это я вам напомнил, что не стоит говорить, что это верно написано было. для вас верно - для других может нет.
Разумеется. Не стоило напоминать, я это и так знал.
__realerq__ писал(а):
замечание по поводу военных действий - касалось вас лично. ваше утверждение о том, что вы не воюете, а лишь пишите на форуме понятно.
И вас это так печалит? Вот такой вот я бяка, все свое время, вместо того, чтобы играть в свое удовольствие, в ПиВе провожу, ал защищаю. Вы, конечно же, считаете, что я склочничаю и флужу, можете не пояснять, это и так понятно. Скажу лишь, что у нас на этот счет разные мнения.
__realerq__ писал(а):
Цитата:
PPS: Кто-то говорил о каком-то там перемирии ... или это вы, как обычно, смешно пошутили?
сами снова начали поливать грязью ТС.
Не согласен. Я лишь сказал, что считаю первый пост в этой теме - правдой. Или DP уже тоже в TC состоит? И, кстати, что значит "начал поливать грязью"? Какое конкретно слово или фраза вам пришлась не по душе?
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
поливание грязью - прямые или косвенные оскорбление, подколки, попытки огрязнить, выставить в неприглядном свете. также полная ложь, или попытка искажения фактов, попытка выдать ложное за действительное и наоборот. в первом посте, имхо, все это присутствует в полной мере.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
поливание грязью - прямые или косвенные оскорбление, подколки, попытки огрязнить, выставить в неприглядном свете. также полная ложь, или попытка искажения фактов, попытка выдать ложное за действительное и наоборот. в первом посте, имхо, все это присутствует в полной мере.
Нет, __realerq__, первый пост - не лжив. Да, там присутствуют намеки на некоторые некрасивые действия TC и их "помощников", но ложью этот пост ну никак не является. Также там нет оскорблений - как сказал некий Ипполит в широко известном фильме "Ирония судьбы, или с легким паром" после того, как выставил в совсем неприглядном свете главных героев, "на правду обижаться нельзя, ведь это правда ... и самое печальное то, что вы и сами это прекрасно знаете, но делаете вид, что это не так...". За точность цитаты не ручаюсь, но смысл - именно таков.
PS, специально для __realerq__: Разумеется, все вышесказанное - лишь мое личное мнение, не претендующее на лавры абсолютной истины.
__realerq__, Aboltuss - господа, личная просьба! Кончайте бесполезную перпалку, все равно каждый останется при своем мнении. Здесь вы не докажите ничего ни друг другу, ни обществу.
2__realerq__ каждый человек имеет право на право...бррр на лево.. тьфу, на мнение собственное, вот пусть он его и имеет!
2Aboltuss если честно я не знаю как ты ведешь себя в деле, (это про твою непосредственную работу), ну раз ты МИД и это устраевает твоих соальянсников, значит ты действительно достойно поддерживаешь международные так сказть отношения. Только вот как МИД будь выше банальных словесных перепалок. Это я не зло, просто мое тебе пожелание.
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
... 2Aboltuss если честно я не знаю как ты ведешь себя в деле, (это про твою непосредственную работу), ну раз ты МИД и это устраевает твоих соальянсников, значит ты действительно достойно поддерживаешь международные так сказть отношения. Только вот как МИД будь выше банальных словесных перепалок. Это я не зло, просто мое тебе пожелание.
Просто, NeoBit, если твой ал назовут склочниками и неумехами в войне, а после посоветуют утереться и промолчать, и при этом "быть выше", какова будет твоя реакция? Вот и мне не понравилось ...
2Aboltuss Ты первый пост читал.... даже мнение про него свое имеешь, а вот я вобще не пойму за какие такие дела нас так можно сказать прессинговать на форуме начали, да еще в такой извращенной форме! Так что по идее реакция у меня должна быть бурная, не уемная. Но почитай мои посты на протяжении всей темы, я вроде никого не пытался обскорбить и что то доказывать. А знаешь почему - да это бесполезно.
После нашей с тобой перпалки в одном из топиков ты начил считать меня кем то типа подмахалой ТС, чему я возмутился. Доказывать обратное я не стал - просто поязвил.. зачем мне что то доказывать, не буду же я тебе приводить логи наших разговоров с перставителями ТС в асе...
На самом деле мне все равно считаете вы меня другом ТС или нет. Среди ТС есть люди с которыми я просто общаюсь изредка, есть те с кем дружу, есть даже мои земляки, ну так что - нормальные отношения. Среди вас друзей у меня нет - во всяком случае на данный момент, так что в полне естественно что мои симпатии между вами и ТС пренадлежат последним...
Вобщем может все сумбурно, но думаю основную мою мысль ты поймешь. Просто хотелось бы, что бы посты где каким то образом обсуждаются наши альянсы, выглядели в плане культуры - по достойнее.
А что касается ПиВ так ну просто - Название темы "Война такому то алу" и все. Без флуда разрастающегося на 8 страниц, а то в конце топа можно забыть с чего его вобще открыли
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
блин, Аболтус, ты уже всех достал. Очень многие не любят ТС, но только ты умудряешься всунуть свой пятак в каждый топик.
ЗЫ: моё личное мнение
Что, завидно, да? А если серьезно, то я скандалю только там, где поминают недобрым словом LC.
NeoBit писал(а):
2Aboltuss Ты первый пост читал.... даже мнение про него свое имеешь, а вот я вобще не пойму за какие такие дела нас так можно сказать прессинговать на форуме начали, да еще в такой извращенной форме! Так что по идее реакция у меня должна быть бурная, не уемная. Но почитай мои посты на протяжении всей темы, я вроде никого не пытался обскорбить и что то доказывать. А знаешь почему - да это бесполезно.
После нашей с тобой перпалки в одном из топиков ты начил считать меня кем то типа подмахалой ТС, чему я возмутился. Доказывать обратное я не стал - просто поязвил.. зачем мне что то доказывать, не буду же я тебе приводить логи наших разговоров с перставителями ТС в асе...
На самом деле мне все равно считаете вы меня другом ТС или нет. Среди ТС есть люди с которыми я просто общаюсь изредка, есть те с кем дружу, есть даже мои земляки, ну так что - нормальные отношения. Среди вас друзей у меня нет - во всяком случае на данный момент, так что в полне естественно что мои симпатии между вами и ТС пренадлежат последним...
Вобщем может все сумбурно, но думаю основную мою мысль ты поймешь. Просто хотелось бы, что бы посты где каким то образом обсуждаются наши альянсы, выглядели в плане культуры - по достойнее. А что касается ПиВ так ну просто - Название темы "Война такому то алу" и все. Без флуда разрастающегося на 8 страниц, а то в конце топа можно забыть с чего его вобще открыли
Да, я вижу, что реагируете вы на удивление спокойно, особенно, помня твои прошлые высказывания, только ваш лидер один раз "сорвался". Взамен я стараюсь не задевать вас в своих постах. Однако, когда, по выражению Реалерка, мой ал поливают грязью, я должен не промолчать, а или добиться извинений, или шишки хамам, или войны. Я так считаю.
Дык я ж и не нервничаю ... Сами спровоцировали, вот и получили ответ. Ну, разве что Реалерк немного разозлил, не ожидал от него такого, после нашего перемирия. Но сейчас, похоже, все уладили.
Почему все ТС и ихние....гм....помощники "успокаивают " Аболтуса
Я читал много топов на фенексе и по моему мнению Аболтус сам не начинал перепалки уже давно
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
А то вот благодоря таким доброхотам, подобные топики не заканчиваются. И прежде чем задавать вопросы типа "почему...гм" нужно прочесть топ с начала и до канца.
Хм... а вот я считаю, что такие топики не заканчиваются по другой причине
NeoBit писал(а):
2Chapay тебя то сюда каким космичеким ветром задуло? А то вот благодоря таким доброхотам, подобные топики не заканчиваются.
И прежде чем задавать вопросы типа "почему...гм" нужно прочесть топ с начала и до канца.
А почему другим нельзя высказыватьс:я, а вам всем можно! достали блин.. сами начнут, а потом чего-то хотят..
Объясняю всем, если сказка рассказанная в первом посте не понятна большинству.. Была договоренность, что LC, EQU, DP и еще некотоые альянсы объявляют войну Лордам до майских праздников.. как всем известно сфера когда "немного" глючила, дабы избежать ненужных потерь из-за глюков и всяких недоразумений было решено перенести начало войны на 3-ье мая - как раз народ праздники отгуляет, сил наберется 2-ое мая народ сильно загулял и большинство просто не могли начать войну .. об этом сообщено было всем, кто подписался под предстоящей войной.. в итоге DP подставляет всех собравшихся, святой начинает "полеты" на Лордов, нас винит в подставе, что мы не поддержали его и на него уже идут ответки, а мы бяки сели и сидим смотрим на его ал и смеемся с их "наивности".. грозит объявить войну EQ U и LC. некоторым людям не понравились обвинения,что они редиски и идут они на разговор с Дуркой.. выясняется, что никаких полетов на Лордов не было.. мало того, по некоторым каналам удается выяснить, что DP продавало инфу Лордам о начале боевых действий против них... потому и нервничало руководство этого ала из-за срыва продажи (никто ведь не предполагал, что начало войны перенесется).... надеюсь теперь всем понятно к чему первый пост в ТАКОЙ форме?
на счет склоков по поводу ТС - сами начали, теперь получайте... тут ни от EQU, ни от LC не было намека на плохость ТС высказанных в постах членов этих альянсов... так скажите уважаемое сообщество - КАКОГО ЧЕРТА ВСЕ ВИНЯТ НАС В ЧЕМ-ТО ПРЕДОСУДИТЕЛЬНОМ, а сами творят чего хотят, говорят, делают, пишут?!?!?!
ЗЫ. Да закройте наконец этот топ! а то опять все пушистые и белые, только белье нижнее грязное(но его не видно), а LC и EQU - отморозки Феникса, не понимающие ничего и винящие всех и вся без всяких оснований...
Ситуация немного прояснилась в свете последней мессаги.... в общем получается что во всем виноваты Лорды, поскольку оказывается все из-за них началось!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей