Кто есть эти самые Нибелунги - слово знакомое, а от куда я его знаю вспомнить не могу И ещё вопросик: скока в намерены видеть игроков в але? "чем больще - тем лучше" или .........
Hafir писал(а):
Кто есть эти самые Нибелунги - слово знакомое, а от куда я его знаю вспомнить не могу И ещё вопросик: скока в намерены видеть игроков в але? "чем больще - тем лучше" или .........
пока они на нас летают - не бывать тому !!! эт же куда ж такое дело??? 7 армий к ряду на одну соту ?? эт же ж развиваться не дают !!!
а главное, на них же, на БМВ этих, ну никаких законов нету!!
вобщем, я никого никуда не зову, пусть МИД решает, но надоели!
так что мы тут с соседом порешили, что если один раз мы особо смелого без штанов оставили, то смогем и еще раз !!!
Базовый ресурс: прод
Бой на соте *******
раундов:12длит: 03:36
Захватчик суммарно:
состав 7 718 771
потери 4 715 172
остаток 3 003 598
Защитник суммарно:
состав 10 583 972
потери 4 306 305
остаток 6 277 667
наш конечно в чем-то виноват, и на форуме получил:) но немного, расклад другой должен быть:)
ну а про то что летают, так мир не заключили, а мы порядок уважаем, заключат мир, перестанем летать
пока они на нас летают - не бывать тому !!! эт же куда ж такое дело??? 7 армий к ряду на одну соту ?? эт же ж развиваться не дают !!!
а главное, на них же, на БМВ этих, ну никаких законов нету!!
вобщем, я никого никуда не зову, пусть МИД решает, но надоели!
так что мы тут с соседом порешили, что если один раз мы особо смелого без штанов оставили, то смогем и еще раз !!!
Салют оставили всмысле меня ну какбы вам самим без штанов не остаться понтов слишком много а толку мало и скажи своим друзьям пусть мне гневные письма не пишут а то грозят мы на тебя полетим пусть вначале хотябы скажут привет просьба не летать на таково пусть разовьётся это и к тебе относится мы же все люди нормальные к просьбам прислушиваемся пока удачи она не помешает не вам не нам!!!
Цитата:
Салют оставили всмысле меня ну какбы вам самим без штанов не остаться понтов слишком много а толку мало
Баааа !! Друг дарагой, что ж эт ты нас стал вниманием-то обделять ??
Али ужо армию вынесли и ресы пообнуляли ?.. Ты скажи - мы ж поделимся.. Хотя да.. Здесь между рассами обмен невозможен - жаль.. а то б подкинули на пару десятков анимистов.. чтоб потом их вынести..
А мы-то ужо собрались тебе радостный прием готовить - поляну накрывать. А ты вот взял, да и не пришел..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей