цитата:
"3. Пользуясь празниками "Родительский день" и "День Победы" когда Активнейший Иргок [!MWS] AndreP был в запое, попал под масиррованую атаку [IGM] (2-ды молодцы ребята) - в результате понёс потери ... точную цифру сказать не могу - но петери хоть и не смертельные, но ощютимые..... "
Последний раз редактировалось sirius_1 Ср май 11, 2005 17:24, всего редактировалось 1 раз.
К чему повторяться? Хвастать то особо не чем. Вам все подали на блюдечке, а воспользовались вы этим не очень хорошо. Все что смогли сделать это только уполовинить одну из моих армий.
AndreP писал(а):
sirius_1 писал(а):
...чтоб всем видать
К чему повторяться? Хвастать то особо не чем. Вам все подали на блюдечке, а воспользовались вы этим не очень хорошо. Все что смогли сделать это только уполовинить одну из моих армий.
Андрей, на самом деле им есть чему радоваться.. они моему поражению не так радовались... сколько ты крови у них выпил .... моря не хватит ...... я их понимаю... поэтому хоть и коряво сработали они, но всеравно РЕСПЕКТ им, даже за это, молодцы )
Ну, вообщем, я и Так в Августе хотел в Москву... дачку вряд ли получиться с собой прихватить - но вот Вина обещаю
В Москву говоришь??? И рес "Молдавское вино" захватишь??? Пиши- махну твой рес "Молдавское вино" на свой - "нефильтрованное пиво" !!! Да и еще- говорят у тебя на домашке производиться хороший рес "Коньяк"??
Обещаю двойную ставку "нефильтрованного пива" за рес "коньяк"!!!!! если чего стучись в ПМ в игре
_________________ Кто к нам с чем чего- тот от того и ТОГО!!!!!!
stan762 писал(а):
SteffID писал(а):
Ну, вообщем, я и Так в Августе хотел в Москву... дачку вряд ли получиться с собой прихватить - но вот Вина обещаю
В Москву говоришь??? И рес "Молдавское вино" захватишь??? Пиши- махну твой рес "Молдавское вино" на свой - "нефильтрованное пиво" !!! Да и еще- говорят у тебя на домашке производиться хороший рес "Коньяк"?? Обещаю двойную ставку "нефильтрованного пива" за рес "коньяк"!!!!! если чего стучись в ПМ в игре
Договорились Обязательно Дам знать, когда вылечу ))
БАНАНУ: Я бы канечна попрасила ник не каверкать, но поскольку шама ему такую кличку прыдумала (давно, щас я подобрела), проста не имею права делать замечания(с) telma Прилетел бы разочек штоля, в гости, потрепались бы......
Я бы тебя словам новым научил и объяснил что они значат. Тюею что они не просто мат,
а как те сказать э....ээээ... ну передача энергетичского сгустка что ли...
Тем более чт овы хотите от бывшего мастера спорта по хоккею а теперь руководителя департамента ИТ....... ГЫ ГЫ ГЫ
Ох я б запостил бы тот лог из аськи, многие научились бы чему нибудь нехорошему
_________________ [b]Министр торговли P[/b]
иЗвиHиТЕ зА HеРоВHый ПочЕРк!
При создании этого письма ни один электрон не пострадал.с)
No electrons were harmed in the creation of this letter.(с)
БАНАНУ: Прилетел бы разочек штоля, в гости, потрепались бы...... Я бы тебя словам новым научил и объяснил что они значат. Тюею что они не просто мат, а как те сказать э....ээээ... ну передача энергетичского сгустка что ли...
Тем более чт овы хотите от бывшего мастера спорта по хоккею а теперь руководителя департамента ИТ....... ГЫ ГЫ ГЫ
Чему новому может научить хоккеист, бывшего мастера спорта по вольной борьбе, а ныне начальника отдела АСУ?
Не смеши меня Лекс.
Мы не в курилке, посему веди себя прилично.
БАНАНУ: Прилетел бы разочек штоля, в гости, потрепались бы...... Я бы тебя словам новым научил и объяснил что они значат. Тюею что они не просто мат, а как те сказать э....ээээ... ну передача энергетичского сгустка что ли...
Чему новому может научить хоккеист, бывшего мастера спорта по вольной борьбе, а ныне начальника отдела АСУ? Не смеши меня Лекс. Мы не в курилке, посему веди себя прилично.
Да я вроде не смешу никого и заметь что с тобой и с визардом я всегда был и буду корректен и вежлив.
Чему новому может научить хоккеист, бывшего мастера спорта по вольной борьбе, а ныне начальника отдела АСУ? Не смеши меня Лекс. Мы не в курилке, посему веди себя прилично.
оТ МЛИН.....КТО ЗАГЛЯНУЛ-ТО .....
впервые чтоль заметили?или рассылку получили? Бористы-хоккеисты....Легкоатлет я ,ешо лыжник(полу-профф),теннисист(настольный).....
а по-мимо прочего танцор профессионал ...укатаю так что закалки борцовской не хватит .......
После четвертого-то десятка ...
поздновато батенька манерам учиться...пора бы самому на ножки подвстать --и молодым путь подсказать......
Как, кстати, насчет неФИЛЬТРА?сам-то я предпочитаю светленькое охлажденное ...
После четвертого-то десятка ... поздновато батенька манерам учиться...пора бы самому на ножки подвстать --и молодым путь подсказать...... Как, кстати, насчет неФИЛЬТРА?сам-то я предпочитаю светленькое охлажденное ...
А не плохо, в Ростове им коньяк запивают - оочень даже 100 мартеля ноблджи а сверху Эдельвейсом его
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей