Зовут Павел 16 лет учусь в 11 классе. Итак, голубые, нет зелёные мечты:
1) Конечно мнеого денег
заработаю я их так
-на высокооплачиваемой работе
-выйграю в покер
-подарит отец жены(если женюсь).
2)Найти хорошую добрую отзывчивую девушку
которая смогла бы полюбить меня (кстати девушкам я белый и пушистый )
-Ищу неустанно из дня в день, и буду искать дальше.
3)Привести нашу страну к процветанию или хоть как-то помочь ей в этом
-Это уже мало вероятно, но мечтать НЕ ВРЕДНО.
4)Прожить до глубокой старости и увидеть будующее.
-не пью
-не курю
-наркотики не употребляю
-занимаюсь спортом
_________________ Верховный демон.
Глава всех демонов.
Демон-хранитель jnni
Ну можно и мне малость открыться Мечта проста: хочу чтобы мои дети(коих пока нет - сам еще в поисках) добились в жизни большего и прожили ее лучше чем я!!!
Путь достижения:
1. Самому чего то добиться в карьере, в духовном плане, найти свою половину!!!
2. По мере сил помогать им во всем, стараясь не переборщить!!!
3. Доказать самому себе что я чего то стою О себе - 23, гос служащий, холостяк, рост вес и остальное указывать не буду!!!
Всем удачи и достойного соперничества - единственное хотелось бы чтобы организатор сего топика показался тут и выразил свои мысли по поводу наших изречений ----------------------------------------------------------------------------------------------------
Если человек духовно стоит на четвереньках, то насчет его физического
прямохождения не стоит сомневаться - это хождение на задних лапах
К.Прутков - инженер (не знаю к чему это написал но выражение понравилось)
_________________ Человек хуже зверя когда он зверь...
Графская рожа!
Дом Атрейдес.
Прочел и огорчился, призы я раздам 10 мая, решил сократить время конкурса.
Недавно пересекся с врачом психиатром и при разговоре за жизнь он мне сказал - если ты не хочешь, чтобы в какой рубежный момент времени, при взгляде назад, жизнь показалось тебе пустой или бессмысленной то у тебя должен быть план, план на неделю, план на месяц план на год или даже пять лет. План тако как ты растешь матириально, духовно, политически и прочее. И ты идешь или будешь идти по это плану.
Зачем я затеял этот конкурс, в силу разных обстоятельств я плыл по течению последние лет 10 а может все 15, и все что я имею, дом, работа, карьера на 90 процентов заслуга родителей.
Мне хотелось увидеть чего жаждут получить или к чему стремятся люди примерно моего возраста 20-30 лет. Я предположил что 3000 крейсеров (5-ти звездочная армия), и военные арты цена на которые исчисляются величинами 1кк заинтересует большую часть нашего альянса и академии, а также других игроков сферы которые получили мои письма.
А получилось что ни у кого нет даже наметок на такой план, это с одной стороны меня радует, что я не один такой плыву по течению, а с другой стороны это какие же люди здесь играют ???
Отдельное спасибо игроку zlodey538 - в его плане не все гладко, но средний план лучше чем отсутствие плана.
да планы .это хорошо, но жизнь вносит свои коррективы. 15 лет назад.. для меня мир был другим. планы были. потом он менялись и не раз. на каком то отрезке жизни много смог сделать . этой наработкой пользуюсь и сейчас. выхода другого нету. вообще чем больше. вначале тем меньше в конце. теперь уже давно минималист. и много не хочу и другим не советую....насчет психолога. у меня знакомая. психолог и гораздо лудше того што в "больничке" просто всегда беседуем за жизнь. чего и другим желаю.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
План это хорошо - но какой конкретики можно ожидать в нашем мире - я конкретно ставлю себе кратковременные и долговременные цели, но объяснить на бумаге что и как я буду добиваться для меня пожалуй трудновато в связи с большим количеством факторов влияющих на его осущетвление!!!
Плыть по течению кстати тоже нужно уметь, а свое согласие в конкретике планов не могу выразить полностью - есть свое мнение на этот счет!!!
Вобщем разглагольствовать хватит - огорчаться нечего, у каждого свои цели и идут они к ним по разному и не нам судить чья дорога правильна - это покажет время
п.с. zlodey538 здравляю с лидерством, так держать!!!
VeterVolodya - полностью одобрямс, не только к жизни но и в делах(финансовых особенно) приходится быть минималистом - так жить легче!!!
_________________ Человек хуже зверя когда он зверь...
Графская рожа!
Дом Атрейдес.
А получилось что ни у кого нет даже наметок на такой план, это с одной стороны меня радует, что я не один такой плыву по течению, а с другой стороны это какие же люди здесь играют ???
Отдельное спасибо игроку zlodey538 - в его плане не все гладко, но средний план лучше чем отсутствие плана.
А приумножил ли то, что получил от родителей? Они обеспечили начальный рост, а ты уже делаешь все остальное.
Те, у кого есть планы, наверное не любят играть в игры...
не успел(((
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
Имхо критерии оценки несколько некорректны.
Пункт1 - наличие плана не гарантирует успеха. Наличие плана свидетельствует лишь о том чего человек хочет и что ему нравится планировать.
Пункт2 При неожиданных обстоятельствах тот, у кого нет плана(а он скорее всего в душе импровизатор) быстрее найдет выход из положения, определившись по ходу.
Так что явного преимущества у того у кого есть алн я не вижу. Точно также как нет преимущест у импровизаторов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей