DrMore писал(а):
Да я и не сомневался что в ПР хорошо учат играть, тех кто хочет И может ...
Тех кто хочет и может учить не надо см. продпись.
А на межрассовый блок мне будет смотреть ещё тошнее, чем на кольцевой мегаальянс.
Ибо против природы это: часть ваших бить можно, а часть низя. ЗЫ. Буду персональным шилом в пятой точке
Лучший - это один из немногих, которому был дарован момент. Но от этого один из немногих не стал лучшим, т.к. он не способен контролировать это, он может лишь подстроится.
Вообще ты взвалил на себя дико большую ответственность! А потянешь ли ты такой альянс! Судя по твоему опыту игры, ты пока еще не вырос! Сначала предлагаю тебе попробывать с маленького альянса! А потом когда сил наберешь можешь большим заняться
Лучший - это один из немногих, которому был дарован момент. Но от этого один из немногих не стал лучшим, т.к. он не способен контролировать это, он может лишь подстроится.
P.S. Всегда найдется кто-то лучше - аксиома.
красиво сказал.
Wirtgen писал(а):
Вообще ты взвалил на себя дико большую ответственность! А потянешь ли ты такой альянс! Судя по твоему опыту игры, ты пока еще не вырос! Сначала предлагаю тебе попробывать с маленького альянса! А потом когда сил наберешь можешь большим заняться
эээ.... это вы мне? если мне, то не судите по дате регистрации, она не всегда отображает то, что видно на первый взгляд
Wirtgen писал(а):
Я не предолгаю в форуме оценивать мой уровень игры. И дата регистрации показывает далеко не все. А о моем опыте судить ты тем более не можешь
Я не сомневаюсь в вашем опыте!!! Но чтобы создавать такой крупномаштабный проект надо правда сначала подумать и взвесить все "за" и "против"!
Кроме того Elipod правильно сказал "часть ваших бить можно, а часть низя"!
Это тоже тема для размышления!!!
Wirtgen писал(а):
Я не сомневаюсь в вашем опыте!!! Но чтобы создавать такой крупномаштабный проект надо правда сначала подумать и взвесить все "за" и "против"! Кроме того Elipod правильно сказал "часть ваших бить можно, а часть низя"! Это тоже тема для размышления!!!
Проект уже взвешен и продуман. Конечно, без "против" тоже не обойдемся, но "за" однозначно больше. Насчет "часть ваших бить можно, а часть низя" то это не тема. Наших бить НЕЛЬЗЯ!!! За одного вступятся все. И это также однозначно. Благодарю за участие.
с Уважением Ceym_Dsym_Gbym
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя