сота _Valhalla. хотел назвать "Последний Оплот" , но 1 буква не поместилась (
А почему - сам не знаю. Просто услышал слово - понравилось. Наверное потому, что песня у любимой группы есть , зовется Valhalla
, вот )
А почему - сам не знаю. Просто услышал слово - понравилось.
Краткая справка.
Вальгалла - аналог Рая в скандинаских мифах. Там живут Боги(Асы), растет Мировое Древо и пр ... Туда попадают только достойнейшие из достойных воинов, павшие в битве.
Назвал просто- baza. Построю колонию назову- koloniya1, след.- koloniya2. Мне так удобней, когда в КЦ ресы, к примеру,по колониям или наоборот перебрасываешь, чтоб не ошибиться что куда
Краткая справка.
Вальгалла - аналог Рая в скандинаских мифах. Там живут Боги(Асы), растет Мировое Древо и пр ... Туда попадают только достойнейшие из достойных воинов, павшие в битве.[/quote]
Дополнение:
Эти воины называются ЭЙНХЕРИИ. Они каждый день днем сражаются, чтобы не утратить мастерства, а к вечеру на них все раны заживают, и воины идут на пир к Одину - пить пиво и есть мясо с рыбой.
Дополнение: Эти воины называются ЭЙНХЕРИИ. Они каждый день днем сражаются, чтобы не утратить мастерства, а к вечеру на них все раны заживают, и воины идут на пир к Одину - пить пиво и есть мясо с рыбой.
А можно тогда еще шире дополнить ... перечислить всех Асов и Ванов, упомянуть злобные силы Мидгарда и закончить преданиями о подвигах Тора и наказанием Локи. Ну и Рагнарек конечно же.
Но думаю большинству неитересно вдаваться в подробности.
P.S. Насколько я помню, воины пили молоко местной козы, которое по крепости превосходило всякую брагу и эль.
Моя сота GuiltyGround, что переводится как грешная земля или земля грехов. Решил полностью соответствовать образу, т.к. имя Sevensinner переводится как Семигрешник по семи смертным грехам человечества.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Шоб знали что хоть на вид моя сота покажеться лакомым кусочком.......а не тут то было каждый кто придёт ко мне с мечём уйдёт с откушенной головой, выпотрашенными внутренестями,и с нервным срывом!!!!!!!!
ну до этого далеко так что РРРРР мне сыпать угрозы типа "давай проверим"!
DCnRS писал(а):
А можно тогда еще шире дополнить ... перечислить всех Асов и Ванов, упомянуть злобные силы Мидгарда и закончить преданиями о подвигах Тора и наказанием Локи. Ну и Рагнарек конечно же. Но думаю большинству неитересно вдаваться в подробности.
P.S. Насколько я помню, воины пили молоко местной козы, которое по крепости превосходило всякую брагу и эль.
Ну почему же не интересно? Очень даже! Токо не здесь же
обсуждать. Откроем тему,выясним скоко язычников, рунистов,
историков,кто и чего читал.(я-"Старшую Эдду","Беовульфа",
никак не добью "Песнь о Нибелунгах").
P.S. И все же пили они пиво и брагу,а ели нескончаемое мясо
кабана,токо как звать его не помню ^_^.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей