Вот например я играю кроме сферы в Вульфштейн и Воркрафт 3 ну и в старкрафт играл тоже везде играл очень хорошо!!!А нравятся ети игры потому что баланс сил равен и не важно за кого ты играеш!!!Там всё зависит от тебя или команды
А вы во что мочитесь кроме?
Территория ето че за игра? есть Вульфштейн такой называется на "Территории врага"
Вот там классно заходиш на сервак где 64 чела сидит и мочится похлеще квейка 100%
И реально сделано убиваеш с пару выстрелов поетому и играю в неё:):)
Кстати мона скачать в эмуле ету игру кому интересно стучи в аську дам ссылку
Вот например я играю кроме сферы в Вульфштейн и Воркрафт 3 ну и в старкрафт играл тоже везде играл очень хорошо!!!А нравятся ети игры потому что баланс сил равен и не важно за кого ты играеш!!!Там всё зависит от тебя или команды А вы во что мочитесь кроме?
Наверное, в свое время как забросил Старик... Года 4 назад как выйграл очередной чемпионат... Правда мелкий, но все же забросил..
Территория ето че за игра? есть Вульфштейн такой называется на "Территории врага" Вот там классно заходиш на сервак где 64 чела сидит и мочится похлеще квейка 100% И реально сделано убиваеш с пару выстрелов поетому и играю в неё:):) Кстати мона скачать в эмуле ету игру кому интересно стучи в аську дам ссылку
Территория, это более удачный клон БК. Без фентези, +/- в реальном, т.е. современном мире. Туда многие из БК ломанулись, купившись на клятвы админов, что уж тут то все будет по честному и жить админы будут только на рекламу, но все перелилось в ту же волынку.
я старинький-старик(старкрафт) люблю, играю так себе но на бутылку пива играю с любым даже если проиграю неналом поставлю ... видь щяс трудно найти игрока среднёго уровня везде вокруг одни ламаботы !!! играл в хировс 3 тоже непохая шпилька ...воркрафт 3 ну как сказать в простой версии ещо терпима но в фровзене вобше дуели не реальные ... вот сценарии проходить ето за милую душу... ) мне друг зараза подкинул игру" РОМЕ тотал вар "первые дни как тока установил сидел до 6-7 ночи и вставал в 9 !!!
_________________ маленкой человек в большом альянсе[RSN]
По последней месаги фрозен тхроне версия более новая и лучшая,добавлены новые юниты.В воркрафт решает контроль юнитов!!!!даи в старик тоже.Фрозен лучше играть для начала орками ими легче немнога мало контроля и ударные юниты главное магии подбирать хорошие к войску!!!!И рашевать всегда противника!!!!Не давать ему експириенс набирать и всегда держи игру в напряжении,но если у тебя нет контроля то извиняй лучше брось воркрафт и старик :):)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей