По моему все, что хотели сказать ПО ТЕМЕ ДАННОГО ПОСТА-сказали...
Все последние сообщения на мой взгляд -вне политики и войн...
Может стоит закончить?
Воевать-воюйте...., а обсуждать альянс ДП (или какой др.)- плиз в дискуссии....
Напомню. Сутки. А не грабеж академиков а потом объявление войны. Что же, уже поздно. Война идет. Просто как-то некрасиво... Ну да ладно... Похоже во имя "великой цели" не обидно, так?
Стоит отойти, опять клевета.. Напомню, что за много часов до нападения на ваших академиков, Вертум кричал мне в аське "Война, война" и был совершён вылет 8-ю армиями на нашего Псола вашим игроком. Или ещё вопросы есть? Или так и будете орать, что мы подло грабим вашу академию??? Надоело уже одно и тоже писать.
Цитата:
ну блин развели батву))).....воюйте и фсё тут)))
Согласен с Дзи. Кричали что вы боевой клан - воюйте, а не флудите. Сами же вроде как поддерживаете такую позицию.
Цитата:
А высказывание Вертума было вызвано употреблением алкоголя на праздник и несдерживанием данного ему слова со стороны ЕКУ
Алкоголь - не наша проблема, ага Это раз. А вот кто кому слово не сдержал - см. в первом посте. Это два.
Цитата:
С первого поста начались оскорбления. Просто не все могут так витиевато выражать свои эмоции... А так, самый хамский пост в этом топе первый.
ничего подобного
Цитата:
Ну эт я так... в порядке флуда...
угу, и истины в твоём посте нет. Да куда уж там истина.. даже правды нет.
Надеюсь, не будут меня обвинять, что я опять якобы кого-то оскорбляю. не ставил это своей целью. Как и в этот раз. Конечно, кто ищет тот всегда найдёт. Может совсем молча воевать не стоит, но можно постараться без оскорблений.
Э.. по поводу моего полета на вашего маленького академика - тупое датие сдачи за нашего самого маленьго мембера %).. Шоб знал куда лазать не стоит....
Кстать в ответ мог бы и прокатить меня на пустой соте как наша девочка ...
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
ДЗИ--А ты разве червяк:)))))
По рейту самый что не есть питон:))))
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
А по правилам форума то, что вы тут делаете, - есть флуд Есть еще что обсудить по теме...? Для флуда на форуме есть особые места.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Не вижу ни единой причины для продолжения дискусси с вражескими альянсами.
Хотя и не я открывал пост - предлагаю его закрыть.
Если кто нам еще войну пожелает объявить - могут другую тему открыть, а то явно люди напрягаться начинают выдумывая разные интерессные по их мнению вещи... Тем более у всех есть аськи друг друга, ну отписывайте притензии там!
З.Ы. Причины войны ясны для обеих вражеских сторон - что еще обсуждать?
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
придет танкер или спиноза и закроет.
а пока их нет - не может закрыть никто больше.
причем тут ТС не понял.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
опять начинаем бросать камни в чужой огород? так и хочется сказать кой чего... но не буду...
Дионис, друг, блин, ну почитай ты ваши же сообщения. Кто обвиняет ТС в убивании ньюбов? Кто обвиняет ТС в том, что из-за него игра скучна? А?? Мы сами себя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей