Я так почитал немного.. и пришел к мнению, что уважение к старшим у людей полностью отсутствует..
Громкие слова, что кричат здесь - просто "молоко" и ничего большего..
А судя по логам войны Носферату против АВЛа - войны как таковой нет..
Есть отдельные нападения на отдельных игроков.. причем нуление P_T_Resurrection - просто смех.. пару волн - еще не нуление..
Имхо, мое мнение..
А к АВЛ такой вопрос - как вы считаете - возможно ли сохранить баланс СИЛ тьмы и Света.. Благородства и Беспардонности.. в этом мире Феникса?.. Ведь с такими успехами, объявив войну половине сферы - вы создаете благотворную среду для таких алов, как НОСФЕРАТУ и тому подобным..
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Я так почитал немного.. и пришел к мнению, что уважение к старшим у людей полностью отсутствует..
А судя по логам войны Носферату против АВЛа - войны как таковой нет.. Есть отдельные нападения на отдельных игроков.. причем нуление P_T_Resurrection - просто смех.. пару волн - еще не нуление.. Имхо, мое мнение..
А к АВЛ такой вопрос - как вы считаете - возможно ли сохранить баланс СИЛ тьмы и Света.. Благородства и Беспардонности.. в этом мире Феникса?.. Ведь с такими успехами, объявив войну половине сферы - вы создаете благотворную среду для таких алов, как НОСФЕРАТУ и тому подобным..
А к тебе лично такой вопрос: если МИД(лицо выражающее позицию всего альянса) назовет твой альянс сборищем школьников, то ты будешь этот альянс считать вежливым и благородным и расшаркиваться перед ним в поклонах?
ЗЫ: насчет смеха...так ведь уже две недели смеёмся
Я лично к Носферату никак не отношусь.. ну не знаю я вас и все тут
А так ко всем я лоялен и уважителем "по номеналу"..
Если вас назвали альянсом школьников и устудентов - это еще не повод отвечать тем же..
Да и потом я сам студент - и я горд этим)) Ну там - "молод и полон сил".. так что вам по- моему комплемент сделали..
А вот к "старикам " всегда уважительно надо относиться.. это тоже "по номеналу"..
И вообще, мне не хочется морали толкать.. сам этого ненавижу!!!
Просто зачем лить грязь из - за игры.. Сейте хаос и разрушения молча.. Поклоняйтесь "Злу" и отыгрывайте свой геймплей на всю катушку.. Знаю, сам когда то и Добром был и Злом..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
А судя по логам войны Носферату против АВЛа - войны как таковой нет.. Есть отдельные нападения на отдельных игроков.. причем нуление P_T_Resurrection - просто смех.. пару волн - еще не нуление.. Имхо, мое мнение..
Спасибо за очень хороший вопрос!) Поскольку в этой ветке в последних постах крайне мало толковых высказываний, отвечу. Мы. как и позиционировали себя, боремся с силами Тьмы! Борьба эта тяжёлая, не на один день, поэтому, собственно, и поднялся весь этот сыр-бор - никто не поднимает трезвона по поводу "побед" наших оппонентов, а похвастать хочется, а ответить некому. поскольку весь лепет, который был представлен противной стороной, как позиция альянса. критики, безусловно, не выдерживает)) Ну. да Бог с ним)) В конце концов, я отгулял чудесные праздники, с дачкой, водочкой, свежезаколотым барашком и массой положительных эмоций)) А если при этом мой оппонент, подслеповато щурясь в экран монитора, пытался занулить мою армию - да на здоровье, мне не жалко, вот только кто в проигрыше-то оказался? Одним словом. мы можем позволить себе роскошь не замечать противника, а вот судя по усилиям, затрачиваемым противоположной стороной, Гидра отдыхает;-) Собственно. это всё!
ну вот.. аппонент улетел, тока не ко мне, а в торговый коннектор...
а вообще мне последний пост понравился да поломал глаза на выходных... теперь Вы ламайте... а я тоже с семьей отдохну.
тока вот хочется побольше уважения, а то читать про школьников и хвастовство раздрожает.
И вообще спасибо сказалиб за повышение интереса и активности.. а то тока и слышно , что скучно и Феникс умирает.
Кто-то чего-то не понял? Или некоторые игроки плёхо по-русски понимай? Было сказано чётко - наша позиция по отношению к альянсу НОСФЕРАТО! Поясню - у нас с ТС сложились определённые отношения, я бы склонен был их считать больше дружескими, компанейскими, если хотите! )) Ко всему прочему, помимо знакомства и общения в реале - это ещё и КОНКРЕТНАЯ позиция в игре - на Фениксе! Это не может не вызвать уважения!)) К сожалению, альянс НОСФЕРАТО не может похвастать тем же - я это говорю не с целью уязвить или принизить - нет, в виртуальной игре мнение о противнике складывается по его поведению, по выступлениям на форуме зачастую. Посему прошу никого из НОСФЕРАТО не серчать, когда я считаю <cut> без риска быть пойманными или опровергнутыми. Такое уж мнение сложилось)) А в целом ничего личного, весь шум не стоит выеденного яйца!))
свое мнение либо высказывайте в более вежливой форме, либо не на форуме. corgor
Целитель, перестань провоцировать нас на своем форуме, не все могут сдержаться, читая твои постоянные оскорбления... Сколько можно ? У нас тут все образованные люди, у которых есть семьи и которым за 30... Если ты серьезный взрослый человек, веди себя достойно... Воевать нужно в игре , а не на форуме , вот и воюй , а логи будут красноречивее всех твоих слов ...
P.S.Главе АВЛ выражаю Уважение, а так же всем АВЛ за то что они не учавствуют в этой прерпалке на форуме.
P.S.S. том топике, который я писал когда мы обявили вам войеу, я имел ввиду Целителя ане Cybex... И войны небыло бы столь кровопролитной, если бе не коментарии вашего МИДа.
У уважением ко всему АВЛ , но без уважения к ... ...
_________________ [img]http://uploads.ru/images/_/_om_/gotovo.jpg[/img]
[b]"Всякому имущему дано будет, а у неимущего отнимется и то, что имеет"
Евангелие от Луки 19:26[/b]
2 tufer! Позволю себе напомнить, что это форум - обсуждение альянсов, а не ПиВ! И если вам очень хочется побахвалиться, идите-ка на ПиВ, создайте ветку и куражтесь, если вы и в самом деле такие самодостаточные! А эту ветку засорять не стоит! Кстати, могу посоветовать Вам брать пример со своих соальянсников, вот с оппонентом моим мы почему - то не гавкаемся, хотя могли бы!)) Так что прошу больше в этой ветке не флудить! Ещё раз повторяю, и доказательство моих слов - ваши посты - не надо засорять форум, если есть что сказать - милости просим на ПиВ, лично я вам отвечать не собираюсь!
когда начались боевые действия против нас, тон выссказываний АВЛ в отоншении нас был сродни накажем зарвавшихся вампиренышей...
после того как потери АВЛ перевалили далеко за 100кк прода , тон сменился и теперь они вменяют нам в вину что мы школьники.
Скажу честно я тоже иногда в других играх, как то УО, РО года 3 назад еще бывало занимал такую же позицию, но потом надоело, так как понял, что это тоже детство Кому интересно мне 30 лет. Прошу не зачислять меня в школьники.
В данный момент АВЛ - колос на глиняных ногах - в нем есть активные игроки, но их процент по отношению к пассивным мал.
А по поводу пожелания "вы знаете куда лететь", так мы это действительно знаем и мы туда обязательно прилетим %)
когда начались боевые действия против нас, тон выссказываний АВЛ в отоншении нас был сродни накажем зарвавшихся вампиренышей...
после того как потери АВЛ перевалили далеко за 100кк прода , тон сменился и теперь они вменяют нам в вину что мы школьники. Скажу честно я тоже иногда в других играх, как то УО, РО года 3 назад еще бывало занимал такую же позицию, но потом надоело, так как понял, что это тоже детство Кому интересно мне 30 лет. Прошу не зачислять меня в школьники. В данный момент АВЛ - колос на глиняных ногах - в нем есть активные игроки, но их процент по отношению к пассивным мал. А по поводу пожелания "вы знаете куда лететь", так мы это действительно знаем и мы туда обязательно прилетим %)
А если при этом мой оппонент, подслеповато щурясь в экран монитора, пытался занулить мою армию - да на здоровье, мне не жалко, вот только кто в проигрыше-то оказался? Одним словом. мы можем позволить себе роскошь не замечать противника, а вот судя по усилиям, затрачиваемым противоположной стороной, Гидра отдыхает;-) Собственно. это всё!
не надо нам делать снисхождений и уступок против Вас играют не дети и не школьники, а серьезные люди
тон наших выссказываний думаю вполне соответсвует, правильнее сказать спровоцирован (см выше), Вашим.
Справочная информация: на данный момент потери НОСФЕРАТО в войне с АВЛ 100кк прода, потери АВЛ 450кк прода.
Да здравствуют "подслеповатые ботаники".
Мои сообщения не имеют цель "покуражится", а всего лишь довести до Вас что мы на данный момент более "серьезные" чем Вы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей