Читаю несколько раз в день. Но постить что-то неохота, тем более с новыми порядками. Только в темах, относящихся как-то к своему\дружественным альнсам. Ну иногда можно высказаться по вечным проблемам смерти ориона, жизни бедных ньюбов и т. д. если эти темы не прикрывают до меня или не карают предами за каждый пост
Читаем, а где как не здесь находится?
Попробывал в форум обсуждения новостей слазить....
создал 10 числа опрос http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... c&start=45
по поводу нахождения артов, модераторам непонравилось, перенесли в опросы и закрыли потому что 9 прошло. Где логика если он был создан 10? Наверное правда очередной раз глаза колоть стала... всего то и проголосовало 261 человек.
1 пункт
правда бывают выходные
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
и кто сказал что всего 100 человек???
уже почти полторы отметились в голосовании....
Надо было пунктик с ответомами создать "читать читаю, а писать не умею", "читаю постоянно, но вы тут тока флудите", "читаю, умного ничего придумать не могу, а как вы глупости писать не хочу", "читаю, много думаю"... :))
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Мде. Странна. 81 человек из ПиВа не вылезают... Почему же видно тока 10-15?
молчание золото
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Тоже отношусь к аудитории зрителей. Очень часто топики переходят в пустое переругивание, часто не в тему. Иногда через несколько страниц забывают о чем начали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей