|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Lightness
|
|
| Не в сети |
| Тень |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Придумал  )
Давай я тебе прям щас отправлю разведчика на соту? номер говори в ПМ  я тебе напишу свой соответственно...
ты потом возьмеш и посчитаеш по прилету армии и расстоянию между сотами когда реально была армия отправлена. Такой доказательство поканает? 
ага, покатит.. 3.5.1 - Кассиопея.
Эта .. вы чаво тут?? .... совсем ....
Тут вот вроде на админов ругаются... не выбивайтесь из темы 
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Adushkin
|
|
|
|
Не на админов а на топ-менежмент, за то что не может организовать нормальную работу разрабов и админов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Antero
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
Дык вот пытаюсь кого-нить убедить что проблема шире, чем просто невозможность коннекта к базе
Ведь у меня он каким-то макаром есть
Отправил армию с названием DownTime
лететь долго, так что практически 100% что сфера до этого времени уже поднимется и точное время можно будет засечь с точностью до секунд 
_________________ Nothing irritates more than waiting for a train arrival especially when you are lying on a railing
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lightness
|
|
| Не в сети |
| Тень |
 |
 |
|
Цитата: Дык вот пытаюсь кого-нить убедить что проблема шире, чем просто невозможность коннекта к базе
лететь долго, так что практически 100% что сфера до этого времени уже поднимется и точное время можно будет засечь с точностью до секунд 
А Вы в каком мире?
*пойду посмотрю что ли ... на одиноко летающую армию 
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Denicho
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Придумал  )
Давай я тебе прям щас отправлю разведчика на соту? номер говори в ПМ  я тебе напишу свой соответственно...
ты потом возьмеш и посчитаеш по прилету армии и расстоянию между сотами когда реально была армия отправлена. Такой доказательство поканает? 
ага, покатит.. 3.5.1 - Кассиопея.
думаю он точняк в игре, я ему верю.......
_________________ Ушедший......[img]http://himmash.irk.ru/kxz/b.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alucard
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Дык вот пытаюсь кого-нить убедить что проблема шире, чем просто невозможность коннекта к базе
А ты типа зашел до того, как портал сломался.. вот и сидишь в игре один... 
_________________ [img]http://img214.imageshack.us/img214/9466/11110xw.jpg[/img]
[size=84][color=black]Тень[/size][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kaimaxx
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Да... проблема действительно шире, кто то играет, а кто то наблюдает надпись, что нет соединения с базой!!!
И что будут делать теперь? Откат?
_________________ Приём новобранцев в Альянс [url=http://ds.rambler.ru/forum/viewtopic.php?p=1920660#1920660][b]PROSTO[/b][/url]
[i][b][color=red][size=150]NO FATE![/size][/color][/i][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Antero
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
Цитата: А ты типа зашел до того, как портал сломался.. вот и сидишь в игре один... 
Если оно и так, или как-то по другому, значит существует какая-то бага, которая еще не устранена. В меру сил своими постами пытаюся помочь администрации локлизовать проблему.
Ведь может случится и так, что несколько сотен игроков так "зайдут до того как портал сломался" и будут спокойно играть а остальные будут ругаться на форуме на недоступность игры... Налицо неожиданное преимущество одних над другими...
Кроме того изза этого возможет откат, чего я крайне не люблю изза большой потери времени впустую.
_________________ Nothing irritates more than waiting for a train arrival especially when you are lying on a railing
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lightness
|
|
| Не в сети |
| Тень |
 |
 |
|
Цитата: Кассиопея 
А чё .... нормальный там анимист летит ...
а бы сказал мужественный человек ... боец
Кася ща кста оживать потихоньку начинает .... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Wizard_Max
|
|
| Не в сети |
| хелпер |
 |
 |
|
Цитата: Падения игры предлагаю воспринимать ка стихийные бедствия в играх "Транспортный магнат" и "Симулятор города"  То есть - фичей. И готовиться заранее 
ЛОЛ я плакаль  эт надо на первую страницу поместить срочна ха ха ха
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
iillyyaa
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Смахнём твоих боевых с моими ? 
Лехко, заходи на Кассиопею 
эх я на скорпионе, тогда пошли в симулятор 
_________________ [b]3JIO[/b] не спит, [b]3JIO[/b] выжидает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Archangel
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Блин, даун уже четыре часа длится.... Это теперь каждый день будет?
Конечно, пока всё бабло не посчитаем 
Меня даун не волнует, а вот бабло могу помочь посчитать. Что бы вы на это не отвлекались 
эээ я тоже умею бабло считать...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
olna
|
|
|
|
|
Все дивно, все правы, только входа как не было, так и нет. Прямо с 4-00 и нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |