В общем, мне тут достоверные источники донесли, что у вас гранаты не той системы. И вообще - свободу Садаму Хусейну!!!!
В общем пока гранаты не замените и не полюбите ODESSу-маму: объявляю вам войну
(и нефиг песком кидаться)
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
И вы таки поверили достоверным источникам?
И чтобы менять шило на мыло обязательно любить ODESSу-маму надо?
Или особенно правильные гранаты предлагают на привозе?
Уважаемый! Не смешите коврик моей мышки!!!
И вы таки поверили достоверным источникам? И чтобы менять шило на мыло обязательно любить ODESSу-маму надо? Или особенно правильные гранаты предлагают на привозе? Уважаемый! Не смешите коврик моей мышки!!!
Aloneru писал(а):
И вы таки поверили достоверным источникам? И чтобы менять шило на мыло обязательно любить ODESSу-маму надо? Или особенно правильные гранаты предлагают на привозе? Уважаемый! Не смешите коврик моей мышки!!!
Крантец, у вас еще и коврик не той системы......ну ващееееее........
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Во время посевной компании на советско манчжурской границе произошел инциндент.
Две артелерийских дивизии обстреляли мирно-пашущий советский трактор, чем задержали на 23 мин посевную компанию.
В ответ на это мирно-пашущий советский трактор произвел запуск 4-х ракет типа земля-земля. После этого продолжил посевную компанию.
Советская дипмиссия заявила в ноте протеста, что если подобные инцинденты будут повторятся, то сельскохозяйственные заводы начнут выпускать сеялки с вертикальным взлетом с управляемыми ракетами.
Свободу Юрию Деточкину !!!!
_________________ *************************************
- Матерные слова знаю, но стараюсь не пользоваться ;)
Во время посевной компании на советско манчжурской границе произошел инциндент. Две артелерийских дивизии обстреляли мирно-пашущий советский трактор, чем задержали на 23 мин посевную компанию. В ответ на это мирно-пашущий советский трактор произвел запуск 4-х ракет типа земля-земля. После этого продолжил посевную компанию. Советская дипмиссия заявила в ноте протеста, что если подобные инцинденты будут повторятся, то сельскохозяйственные заводы начнут выпускать сеялки с вертикальным взлетом с управляемыми ракетами.
----------------------
извиняюсь отредактировал забыл галочку убрать
* Отключить в этом сообщении BBCode
вопрос не по теме а можно чтобы она постоянно была убрана ? при ответе ?
_________________ *************************************
- Матерные слова знаю, но стараюсь не пользоваться ;)
Последний раз редактировалось Mad_Horhio Ср май 11, 2005 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Да ну, задрали эти лаги баги, армия строиться наполовину заказанного, войну толком не построиш, вчера так вооще армии собрал аж за целых 30 мин., и полетели корявые по коврикам, а счас и зайти глянуть не могу где орлы то. Дык и мой коврик проверить летели, вот сижу и тока догадываюсь, что с армией, снесут брошу нафиг играть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей