Кста, Снупи, Лотосы неплохо помогают в занулении ПР, вот благодаря им Агабелду слили. Так что не нужно глупости говорить %)
Какие глупости? Ты это о чем? Будь любезен выражайся яснее, а то ты что то ляпнул не в попад и я теперь мучаюсь, пытаясь научиться не говориь глупости! И скорее всего если кто и помогает так врядли это Лотосы на Ворании. (Хамелеоша и Ддди не обижайтесь, это я любя! )
О! Лотос проснулся, отвечают на вопросы двухнедельной давности! Круто! Я по правде говоря думал что вы уже все........ Действительно не пора ли вам влиться в бодрые ряды трудящихся ДЦ, ЭКУ, и т.д и т.п.? А то как то неудобно получается... лидер уже мертвячок, больше половины альянса с закрытыми воротами....
от сёдни некоторых армии пр увидели-ясно всё-а вы смотрите-ищите
Вот никак понять не могу -- этот "последний из Лотосс" на каком языке говорит? Вроде все слова знакомые, но фонетическая их сущность окружена семантической оболочкой не больше, чем песни Лагутенко!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Вот никак понять не могу -- этот "последний из Лотосс" на каком языке говорит? Вроде все слова знакомые, но фонетическая их сущность окружена семантической оболочкой не больше, чем песни Лагутенко!
Ага, похоже что это какой то квест от Лотоса.... только приз забыли обьявить...)))
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img382.imageshack.us/img382/4470/undeads0an.png[/img][/url]
Нет настолько безвыходной ситуации, что бы не могло быть еще хуже.
Язык — это прежде всего средство оформления и передачи информации.
Придираться к стилю общения собеседника, стремясь показать свое интеллектуальное, якобы, превосходство - неприемлемо для культурного, образованого человека.
_________________ [color=blue][size=117]Intacto[/size][/color]
[url=http://intacto.hut2.ru/bb/index.php]форум альянса - красивые логи, и не только....[/url]
Дарк, да не придирайся ты я вот тоже это читал удивлялся, но свлил это на затяжные праздники, вот собственно и все, простое и логическое объяснение.
Вот зашел, посмотрел Опять вялое переругивание
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
А насчет ничего нового... и только немного ругани полугодичной давности... А что тут может быть? Я уже честно признаться думал что Лотоса уже вообще нету... неужели ошибся?
А насчет ничего нового... и только немного ругани полугодичной давности... А что тут может быть? Я уже честно признаться думал что Лотоса уже вообще нету... неужели ошибся?
А ты у ДЗИ спроси.
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
А я всегда есть, только редко пишу
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей