С трудом оторвав задницу от кресла,(и про себя - пошли покурим) - ВЫпЪеМ!!
П.с. ТиГра, млин. Да шышнадцатди лет вход запрестщён!
П.п.с. Ласю больша не налявать.....
Бо пасля будвайзера , пьёть шо горыть... В том числе, мой любимиый черноморский сероводород................... Заманался пписать буквы и править АшИпкИ...
Post.post.post.scriptum: стоило ради гетого учить немецкий!?
Morgen, Morgen, nur nicht heute,
sagen alle faule leute...
3000 архов + приволокли через 8 часов ене... не так..ЭЭЭнЭЭЭргию на 5,05% сотовик.
Анимисты их зовут!!!!, или как их там зовут? - рулят!.......
К.а.р.о.ч.е.... Чёт я грузанул... А мы вааще где? Тобишь я? под столом!!?
я водку исчё не пил ... Ток пива - 6-й литр....
задолбался псисать п.пс.
против Пьяного Лося катит тока пьяный Йож! если у него слуг больше......................................
С трудом оторвав задницу от кресла,(и про себя - пошли покурим) - ВЫпЪеМ!!
П.с. ТиГра, млин. Да шышнадцатди лет вход запрестщён!
П.п.с. Ласю больша не налявать..... Бо пасля будвайзера , пьёть шо горыть... В том числе, мой любимиый черноморский сероводород................... Заманался пписать буквы и править АшИпкИ...
Post.post.post.scriptum: стоило ради гетого учить немецкий!?
Morgen, Morgen, nur nicht heute, sagen alle faule leute...
3000 архов + приволокли через 8 часов ене... не так..ЭЭЭнЭЭЭргию на 5,05% сотовик. Ананисты, или как их там зовут? - рулят!.......
К.а.р.о.ч.е.... Чёт я грузанул... А мы вааще где? Тобишь я? под столом!!? я водку исчё не пил ... Ток пива - 6-й литр....
задолбался псисать п.пс.
против Пьяного Лося катит тока пьяный Йож! если у него слуг больше......................................
привет лось............
Давай писть??(много)
хочется с утра нажр.... , ой накушаться
(вылез из под стола совершенно трезвый, подошёл к столику, сел рядом с пепельницей)
Да так и просидишь всю жизнь с пепельницей!
Бармеееэээээнннн!!!!! Коньячкуу, кружечкууу! Хотелось бы сладкой жизни! ЭЭЭххх...
(вылез из под стола совершенно трезвый, подошёл к столику, сел рядом с пепельницей) Да так и просидишь всю жизнь с пепельницей! Бармеееэээээнннн!!!!! Коньячкуу, кружечкууу! Хотелось бы сладкой жизни! ЭЭЭххх...
Сам возьми, немаленький а хотя..... молодой человек придявите документы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей