Кашмар - тут я не шучу.. девушка ишет парня... я от таких бегаю... но в реале А тут ты практически самая моя любимая.... ради тебя даже... даже.. даже.. хм... ВО.. Аватарку сменю
Да лана:) Иногда девушка выбирвает парня - а он и не замечает:) А те которые в открытую бегают - глупышки недоучки:)
Спасибо за самую любимую:) приятно - чертовски:)
А аватрку ты канеша пора поменять - но на шо-нить другое, бо тт ты такой манюня!!!:) Мине фотка с малышром больше всего твоя понравилась:)
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
ОЙ:) Девченки и мальчишки! Вы слышали?!:) Новый конкурс красоты начинаеться:) Прекрасный повод наделать кучу фоток:);) Вот где посоперничает Эридан между собой:);)
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Ilanga писал(а):
конкурс давно идёт)
Да, такое впечтление, что он и не прекрашался, а плавно перетек из #2 в #3, как завтрак мозет плавно перетечь в обед, а потом и в узин. (Ой чо шас буит )
Ндя... Я сунулась туда. У вас там такие красивые девченки. Я даже комплексовать начала, ведь у меня таких красивых фоток нет. Хотя сама по себе я тоже длеко не дурнушка.
Ндя... Я сунулась туда. У вас там такие красивые девченки. Я даже комплексовать начала, ведь у меня таких красивых фоток нет. Хотя сама по себе я тоже длеко не дурнушка.
Ну и напрасно комплексуешь:) Главное участие:) А красивые фотки у тя еще есть возможность сделать:) Присоединяйся - будет весело:);)
Yvalia писал(а):
Bazilika писал(а):
Ну и напрасно комплексуешь:) Главное участие:) А красивые фотки у тя еще есть возможность сделать:) Присоединяйся - будет весело:);)
А когда с пацанами конкурс будет?
Yvalia - честно - мне нравиться моя Аватарка последняя, но как говорил - сама скажы какую.. ту ради тебя и поставлю
Yvalia - честно - мне нравиться моя Аватарка последняя, но как говорил - сама скажы какую.. ту ради тебя и поставлю
Стеф, начнем по порядку - конкурс красоты для всех и парней и девченок:) так шо присоединяйся:) http://www.destinysphere.ru/index.php?p ... de=showPub это начало, а тут правила http://beauty.destinysphere.ru/ и остальное самое необходимое:)
А на счет аватарки - ну не могу же я так в наглую тебе указывать шо ставить себе!!! В самом деле!:) Я уже говорила, что мне очень понравилась твоя фотка с малышом, но аватарка - способ самовыражения и если тебе нравиться больше теперешняя - то при чем здесь я:) Носи на здоровье:) Мине ты нравися в любом виде, потому как твой характер и отношение ко мне из-за авы не измениться:);)
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей