Забавно, война потому что война Кстати, Капиталовцы, будте готовы к тому, что за альянс AW может ненароком вступиться, например, альянс TC Вот потеха будет...
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Цитата:
Забавно, война потому что война Кстати, Капиталовцы, будте готовы к тому, что за альянс AW может ненароком вступиться, например, альянс TC Вот потеха будет...
В гробу я видел такую потеху На самом деле я вообще против войны...
Цитата:
Стало скучно
Да не то, чтобы скучно, просто сложилась маленькая неприятная ситуация, теперь никуда не деться - приходится объявлять войну. Хотя, если никаких проблем не будет, так же и закончим...
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
Мы на нём уже давно кормимся... И знаем что он принадлежит ТС...
З.ы. самое интересное что кто-то из этого альянса были раньше в ТС и
некоторые из этого альянса публично заявляли на форуме что уходят с игры
Как так?
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
Воевать с мёртвыми - моветон...
Меня такое не берёт... Хотя иногда канает...
Лучше греца дымом в Амстердаме...
-----------------------------
БУ-ГА-ГА... ЖДЁМ МИДА АЛЬЯНСА [AW]...
З:Ы: В этом але имееца мембер состоявший в УКФ... Хы хы... Коровы - кукшки... мертвяка нам сваво закидывали...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей