Похоже альянсовый форум у призраков упал. Опять флудят здесь
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
Надеюсь, все понимают, что Коронованным Властителем Фантомс являюсь именно я...
Когда будет серия "Возвращение Короля""?
Верхушку, захватившую власть, прошу не отвечать...
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
Я рядовой член альянса, можно заметить, что на всесферном посты редки. Верхушкой не являюсь. Говорю только свое мнение.
Игрок Mallor, Вас уже просили, и не однократно, не задевать членов альянса Призраков. Вы же выносите свои личные эмоции не только на внешний форум, но и пришли с ними в Наш Дом. Хочу Вам напомнить, что Вы и Альянс Братьев (пока что) находиться под личной защитой королевы. И только это сдерживает кое-кого, от того чтоб не натворить необдуманных действий, с недобрыми последствиями. Хоть Королева и безгранично добра даже к павшим, но и её терпение может закончиться и она может забыть о Вас. Еще раз, вежливо прошу Вас, ведите себя в рамках приличия и не пытайтесь внести раскол или беспорядок среди членов альянса Призраков (путем оскорблений или унижений). Это показывает прежде всего Вас не с лучшей стороны.
С уважением к Вам, и надеждой что Вы это прочтете, и подумаете, хоть капельку, над своими действиями.
Ну Мелл тебя прорвало Я понял, ты просто знаешь, что многие из-за доброй памяти о Лиенсу не полетят на членов альянса, но скоро новых игроков, которые не знают тебя будет уже не удержать Ты меня явно на форуме призраков не услышал - это невежливо. Не порть впечатление о себе перед своими малочисленными живыми соальянсниками.
...да я собственно, здесь раньше запостил... , а потом к вам на форум заявился...., где был приятно поражен трепетным отношением к моей скромной персоне со стороны рядовых братьев... в связи с чем больше на форуме ДС постараюсь вас не цеплять..
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
Mallor писал(а):
...да я собственно, здесь раньше запостил... , а потом к вам на форум заявился...., где был приятно поражен трепетным отношением к моей скромной персоне со стороны рядовых братьев... в связи с чем больше на форуме ДС постараюсь вас не цеплять..
Ну насчет трепетного отношения, ты бывший Брат погорячился.
К тебе просто относятся все очень корректно.
В связи с выходом из Великого союза Лиенсу всех живых игроков, мы, как представители потустороннего мира и бывшие братья, берем на себя охрану могил мертвых. В связи с чем объявляем Великий Союз Братьев Лиенсу территорией Призраков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей