после ваших слов про то, что вы затягивали переговоры для того что бы закрыть ворота.
P.S.S. Кто-то, как-то высказался про то, что я «ляпну всякой ерунды», а потом пропадаю, ну вы уж извините, неохота мне вступать с вами в полемику, особенно после таких фраз;
Цитата:
Еще один... Много думать вредно!

Сразу хочется ответить:
Видно; вы себя -- не утруждаете…
Или
Цитата:
особенно когда нечем!

Нууу, сразу видно человек зол, пытается разозлить других, задеть их… Может не специально, подсознательно, но удовольствия от такого общения я уже не получаю :( А извините, сюда я хожу развлекаться, а не терять свои нервы, чего и Вам настоятельно советую…

Счастливого Нового Года
Звиняйте если кого обидел, честн слово не хотел,
«накатило чет»…

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2003 2:16 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Откуда: Orion: Wespe - мхом уж сота поросла, а ведь были времена!
Господа из ООН. Вот вы тут очень обижаетесь, что вас называют фанатиками, популистами и т.д. Но постоянно слышу от вас о таких вещах, как честь, совесть, достоинство и благородство. Причём всё это с таким оттенком, что мол, остальные игроки просто напросто лишены этих качеств, не в пример вам конечно. Более того, вы даже позволяете себе называть действия других игроков подлыми, низкими, грабительскими... список можно продолжить. Хочу спросить, а на каком основании?! Кто вам дал право сыпать столь сильными обвинениями?! Или вы посчитали себя непредвзятыми судьями, эдаким мерилом справедливости во всей Сфере?
Это такая игра: каждый должен быть готов атаковать и быть атакованным, - плохо подготовился, - проиграл . Поощрением за активные боевые действия и победы служит на данный момент захват ресурсов. Кстати, я против термина "грабить", в русском языке это слово означает вид преступления. Когда игрок идёт в рейд, он совершает преступление? Перед кем? Быть может он нарушает правила игры?
А давайте посмотрим с другой стороны... Какие игровые действия обычно совершают "ограбленные, униженные и оскорблённые" перед атакой? Они пишут письмо с просьбой не атаковать? - нет. Они прячут ресурсы? - нет. Они грамотно компонуют армию в кулак и встречают нападающего? - нет. За много часов до атаки, так называемые "обиженные", как правило, не делают ничего, чтобы как-то обезопасить себя и нейтрализовать угрозу. И вот после этого некоторые бегут на форум и кричат (иногда открыто хамят) о нарушении прав человека во вселенной. Какие в баню "права человека" в онлайновой военной стратегии?! Что это за псевдогуманная, лжедемократическая, абсолютно нежизнеспособная, пораженческая позиция?! И тут же их подхватывают разные люди, желающие подмазаться к идее "справедливости и добра", незаслуженно поливая грязью кого-угодно, лишь бы выставить себя в роли рыцаря в сияющих доспехах.
Активного игрока никогда не удастся ограбить, разбить его армию и вообще причинить какой-либо ущерб. Его никак нельзя затормозить в развитии. На него и нападать бесполезно - вот основная защита грамотно и гармонично развивающегося нейтрала; у меня друг нейтралит с самого начала, и очень успешно. За два месяца игры у него унесли 2000 еды и продиума, - смешные цифры, не правда ли?
А что можно сказать об игроке, который заходит в игру раз в три дня/в неделю? Правильно, то, что он неактивный игрок, и результаты его игры соответственные: плохо развитая экономика, слабая армия, он не может дать отпор атакующему противнику, вследствие этого теряет ресурсы, он не нужен своему альянсу(если вообще состоит в каком-либо альянсе), потому что не приносит пользы своим участием.

В заключение, хотелось бы пожелать всем играть в своё удовольствие, но не обвинять беспочвенно других в низости и отсутствии совести, не навешивать ярлыков на абсолютно нормальные и предусмотренные разработчиками игровые действия других людей.

IMHO.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2003 3:28 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

gumilev писал(а):
Уважаемый gadys да нас давно пытаются раздавить и сломать хотя бы морально известный Вам альянс.
***Ну еше пара таких "программ по защите Североамериканских пушистых харьков" и к этому альянсу еше "сочувствующие" прибавятся...
Как нас токо не называли и фанатиками и ....нуу тем словом помните.
***А что плохого в слове "фанатик"?
Но есть некоторая разница между фанатизмом и такими вещами как Честь,Гордость(не гордыня! ув.члены ТС!)Достоинство.
***Хех вы не в том положении что бы геройствовать... :)
Лично я сегодня ощутил большую честь от наплыва гостей с рейтингом ...ну неважно.
***Они наверно тоже чтото ощутили :)
Должен извинится перед неуспевшими к чаепитию:-).В следующий раз подготовлюсь получше!!
***Ну первый блин комом как говориться :)
P.S.И С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2003 3:30 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Как много слов, а смысл один - вы оставляете за сабой право нападать на тех кто только открыл ворота.. :D
Всё остальное переливание из пустого в порожнее. :wink:
Я мог бы догло расказывать о том что фанатизм это не про ООН (попытка ООН, заключить пермирие на период празнования НГ, красноречивее меня :wink: ) Говорить о том что игра в которую играют столько людей должна иметь ряд дентльменских правил, о том что люди хотят играть в игру независимо от того сколько часов в день он может уделять игре.
Только я понимаю что это всё вам до лампочки. :D
Наверно вам так легче . Но если вы хотите доказать что вы ничем не хуже ООН , пропишите в уставах запрет нападения на нейтралов и следите за выполнением этого пункта устава. И всё. :wink:

Конфедерация

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2003 19:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Господин gadys, сократите вашу подпись в два раза, будте добры

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 31, 2003 5:06 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Альянсы, вернее некоторые их члены, которые сознательно наезжают на активных нейтралов, есть не очень хорошие альянсы или их члены. Не очень хорошие альянсы или их члены должны чувствовать потребность стать лучше. Каждый день к ним должны стучаться люди и говорить: Вы уже стали лучше? Нет ? Тогда, мы зайдем завтра. И не важно, что гибнет армия. Успех куёться медленно. И координировать работу среди обиженных можно. Это законно. Для этого и существует форум. И возможность дать закомуфлированное объявление остается.
Активные обидчики маленьких заметны. У них много врагов. Этим надо пользоваться.
К примеру объявление: ищу партнеров для охоты на дикаря с такого-то сотогового комплекса, такого-то кольца. А в привате можно уточнить детали.

Я не имею ввиду никого из ведущих дискуссию. Просто раздумья о судьбе нейтрала. Защитить себя нейтралы смогут только сами, когда поймут, что можно и нужно общаться в игре.

Позиция игрока с немецкой версии, а не в коей мере не мнение Администрации.

Последний раз редактировалось dada Ср дек 31, 2003 6:17, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 172 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 912 След.

Часовой пояс: UTC+03:00