На правах оффтопа:
Мне чем то это все о другом стало напоминать Даже тема похожая,где-то я все это уже видел....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
А мне вот, если честно, не нужен гений, который рождается раз в 100 лет.
Эх... некому я не нужен...
Какое самомнение.ууууууууу))))
Это не самомнение, солнце мое.. это констатация факта...
"Плакала-плакала Аленушка по братцу Иванушке, а потом пошла на речку и утопилась…"(с) из какой-то детской сказки....
(ни боись, иогда они воскресают... Это тебе не психоделический и церебрально-деструктивные сказки народов южной африки, это реальность! Здесь и не такое бывает.)
...думаю так, сколько людей столько раз либо вы либо вас, однако при всем при этом всякое случалось... всякое: начиналось с кафе, букетно-конфетно-тусовочно-...периода; и, кстати, крыши домов были, и не только ночью; пикники, дачи, дома отдыхов, поездки на автомобиле в разные города России и дальнего зарубежья (с друзьями и без них, к друзьям и просто так), цветы (от банальных роз до, не мене банальных, в наше время, орхидей), кареты, катера ну и т.д. В общем многое произошло за 5 лет, а сколько денег потратилось... другой бы квартиру купил... но нет... цель достигнута Полтора года как женат. Счастлив до безумия. Чего и всем желаю Мораль сей басни такова...
Хочешь добиться? Разшибешься и убьешься, но добьешься...
ну а если так на ночь то этого добра много.
И никогда не жалей о потраченых силах на даму. они все такие разные
У меня еще хлеще было))) Мой будущий муж навсегда завоевал мое сердечко, когда подарил мне две здоровенные колонки (с фразой - а то твои 10 см не звук дают, а хрип предсмертный), а еще через месяц отдал свой наладонник, который мне понравился))) А розы он мне все равно дарит, хотя уже 3 года вместе
:lol: :lol: :lol: Какое самомнение.ууууууууу))))
Извините.. а какого факта то??? Пока что все факты свидетельствуют немного о другой оценке вашей личности и ваших реинкарнаций :))
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Хочешь добиться? Разшибешься и убьешься, но добьешься... ну а если так на ночь то этого добра много. И никогда не жалей о потраченых силах на даму. они все такие разные
Больше и добавить нечего.
Именно так, а не иначе.
Новые места и впечатления дают эмоции и разнообразие, которые только укрепляют отношения.
_________________ [color=green] Меня тут нет...[/color]
А [url=http://beauty.destinysphere.ru/?p=92&action=show&id=2109&part_id=25]Мои фото[/url] остались
Какое самомнение.ууууууууу))))
Извините.. а какого факта то??? Пока что все факты свидетельствуют немного о другой оценке вашей личности и ваших реинкарнаций )
О! что-вы... о личности Келенара есть совершенно различные оценки. Как раз сейчас я занимаюсь написанием книги "так говорил Келенар"
В которой скорее всего сделаю поборочку наиболее интересных мнений о себе...
например:
Келенар-это говорящий пингвин, украденный дадой из берлинского зоопарка. Теперь он сидит привязанный шнурками к водостояной трубе, и дада регулярно кормит его галлюциногенными грибами, вымоченными в абсенте. Так что если у вас имеются как вы говорит, "другая оценка личности келенара и его инкарнаций"-большая просьба-отправить ее мне в ПМ. С удовольствием почитаю.
2 Дохтур.. ни надо миня опять тащить к сибе в аську... вы-же знаетечто дада запретил вам миня излечивать... как необходимо-деструктивный фактор форума.... Вон, бахуса забирайте
2 Дохтур.. ни надо миня опять тащить к сибе в аську... вы-же знаетечто дада запретил вам миня излечивать... как необходимо-деструктивный фактор форума.... Вон, бахуса забирайте
Хочешь добиться? Разшибешься и убьешься, но добьешься... ну а если так на ночь то этого добра много. И никогда не жалей о потраченых силах на даму. они все такие разные
Больше и добавить нечего. Именно так, а не иначе. Новые места и впечатления дают эмоции и разнообразие, которые только укрепляют отношения.
к девушкам кстати все вышеперечисленное относиться тоже в полной мере , она тоже должна уметь заинтересовать своего парня, а то какую-нть необычную прогулку еще надо заслужить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя