да, хотелось бы узнать...... а вообще рулят средние алы там все друг друга знают, и в тоже время достаточно не слабы чтобы защитить новичков везде, и торговля развита на уровне большого (я по своему алу сужу ) за то + большого ала, который тут не прозвучал: аловые арты....
Ну на счет среднего есть еще один минус- неспособность защититься от воинствуещего большого
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
маленький ,большой ,средненьки , мало топов, мног топов-прям как на выданье.
_________________ ICQ235451842
--------------------------------------------------------
нас голыми ногами не возьмешь
[img]http://www.mrak.nm.ru/images/Tropar_Suminona_05.gif[/img]
да, хотелось бы узнать...... а вообще рулят средние алы там все друг друга знают, и в тоже время достаточно не слабы чтобы защитить новичков везде, и торговля развита на уровне большого (я по своему алу сужу ) за то + большого ала, который тут не прозвучал: аловые арты....
Ну на счет среднего есть еще один минус- неспособность защититься от воинствуещего большого
Я понял! Тут такая система: большому алу легко мочить средний, среднему - малый, а малому - большой!
_________________ В этой жизни меня подводят доброта и порядочность.
Не совсем ))
Смотря какому малому и какой большой))
Обычно скорее наоборот))
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
Не совсем )) Смотря какому малому и какой большой)) Обычно скорее наоборот))
ну это конечно да смотря какие алы... но обычно малый ал если он живой, то там игроки ну очень активные... и(или ) сильные.... а в большом але всегда много неактивнфых с которых можно много ресов увезти и т.п. в тоже время с малого ала и брать-то обычно нечего, поэтому топам большого ала бывает лень летать на эту мелочь вот...
Я считаю , что для новичка нужен маленьки альянс, но не мертвяков ибо в большом але он просто потеряется и это будет почти тоже самое , что и нейтрал
P.S. Это личтно мое мнение,никого не заставляю с ним считаться
В общем высскажу свое мнение для новичка - лучше всего средний ал: и в обучении лучше и не затеряется... и защиту предоставят. а в маленьком - это для тех кто уже умеет играть. это мое ИМХО
Я вот что скажу - маленькому алу не победить большой, как бы он не напрягался.
Но!
Грамотный маленький ал, особенно если он компактный, будет получать польу от войны с большим, так как большой ал - неповоротливый, он не может защищать своих малоактивных игроков (преположим что стабильно проводится очистка ала от мертвяков).
Таким образом, если воины маленького ала будт уходить от битв, в которые им не выгодно, грабить большой (а ведь большой особо выгодно грабить, потомучто он мало скем воюеет - идеал, когда ни скем кроме валего ала - тогда столько ресов вывозишь %)) ), и защищать своих малышей (которые в боевой обстановке быстрее разберутся, что к чему, если, конечно, захотят).
Вот и все. ;о))
_________________ Зло всегда найдет где укрыться, пока силы добра выясняют отношения между собой.
Неважно какой альянс , маленький или больший!
Выигрывают всегда активные игроки!
Любой маленький альянс из 4...7 активных бойцов может может спокойно противостоять любому большому алу!
Поэтому будь сам активным и ищи альянс с активными бойцами!
как мне кажется - оптимальный вариант - 20-50 участников, желательно с хорошо налаженной связью со всеми, у нас напр., есть Московская, Минская бригады (в смысле с одного города, и мы хорошо знаем друг друга
Что же, на сегодняшний день наш альянс ОДР не такой уж и маленький, обладающий упорядоченной структурой, а также авторитетным и сильным лидером. Но всё это вторично... Примарно то, что нас связывает не только аббревиатура альянса - нас связывает крепкая дружба со всеми вытекающими последствиями. Каждый топ готов вступиться за малыша, а каждый малыш смело оскалит свои зубки в защиту топа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя