Текущее время: Чт авг 14, 2025 15:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 159 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 611 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2005 21:48 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Где-то раньшен я писал,что-то вроде:

Помнится здесь говорилось о том,чтобы помогать новичкам,которые не в вашем альянсе,но лиенсу.
А как это можно реализовать?
Чем вы можете помочь,предположим ворота открыты...

Сказали,что именно здесь могут огтветить,на что очень надеюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2005 21:59 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

А с воранерами вы дружить вообще будете?

Глава альянса Army of Gladiators (воранеры)
сфера Водолея

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2005 6:26 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Wirtgen писал(а):
А с воранерами вы дружить вообще будете?

Как вести себя будете :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2005 6:44 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Жители сферы Водолея!

Орден воинов Тьмы объявляет набор в ряды свои тайных агентов и адептов.
Если Ваш альянс Вас кинул, Вы хотите кому-то отомстить или просто навредить, Если Вы вдруг почувствовали тягу к темному, но Ваш альянс исповедует свет, или Вы просто хотите заработать на информации – Смело обращайтесь в Орден воинов Тьмы.
Сделать это Вы можете анонимно. В Ордене действует сектор тайной агентуры и тайных адептов.

Став адептом Ордена воинов Тьмы Вы получите дополнительную всестороннюю поддержку независимо от Вашей расы и альянса.

Анонимно связаться с Орденом можно отправив мне ПМ форума или через ICQ 314392205.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2005 11:07 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Kostar писал(а):
Жители сферы Водолея!

Если Ваш альянс Вас кинул, Вы хотите кому-то отомстить или просто навредить, Если Вы вдруг почувствовали тягу к темному, но Ваш альянс исповедует свет, или Вы просто хотите заработать на информации – Смело обращайтесь в Орден воинов Тьмы.
Сделать это Вы можете анонимно. В Ордене действует сектор тайной агентуры и тайных адептов.

Став адептом Ордена воинов Тьмы Вы получите дополнительную всестороннюю поддержку независимо от Вашей расы и альянса.

Анонимно связаться с Орденом можно отправив мне ПМ форума или через ICQ 314392205.

Интересно как вы расплачиваться будете? :D

ЗЫ бани, дай ему за ОФФтоп шишечку :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2005 11:51 

Да что тут токого, подумаеш чел шпионов наберает, недумаю что ктото уже когото кинул, тока начялось всё, да и потом вы чтото в роль сильно вжылись, Прастите меня грешного за то что я в бога верил!!! Вот так вот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2005 0:02 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Passs писал(а):
Kostar писал(а):
Жители сферы Водолея!

Предлагаю заслать к вам шпиона и выкачивать информацию не для вас а из вас, из вашего альянса!! Да и подзаработать на этом можно. Так что кому не лень, вперед.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2005 10:00 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Давайте попробуйте выкачать из нашего ордена информацию ))). Кстати мы не альянс, а межальянсовое и межрасовое объединение ;) В связи с этим не надо становиться шпионом, чтобы стать членом Ордена. Можно просто тутда вступить ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2005 12:10 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Kostar писал(а):
Давайте попробуйте выкачать из нашего ордена информацию ))). Кстати мы не альянс, а межальянсовое и межрасовое объединение ;) В связи с этим не надо становиться шпионом, чтобы стать членом Ордена. Можно просто тутда вступить ))

Теперь мне все понятно!! Желаю Вам удачи в вашем не легком деле и говорю спасибо за вашу деятельность. А то были бы только однотипные альянсы - скучно было бы. До встречи, возможно встретимся на поле битвы!! С уважением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2005 14:57 

В альянс приняли, а что дальше делать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2005 21:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Elipod писал(а):
Если на первых-же сборах жаба задушит, значит вообще не надо было вступать.
Я о другом:
Положим вы отвалили мне ресы для развития. Потом я в добровольно - принудительном порядке сдавал в ал. армию войска, не потому, что не нужны, а из благодарности, или по приказу. И вроде бы в рассчёте, но только ногу за порог мне сразу счёт :shock: , за всё хорошее без учёта моих заслуг. Или значит оставайся, или плати, или... :fh025:
не так конечно...
если вы попросили альянсовую армию, для того, чтобы атаковать кого-то... то перед уходом ее вернуть вы обязаны... большинство того что отдает вам ал - также безвозмездно...

[b]"Чем вы богаты... тем мы и рады" :D[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2005 21:14 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

SynsMaster писал(а):
Скорее всего так и будит, а кто хочит дарить ресурсы за так.
Потом в начяле вы пишите что ваш ал будит великий, в данной сфере это ещё не известо, тут всё может поменятся и не раз. Надеюсь что ваши слова не пустой звук и вы приложите к этому все усилия, я слышал много высказываней что лиенсу самая опущенная раса, но и у нас есть много плюсов, в будующем я пойду к вам в альянс, надеюсь вы меня пустите, сейчяс я слаб, да ваще тока начял играть, посмотрим.

наш альянс будет дружный... живой... и боеспособный... это главное... а великий может быть колосом на глиняных ногах ;)
А тебя, от чего ж не пустим... нужно только показать себя достойно :)

[b]"Чем вы богаты... тем мы и рады" :D[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2005 19:56 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

АП

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2005 22:36 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
наш альянс будет дружный... живой... и боеспособный... это главное... а великий может быть колосом на глиняных ногах

Эт всё фигня главное всех нахрен замочить!!! А кто тут сказал что Лиенсу самая опущеная расса??? Вот теперь придется всех порвать что бы доказать обратное...
:lol: Живой, дружный :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 0:33 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Uniel писал(а):
не так конечно...
если вы попросили альянсовую армию, для того, чтобы атаковать кого-то... то перед уходом ее вернуть вы обязаны... большинство того что отдает вам ал - также безвозмездно...

Мда, об этом я сразу не подумал, :oops: не только альянс может натянуть игрока, но и игрок альяс. Похоже здесь главное чтоб борзометр у любой из сторон не зашкаливал. :wink:

2Roguer
Всех не замочишь, по крайней мере при текущих правилах. 8)

Вот тебе такой пример:
Наполеон собирает армию побольше, и дует прямо на столицу соседа. Сосед собирает рать для защиты. Рать нулится, столица разграблена(захвачена), супротивник деморализован и готов принять практичеки любые условия, лишбы сохранить, то немногое что у него осталось.

Пример номер два:
Наполен идёт на Москву,.. а Москва уже догорает. Ресы спрятаны в лесу, Кутузов ныкает армию, а местные нейтралы-партизаны перебрались из населённых пунктов глубже в лес и перехватывают обозы с продовольствием.

Отсюда вывод:
Забодать до полной капитуляции можно только тех, кто сам готов сдаться или расценивает нуление альянсовой армии и вынос казны, как потери невосполнимые (справедливо для альянсов с кучей мертвяков, сразу станут огромной кормушкой)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 159 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 611 След.

Часовой пояс: UTC+03:00