Уважаемые участники форума! Прошу всех во избежание конфликтов не афишировать свои личные взаимоотношения в форуме. Как правильно сказали мои уважаемые соальянсовики xodar и DaBrat дискуссии, не касающиеся обсуждения альянса и не имеющие вопросов по теме, лучше не проводить. Аналогичные вопросы задавать в РМ или в асю. Благодарю за внимание, надеюсь на понимание С Уважением Ceym_Dsym_Gbym
Как ваш альянс относится к другим альянсам воранеров, в мире где рассы воюют между собой. Вот например MandragorW считает их своими конкурентами, а вы?
Хотелось бы знать на каком количестве человек в составе вашего альянса вы остановитесь?
Какое ваше мнение по поводу военного, политического и экономического блока альянсов ворании или же одного большого альянса со всеми его преимуществами и недостатками.
Как ваш альянс относится к другим альянсам воранеров, в мире где рассы воюют между собой. Вот например MandragorW считает их своими конкурентами, а вы?
Мандрагор это тебе лично сказал? Интереееесно А как наш альянс относится к другим альянсам - будь добёр, прочитай в нашем уставе ( в Представлении).
_DANEL_ писал(а):
Хотелось бы знать на каком количестве человек в составе вашего альянса вы остановитесь?
Я думаю 126, или нет, 127... да сколько будет активных - столько и будет, количество не принципиально, главное качество, эта тема стара как Сфера
_DANEL_ писал(а):
Какое ваше мнение по поводу военного, политического и экономического блока альянсов ворании или же одного большого альянса со всеми его преимуществами и недостатками.
Тебе серьёзно это интересно? Прошу в пм или в асю, а то здесь шумно
Вы планируете свой чат или что то в этом роде?[/quotПрошу прощения за ответ на вопрос, мне не адресованный, просто DaBrat может быть слегка некомпетентен (не в обиду сказано) в этом вопросе. По поводу чата скажу: чат будет, причем в ближайшем будущем. С Уважением Ceym_Dsym_Gbym
Мне кстати тоже очень интересна ваша политика по отношению к другим воранерским алам!!!! просветите пожалуйста!!!
Пожалуйста! Официальная информация по этому поводу изложена здесь http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=99970 А если есть желание обсудить подробности - всегда рад братьям по разуму Ася, пм - велкам, так сказать, ко мне на пальму - поговорим (в асе я по вечерам и по выходным)
Да, был такой диалог, дык знакомились мы тогда только,тогда ещё и альянсов не было - ворота у всех закрыты были, прикинь! Ну в любом случае, за Мандрагора отвечать не буду - это можешь у него уточнить.
Ceym_Dsym_Gbym писал(а):
Вы планируете свой чат или что то в этом роде?Прошу прощения за ответ на вопрос, мне не адресованный, просто DaBrat может быть слегка некомпетентен (не в обиду сказано) в этом вопросе. По поводу чата скажу: чат будет, причем в ближайшем будущем. С Уважением Ceym_Dsym_Gbym
да я не против я же не могу быть компетентен во всём
_________________ Одной ногой в реале ...
Последний раз редактировалось DaBrat Пт май 13, 2005 0:34, всего редактировалось 1 раз.
Что то все приуныли... или вопросов больше нет? Повторяю, вопросы могут быть любые, но касающиеся альянса. Особенно это касается игроков, которые сомневаются, в какой альянс им вступить. Ечли есть что спросить, милости просим!
Что то все приуныли... или вопросов больше нет? Повторяю, вопросы могут быть любые, но касающиеся альянса. Особенно это касается игроков, которые сомневаются, в какой альянс им вступить. Ечли есть что спросить, милости просим!
Чего думать? какой ал выбрать? вопрос вечный как быть или не быть А вообще мне наш ал нравиться (сугубо личное мнение).
Чего думать? какой ал выбрать? вопрос вечный как быть или не быть А вообще мне наш ал нравиться (сугубо личное мнение).[/quote]
Правильно, иначе что делать в альянсе, который не нравится. А согласись, добиться того, чтобы хотя бы многим нравилось, довольно таки трудно...
Устав альянса можно посмотреть в топике предоставлений альянсов.
Proletarios писал(а):
Укажите пжалста где обсуждаются иерархия и должности нашего Альянса или что-то в этом роде, а то мне пришло сообщение с ссылкой, а она не работает
СЛУЖУ ЛЕГИОНУ!!!)))
Иерархия и должности альянса обсуждаются во внутреннем форуме альянса. Если xodar не ввел тебя в форум, возможно ты на карантине. В любом случае обратись к нему в РМ для решения этого вопроса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей