RJ_X4 писал(а):
( OFF ) ВСЕМ ВСЕМ ! Игрокам, альянсовым и нейтралам, модераторам, администраторам, гостям и всем, кто читает это сообщение – поздравления от меня лично, с праздником вас! С днём победы! Желаю вам всем всего наилучшего! Ведь ПОБЕДА ОДНА НА ВСЕХ !!!
Бан!!! Адназначна!!!!
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
( OFF ) ВСЕМ ВСЕМ ! Игрокам, альянсовым и нейтралам, модераторам, администраторам, гостям и всем, кто читает это сообщение – поздравления от меня лично, с праздником вас! С днём победы! Желаю вам всем всего наилучшего! Ведь ПОБЕДА ОДНА НА ВСЕХ !!!
Бан!!! Адназначна!!!!
Когда я это сообщение прописал, то уже был забанен 3 дня...
1 Don_Slayer
2 Сфера Скорпиона 3.243.3
3 рейтинг 225980/65864
4 В сети с 12:00 до 19:00 каждый день.
5 Скучно самому и устав понравился. 6 Грабили пару раз.
1 Don_Slayer 2 Сфера Скорпиона 3.243.3 3 рейтинг 225980/65864 4 В сети с 12:00 до 19:00 каждый день. 5 Скучно самому и устав понравился. 6 Грабили пару раз.
рад видеть собрата по расе - Псолао, которых нам так не хватает и от меня не далеко для того чтобы твоя заявка расмотрелась стукни Strange_MAN'у по ICQ 287-689-479 или напиши ему в ПМ.
_________________ [img]http://img328.imageshack.us/img328/236/ggg15ps.gif[/img]
[b]Скорпион - Орден Святой Инквизиции
Если ты чист перед Богом - тебе нечего бояться.[/b]
1) Valuta 2) Сфера скорпиона 2.159.1 3) Каждый день по 4-5 раз 4) 80383 5) За..ли черти на меня наподать
стукни мне по ICQ 271-435-690 расмотрю твою заявку
и на будущее - соблюдай правила форума в частности никакого мата и завуалированого в том числе, а то будешь с шишкой ходить, поверь вещь весьма не приятная , особенно плохо будет когда их насобираеться 5 штук
_________________ [img]http://img328.imageshack.us/img328/236/ggg15ps.gif[/img]
[b]Скорпион - Орден Святой Инквизиции
Если ты чист перед Богом - тебе нечего бояться.[/b]
Меня зовут Триэль (treehel), я злой и темный, нет, скорее светлый и добрый. Зависит от многого... обитаю под жалом скорпиона и под знаком Псолеон3.63.4. Вхожу в Мир, чтобы его изменить и дополнить 5-10 раз в неделю. Наслышав о моем народе и его счастливом существовании, местные боги имели дерзость присвоить мне рейтинг 72200. Причина того, что я решил облачить себя в темные доспехи теней - желание принести продиума моему народу, так как наша наука и технологии встали. У меня в подчинении тысячи верных и преданных жрецов, готовых нести смерть и разрушение моим врагам и врагам моих братьев. Вызвать меня из других миров можно используя заклинание протокола icq 612745.
ник TazzaR
сота Tazzariadiy
номер 2.158.1
рейтинг 63062
Название клёвое. Одному скучно. Да и скользить тенью по пустым и поверженным сотам противника считаю вполне достойно.
В игре - по разному \ по рабочим дням почти каждый день раза по 2-4 \ а по выходным редко (иногда по субботам разве что)
ну, как у большенства грабанули раза два-три \ один раз отбился
В компании играть веселее. Один в поле не воин.
Временно закрыл центральные врата до среды 25 мая. Небольшой отпуск у меня однако. Ну, и на всякий пожарный решил отключиться врем временно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя