не совсем понял вопроса... если аккаунт у вас только один, вы им играете в одном мире (пока не оплатите услугу, возможности игры во всех мирах). если у вас два аккаунта и вы играете одним в мире Водолея (к примеру), а вторым на Орионе, то это считается мультоводством, т.к. одному человеку разрешается иметь ТОЛЬКО один аккаунт, все остальные варианты вы совершаете на свой страх и риск.
1. Запрещено создание форумных мультов...
2. В случае если многочисленные аккаунты были зарегистрированы до того, как мудрая администрация ввела плату за игру во всех мирах, эти самые аккаунты могут мирно сосуществовать на разных сферах...
Спасибо,а то первым персонажем я не смог сразу зайти(так он нераспределенный и висит),выдавал какую-то ошибку.Поэтому решил создать нового,им сейчас и играю
Пока погром не грянет, мульты не перекретятся. Интерено, насколько поредеют сферы.
Ни на сколько
После объяв мульты перестают мультить на недельку, а потом вновь лезут на мульт соту
На моей памяти, как на Орионе, как на Пегасе (да и на Змееносце тож) мультоводов банили только тех, у кого мультов было больше пяти, или он ну совсем внаглую этим занимались (могу ошибаться, но лично знаю мультоводов, до сих пор мультящих )
Тем, у кого три-четыре - страшиться особо нечего
Скажите все-таки: почему же игра на разных сферах считается мультоводством? В одной - понятно. Можно себе армию, ресы качать... Но в разных нет такой возможности.
Вы скажете что не хватает места - ничего подобного. Не знаю как на других мирах, а на Фениксе по моим прикидкам (очень долго с анализатором маялся) процентов 15 - мертвяки... у меня в комплексе 4 мертвяка висело больше месяца. Если бы очищение от мертвяков сделать побыстрее, то места было бы больше. Т.о. нехватку места нельзя считать проблемой. Так почему же игра в разных сферах мультинг? Хотелось бы услышать разумное рассуждение а не ссылку на правила. Заранее благодарю.
P.S. Сам не мульт, играю на одной соте. Это так, к слову
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Не знаю как на других мирах, а на Фениксе по моим прикидкам (очень долго с анализатором маялся) процентов 15 - мертвяки... у меня в комплексе 4 мертвяка висело больше месяца.
могу сказать что зря "маялись с анализатором" потому что кол-во свободных сот в каждой сфере, показано на странице входа в игру. а считать такой объем вручную ... вобщем мне вас жалко
NIRee писал(а):
могу сказать что зря "маялись с анализатором" потому что кол-во свободных сот в каждой сфере, показано на странице входа в игру. а считать такой объем вручную ... вобщем мне вас жалко
Анализатором, я думаю, он трупов определял, а не кол-во свободных мест вычислял.
Анализатором, я думаю, он трупов определял, а не кол-во свободных мест вычислял.
Скажите все-таки: почему же игра на разных сферах считается мультоводством? В одной - понятно. Можно себе армию, ресы качать... Но в разных нет такой возможности. Так почему же игра в разных сферах мультинг? Хотелось бы услышать разумное рассуждение а не ссылку на правила. Заранее благодарю. P.S. Сам не мульт, играю на одной соте. Это так, к слову
Игра в разных сферах НЕ ЯВЛЯЕТСЯ мультиводством! НО! Является платной услугой. Это прописано в правилах. Потому, если Вы не проплатили, банитесь по полной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей